본문

평점 :
8.3 더보기 +

[잡담] 하소연은 다른 곳에서 해주세요 괜히 죄없는 사람 구매의지 꺽지마시고 [10]

(4924835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1345 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한번 떵으로 만들어도 팬들이 그래 그럴 수도 있지 하면서 사줬으면 개선하고 잘만들어야 하는데 엌ㅋㅋ 떵을 내놔도 팔리네? 걍 또 떵으로 내야지 하면 당연히 욕먹고 비판받아야 합니다 님만 아이돌마스터 팬 아니에요 좋아하는 아이돌이 갑자기 튀어나온 캐릭터의 과도한 푸쉬로 꿔다놓은 보릿자루 비스무리한 모습이 되어서 불편한 팬분들도 분명히 계십니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
이상한 소리 하시네요. 여기 해당 게임 게시판인데 게임에 대한 불만을 여기서 안하면 어디서 합니까?

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
똥이라면 오히려 적극적으로 알려서 구매자 분들한테 경고해야죠.

BEST
아니 복돌이도 아니고 한국판 정식 구입한 사람들이 대부분 일텐데 이걸 여기서 그러지 말라니요 구매의욕 떨어지는건 당연한거죠 게임이 이런데

(IP보기클릭)64.92.***.***

BEST
플레마스랑 비교해서 혜자인건 확실합니다. 가챠가 없어졌고, 50~60시간만 하면 플레티늄트로피도 획득가능, 전작은 1000시간 까지해도 못한다는 소문까지 있던 괴작이였으니까요. 전작이랑 비교해서 호감도 맥스로 찍어도 발생하는 이밴트 없음 (5초컷 이밴트있긴함) 캐릭터 붕괴를 잃으키는 라이벌 캐릭터 시이카, 이게 뭡니까? 아니 시이카만 없었으면 전 실드 쳤을껍니다.

BEST
한번 떵으로 만들어도 팬들이 그래 그럴 수도 있지 하면서 사줬으면 개선하고 잘만들어야 하는데 엌ㅋㅋ 떵을 내놔도 팔리네? 걍 또 떵으로 내야지 하면 당연히 욕먹고 비판받아야 합니다 님만 아이돌마스터 팬 아니에요 좋아하는 아이돌이 갑자기 튀어나온 캐릭터의 과도한 푸쉬로 꿔다놓은 보릿자루 비스무리한 모습이 되어서 불편한 팬분들도 분명히 계십니다

BEST
플레마스랑 비교해서 혜자인건 확실합니다. 가챠가 없어졌고, 50~60시간만 하면 플레티늄트로피도 획득가능, 전작은 1000시간 까지해도 못한다는 소문까지 있던 괴작이였으니까요. 전작이랑 비교해서 호감도 맥스로 찍어도 발생하는 이밴트 없음 (5초컷 이밴트있긴함) 캐릭터 붕괴를 잃으키는 라이벌 캐릭터 시이카, 이게 뭡니까? 아니 시이카만 없었으면 전 실드 쳤을껍니다.

(IP보기클릭)58.238.***.***

죄수번호1101101
시이카 관련은 누설에 속하는 부분 아닌가요? | 17.12.22 08:28 | |

디스 와일드
시이카가 게임이 똥인 원인이니까요 .. 시이카 없었으면 전 실드 치고있었습니다. | 17.12.22 09:04 | |

죄수번호1101101
이것도 제가 엄청 좋아하는 성우분, 타카하시 리에씨라 엄청 기대하고 처음 이오리 S찍을때마다 리에찌 귀여워 하면서 했는데 2번 3번 S찍으니까 아이마스 팬으로 용서가 안되네요 | 17.12.22 09:05 | |

디스 와일드
그리고 생각해보니 어떻게 누설이죠? 처음 F 올라가는 이밴트부터 메인 아이돌이 "시이카 어머 너무 멋져 완벽해 .. 최고의 라이벌 너무너무 완벽한 라이벌 어머머머머머머머머머" 이럴탠데 전 그 메인 아이돌만이 아니라 13명다 그반응에 모든 스토리가 같다는걸 말하는겁니다 | 17.12.22 09:08 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
이상한 소리 하시네요. 여기 해당 게임 게시판인데 게임에 대한 불만을 여기서 안하면 어디서 합니까?

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
똥이라면 오히려 적극적으로 알려서 구매자 분들한테 경고해야죠.

BEST
아니 복돌이도 아니고 한국판 정식 구입한 사람들이 대부분 일텐데 이걸 여기서 그러지 말라니요 구매의욕 떨어지는건 당연한거죠 게임이 이런데

(IP보기클릭)58.127.***.***

사골 국물 계속 우러내서 물이 쪼라들어 사라진 재탕인데요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83577 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20383 2007.01.24
[잡담] 나...나는 만진다! (10)
[잡담] 765프로 신 프로듀스 박스 특전 탄자쿠 포스터 (8)
[잡담] 아이돌마스터 원포올 점두 포스터 한글화 (9)
[잡담] 제가 관리자가 되겠습니다 (11)
[잡담] 자작 아이마스 월페이퍼 (11)
[잡담] 간단하게 아이마스물품 자랑? (5)
[잡담] 스테마스 진짜 아닌 것 같아요 (5)
[잡담] 하루 한 번 아이마스 연성 (4)
[잡담] 푸치마스 2기 3화! (4)
[잡담] 오늘 연성은 좀 나중에 올리고 사적인 이야기. (9)
[잡담] 마미가 아미보다 귀여운 이유 (8)
[잡담] 지옥의 특훈 홍백응원V 가사 번역 (5)
[잡담] 깔건 까고 칭찬할건 칭찬해야죠.... (3)
[잡담] 진짜 미친듯이 잼있네요 (19)
[잡담] 야가미나세 이오리 "765식 어둠쫒기" (4)
[잡담] [만화] 무진합체 키사라기, 리허설 중입니다 (6)
[잡담] 하루 두개 아이마스 연성 (3)
[잡담] 아이마스스테입문 소감 (6)
[잡담] 난 어벤져스인줄 알고 샀는데
[잡담] DLC 마스터 피스 영상입니다. (5)
글쓰기 8297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아이돌마스터 스탈릿 시즌

평점
8.3
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
ILCA

일정
[출시] 2021.10.14 (PC)
[출시] 2021.10.14 (PS4)

X