본문

평점 :
8.3 더보기 +

[질문] 백금마스 포기하고 스텔라 사는 건 어떤가요? [20]

(3061114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2402 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)219.254.***.***

RBG
어 익스트림만 하면 끝인가요? ㄷㄷㄷ 감사합니다~ | 17.12.14 09:43 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 찬찬히해서 B랭크쯤 하고 있는데 으차피 백금마스도 찬찬히 하던거라 스텔라 나온다 하더라도 하루 몇시간씩 버닝할것 같진 않고, 하던거 충분히 즐기다가 넘어가려 합니다..ㅎㅎ

메가사이즈
저도 그냥 여유롭게 할까 해요 ㅠ S랭보다는 익스트림 라이브만 깨는 걸로... | 17.12.14 09:44 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

백금 dlc 없어도 s랭 충분히 찍어요 물론 한명~ 3명까지는요 ㅋㅋㅋ 전 최애3명 s랭찍고 스텔라 기다리는중

나나슈가타카네
저도 지금 하루카 치하야 미키 라인으로만 계속 하는데... 이것도 너무 많... 천만명이 왠 말 | 17.12.14 09:43 | |

착한양양이
팬수 한번에 많이주는 라이브 있거든요 그거 이용하면 2명까지는 엄청쉽게 s랭하구요 3번째가 미키였는데 8백만부터 잘 안올라서 저같은경우는 추억어필3 붙은 옷 입고45000원짜리 영업 뛰어서 나머지 100만 채우고 s랭찍었네요 ㅠㅠ 그 세명으로 팬수많이주는 라이브 뛰세요 한판에 60만이던가... | 17.12.14 09:46 | |

나나슈가타카네
이제 한 80 90시간 했는데 전아이돌 익스트림라이브했고... a랭 된건 이오리 유키고, s랭 타카네 히비키 미키 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ 충분히 만족하고 스텔라 기다리는중!!! | 17.12.14 09:46 | |

나나슈가타카네
오 그건 언제쯤 나타나나요? @@ | 17.12.14 12:00 | |

착한양양이
그거 dl라이브쪽에 있을거에요 이름은 기억 안나는데 머니머니머니 아래쪽에 있엇던거같네용. 한번클리어하면 다시 못하는 라이브라 점수 주의하세용 ㅎㅎ | 17.12.14 12:10 | |

나나슈가타카네
DL 라이브도 DLC나 무슨 팩 사야 할 수 있는거죠? | 17.12.14 12:52 | |

착한양양이
아니용 그냥 인게임내 있어요~ | 17.12.14 12:58 | |

나나슈가타카네
아항 저녁에 바로 해봐야겠네요. 너무 감사드립니다. ㅠㅠ 일단 백금마스 더하고 스텔라 평을 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 너무 감사드립니다. | 17.12.14 12:58 | |

착한양양이
라이브쪽에 f e d .... b sp 이렇게 있잖아요?/ 난이도별로. 그 sp 옆에 있어요~ | 17.12.14 12:59 | |

나나슈가타카네
아 그건 아는데 DL이라고 해서 그동안 그냥 DLC 컨텐츠인 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 사람 한심한 사람... | 17.12.14 13:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무리하게 파고들거 없이 B랭크만 해도 지금 가격 값어치는 한다고 보네요.

플릿 에퍼드
제가 딱 B랭크인데 익스트림 라이브까지는 하려고요 ㅎㅎ | 17.12.14 12:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팬수 많이 올려주는 DL라이브 잘 활용하시면 S랭크 3명까진 할만합니다.^^

bpm500
으엉 DL 라이브 좀 진작에 이용할 껄 후회되네요 ㅠㅠㅠ | 17.12.14 13:17 | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

소모품 DLC 안 쓰고 480시간에 플래 찍은 유저입니다. 플래 트로피 노리신다면 일반 라이브는 다 실패하는동안 다른 볼일 보면서 아이템 파밍하고 올스타 라이브만 하면 쉽게(?) 전원 S랭 딸 수 있습니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

255시간쯤 걸려서 플레땀. 전원S랭은 180시간쯤엔 가능할겁니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83930 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20567 2007.01.24
9374843 질문 ™얼음달 543 2017.12.21
9374834 질문 Ryoma Nagare 1231 2017.12.21
9374832 질문 아나키팬티 755 2017.12.21
9374830 질문 時谷 小瑠璃 584 2017.12.21
9374824 질문 루리웹-1151483392 767 2017.12.21
9374823 질문 루리웹-185233017 491 2017.12.21
9374820 질문 오베르타 605 2017.12.21
9374815 질문 님강등 906 2017.12.21
9374811 질문 †Lightning† 635 2017.12.21
9374807 질문 Sir_N 977 2017.12.21
9374797 질문 아스타로트mk2 1087 2017.12.21
9374792 질문 루리웹-2655886043 379 2017.12.21
9374781 질문 Mythago 837 2017.12.21
9374777 질문 넬릴 955 2017.12.21
9374772 질문 Black-sarena 1316 2017.12.21
9374762 질문 루리웹-1151483392 782 2017.12.20
9374755 질문 아키하당주 741 2017.12.20
9374750 질문 bpm500 588 2017.12.19
9374738 질문 죄수번호1101101 913 2017.12.19
9374721 질문 1708 2017.12.16
9374720 질문 루리웹-4096421449 1087 2017.12.16
9374713 질문 솔레스탈. 빙 1065 2017.12.15
9374712 질문 동네꼬마21 1524 2017.12.15
9374711 질문 Ryoma Nagare 858 2017.12.15
9374701 질문 착한양양이 2402 2017.12.13
9374699 질문 인후왕엔마 658 2017.12.13
9374682 질문 크라임엣지 930 2017.12.06
9374681 질문 깜바리마스! 1506 2017.12.05
9374677 질문 ncdia 740 2017.12.04
9374672 질문 bpm500 1 679 2017.11.29
글쓰기 3282개의 글이 있습니다.

아이돌마스터 스탈릿 시즌

평점
8.3
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
ILCA

일정
[출시] 2021.10.14 (PC)
[출시] 2021.10.14 (PS4)

X