본문

[하스스톤] 확장팩 마지막 빌런 유출 [36]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20237 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
이때까지 블자에서 만들어놓은 ip로 쉽게 카드 찍어내면서 적은 투자로 많은 돈을 벌어들이는 효자겜이었는데 어느순간 블자 이미지 다 망가지고 하나둘씩 다른 ip들이 위상이 떨어지고있는데다가 야생 명전 등등 오만 욕먹을 짓거리를 다 해도 그래도 신규유저 유입은 많아졌다고 개발진 내부에서는 좋은 선택이었다고 떵떵거리면서 자기들 마음대로 하다가 어느순간 메인디렉터 바뀌고 ceo 바뀌면서 1년 삽질한번하니 이때까지 쌓아놓은게 휘청거리게 됐으니 이번 확팩전에 이미 떨어져나간 사람도 많겠지만 이번확팩을 마지막으로 떠나갈 준비하는 사람들도 많아서 돌크리트들 다시 못붙잡으면 이제 돌겜도 디아처럼 서서히 몰락하는것 밖에 안남게될듯하네

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
밸런스를 맞추기보다는 유통기한 남은 카드도 언제든 야레기통으로 처박아버리는 운영 편안한 게임~

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
태양의 신을 팔면? 라팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
부장님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

나는 위대한 고고학자 라파미다~ 바라바라 바아아암~하면서 유물 3개중 1개 고르던 그 라팜이 어떻게 리메이크되서 새 확팩에 나올까요? 뭐 모험모드에서처럼 베네딕투스짓 하려나

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체!

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
태양의 신을 팔면? 라팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-5226957149
부장님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼엌ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.12 21:16 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.12 21:19 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.12 21:21 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

마지막 한번만 속아준다.. 븅신같은 밸패, 야레기통 이짓좀 작작해라..

(IP보기클릭)218.152.***.***

빌런들끼리 연합해서 달라란에 쳐들어간다던데 5주년 기념이라고 힘 빡줘서 만들고있는거같긴함. 재미랑 메타는 까봐야 아는거지만..

마지막 기회다 이런에도 슈렉이 처럼 나오면 그냥 접는다.

하스스톤의 미래를 결정할 중요한 확장팩인데 과연 어떻게 나올지..

(IP보기클릭)221.142.***.***

여기서 라팜이

(IP보기클릭)175.223.***.***

와정말기대된다

(IP보기클릭)210.121.***.***

근데 또 오랜만에 보니 반갑긴 한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

요즘 매직 아레나 괜찮던데 ㅂㅅ같은 폰트만 아니면

BEST
이때까지 블자에서 만들어놓은 ip로 쉽게 카드 찍어내면서 적은 투자로 많은 돈을 벌어들이는 효자겜이었는데 어느순간 블자 이미지 다 망가지고 하나둘씩 다른 ip들이 위상이 떨어지고있는데다가 야생 명전 등등 오만 욕먹을 짓거리를 다 해도 그래도 신규유저 유입은 많아졌다고 개발진 내부에서는 좋은 선택이었다고 떵떵거리면서 자기들 마음대로 하다가 어느순간 메인디렉터 바뀌고 ceo 바뀌면서 1년 삽질한번하니 이때까지 쌓아놓은게 휘청거리게 됐으니 이번 확팩전에 이미 떨어져나간 사람도 많겠지만 이번확팩을 마지막으로 떠나갈 준비하는 사람들도 많아서 돌크리트들 다시 못붙잡으면 이제 돌겜도 디아처럼 서서히 몰락하는것 밖에 안남게될듯하네

(IP보기클릭)175.211.***.***

요리왕 비룡
이미 망한거 아닌가요 트위치의 근본인 하스스톤 요즘 방송하는사람도 없던데 | 19.03.12 23:00 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

뭐요
걔네들도 돈벌라고 오토체스 어거지로잡고있는거 | 19.03.12 23:10 | | |

뭐요
딱지겜으로는 아직까지 그나마 유일무이하게 스트리밍의 효과를 잘 볼수있는 ㅇㅃㅈㅁㄱ이라서 다시 올라오는건 완전 불가능하지는 않겠지만 적어도 혼자 나가떨어진게아니라 오토체스한테 밀려가면서 떨어진거라 진짜 벼랑끝까지 온건 맞죠 1년 말아먹은거 다시 복구하려면 적어도 1년 이상의 시간동안 분발해야 할텐데 지금의 하스의 내력은 보면 그다지 ... | 19.03.12 23:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

우린 더 이상 노예가 되지 않는다!

(IP보기클릭)210.2.***.***

라팜팜팜~

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
밸런스를 맞추기보다는 유통기한 남은 카드도 언제든 야레기통으로 처박아버리는 운영 편안한 게임~

(IP보기클릭)203.229.***.***

홀짝 빠른 명전보고 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋ 밸패 때마다 개판내다가 뒤늦게 아차 싶었겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

나도 완전 돌크리트인데 이번 확팩 보고 접을까 고민중.

(IP보기클릭)211.229.***.***

폭심만만 라스타칸 정말 카드 파워 하나도 없는 개노잼 확팩을 두개나 겪고나니 가젯잔 코볼트처럼 오피카드 많은게 훨씬 낫다고 생각하게됨

(IP보기클릭)49.164.***.***

근데 하스가 망할일은 절대 없어서 ㅋㅋ 더 빡침 사실 블리자드가 하는거보면 다 개같은짓만 하는데 망하는건 하나도없음 그래서 더 막장으로 하는걸지도

(IP보기클릭)182.212.***.***

엠엪🌝
그래 히오스는 안 망했어!! | 19.03.13 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

클베부터 일퀘는 꾸준히 깼었는데 너무 재미가 없어서 일주일전부터 접속안함

(IP보기클릭)61.99.***.***

비비님 복권시켜서 운고로급 한번 터뜨리자 시~발것

(IP보기클릭)118.176.***.***

그 정글 나올 때 접었지.

(IP보기클릭)58.225.***.***

야생 어벤져스...각이냐...?

(IP보기클릭)14.36.***.***

도타체스 하세여..

(IP보기클릭)124.53.***.***

애초에 야생을 쓰레기통 취급하고, 안되면 야생보내지 같은 생각을 하니까 1. 새카드 만들때 센건 센대로 약한건 약한대로 막 질러서 이후 짤릴때까지 메타 고이게 하고 2. CCG장점인 수시 에라타로 밸런스패치 가능도 제대로 활용안하니 어줍잖은거 몇개 건드려봤자 메타 변화없고 3. 밸런스 조절 실패인정하고 결국 명전보내버리면 키카드 보내서 관련카드 싹다 폐지행

(IP보기클릭)39.113.***.***

차라리 모든 카드 쓰게 하되 좀 사기성이 짙은 카드들 몇몇을 제한이나 금지시켜서 밸런스 맞추는 것도 좋아보이는데...

(IP보기클릭)222.106.***.***

게임 태생 자체가 워낙 매력있어서 평타만 쳐도 꾸준하게 흥할 게임인데 이렇게 말아먹는 것도 어렵다 그러니까 다시 올라오는건 더더욱 어렵겠지

(IP보기클릭)121.148.***.***

진짜.. 이번엔 마지막이야..

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 직업 죽기카드 넣고, 퀘스트같이 터졌을때 강력하고 확고한 컨셉을 넣어줬음 좋겠다.. 이도 저도 아닌 기계, 멀록, 해적, 토템 짬뽕 카드들.. 정규전 파워도 없는건 이제 밀지를 말었으면

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929263 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044183 2009.07.28
2213609 하스스톤 스칼로맨스 아카데미 모든 신규 카드 목록 (5) 아타호-_- 7 60786 2020.07.30
2183816 하스스톤 하스스톤 아트북 공식 한글판 예약 구매가 시작되었습니다! (5) Naeri 2 31781 2019.04.30
2213609 하스스톤 아타호-_- 7 60786 2020.07.30
2154264 하스스톤 K.Malone 70 42688 2018.04.21
2153431 하스스톤 아타호-_- 3 33749 2018.04.08
2195854 하스스톤 밀봉아다만티움 94 33356 2019.10.10
2178176 하스스톤 백마탄그지 42 32692 2019.02.25
2183816 하스스톤 Naeri 2 31781 2019.04.30
2141048 하스스톤 고추서는아재 8 28886 2017.10.22
2161240 하스스톤 아타호-_- 17 26959 2018.07.30
2200174 하스스톤 아타호-_- 21 26618 2019.12.05
2248352 하스스톤 아타호-_- 6 26468 2022.01.21
2195961 하스스톤 닷리루웹컴 62 26395 2019.10.11
2196066 하스스톤 아타호-_- 44 24651 2019.10.13
2153791 하스스톤 국뽕한사발 8 23037 2018.04.13
2151297 하스스톤 행정보급관님 20 22758 2018.03.13
2195880 하스스톤 라파엘01 82 22643 2019.10.10
2200301 하스스톤 아타호-_- 6 22367 2019.12.07
2198087 하스스톤 e스포츠소식통 20 22193 2019.11.06
2228278 하스스톤 아타호-_- 9 21943 2021.03.15
2211451 하스스톤 라파엘01 31 21567 2020.06.24
2169281 하스스톤 아타호-_- 2 20851 2018.11.03
2219609 하스스톤 아타호-_- 30 20426 2020.10.28
2198875 하스스톤 아타호-_- 13 20243 2019.11.17
2179859 하스스톤 아타호-_- 17 20237 2019.03.12
2160535 하스스톤 아타호-_- 18 19789 2018.07.20
2181051 하스스톤 아타호-_- 12 18960 2019.03.23
2199912 하스스톤 아타호-_- 11 18954 2019.12.01
2191160 하스스톤 Nzorth 11 18830 2019.08.01
2196327 하스스톤 라파엘01 44 18681 2019.10.16
글쓰기 3370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X