본문

[VR] 일루전, 'VR카노조'로 국내 전시회 참가 선언 [42]

(1425331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18815 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
아무 문제 없습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디요?

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
이건...신세계다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
냄새를 전시??

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
여러의미로 신경쓰이는군

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디요?

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
여러의미로 신경쓰이는군

(IP보기클릭)116.110.***.***

이건 좀 위험해 보이는데. 한시간도 못하고 부스 철거되는거 아닌가요?

BEST
baddude
아무 문제 없습니다 | 17.06.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

....네?????

(IP보기클릭)218.238.***.***

헐;;;

BEST
냄새를 전시??

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭔 냄새??

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅁ..뭐?!

(IP보기클릭)115.90.***.***

B2B 행사에 일반인 참관 되남?

(IP보기클릭)175.197.***.***

지나남
현장 등록 되는걸로 압니다. | 17.06.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

성.지.발.견.

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
이건...신세계다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

난리 나겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

VR노조

(IP보기클릭)221.144.***.***

기간 엄첨 짧게 하네..

(IP보기클릭)210.126.***.***

일루젼이 엘프랑 같은 수순을 안밟고 해외로 진출하려는거보면 얘내들은 신기술 중독증같은게 있는게 아닌가싶음. 3d로 야겜만들때부터 범상치않았지만... 근데 얘내들 단점이 과거작들 장점을 안가지고오고 늘 다 갈아엎고 새로 만드는게.. ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-524913
과거작이..내세우기엔 좀 구런작품이라..단순히 19금 하는것이 아니라 범죄였잖아요. | 17.06.27 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

크라이
그게 좋았던건데... | 17.06.27 13:33 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

크라이
그건 장르적 특성...이고 제가말한건..카툰렌더링이나 각종 기술말한건데..최적화나.. ㅠㅠ. | 17.06.27 14:07 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아앗 왜 주중이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

순간 VR카 라는 게임이 노조를 어쩌구한지 알았네...

(IP보기클릭)220.89.***.***

제발 루리인이면 일루전게임 정품 삽시다!!!!

(IP보기클릭)121.145.***.***

이러다가 아청법으로 철컹철컹

(IP보기클릭)175.197.***.***

갈려고 하긴 했었는데 설마 일루젼이 참가할 줄이야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

제군들, 일산으로-

(IP보기클릭)211.46.***.***

ZERO-2
루리웹 리뷰 기대하겠습니다. ^_^ | 17.06.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

와... 부산사는게 유감이다.........

(IP보기클릭)27.117.***.***

이럴 땐 킨텍스에 사무실 있는 친구가 좀 부럽군

(IP보기클릭)106.255.***.***

!

(IP보기클릭)112.214.***.***

궁금해지네요

(IP보기클릭)59.187.***.***

섬머레슨 - 데모 VR카노조 - 본게임

(IP보기클릭)58.73.***.***

너이자식들.. 존경한다

Mimicat
스타킹 새거에서 나는 냄새겠죠. | 17.06.27 12:54 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

저거 예약해서 가야되거난 그런거 아니죠? 그냥 가서 입장권 끊어서 들어가면 되는건가..

(IP보기클릭)123.128.***.***

오나홀은 각자 지참해야하나

(IP보기클릭)125.190.***.***

스타킹 냄새는 뭐여 ㅋㅋㅋ 진짜 스타킹 사면 안되나?

(IP보기클릭)175.194.***.***

이건.. 전설이다!

(IP보기클릭)112.169.***.***

vr자동차 노동조합인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

히이잌 킁카킁카...!

.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301170 디아 디아블로 4 시즌4 개발자 인터뷰, 새로운 시즌은 아이템 체계 변화부터 ... (19) Naeri 8 7774 2024.05.01
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930986 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046108 2009.07.28
[VR] 일루전, 'VR카노조'로 국내 전시회 참가 선언 (42)
[VR] 일루전 VR 카노죠 복장 바꾸어입히기 영상 (77)
[VR] 일루전 신작 'VR 카노조' 공개 (107)
[VR] 일루전 VR카노조 체험판 스크린샷 (81)
[VR] Beat Saber (비트 세이버) 한글 패치 배포 (15)
[VR] 히트맨 3, 스팀에서 '비추 폭탄'을 받고 있다 (23)
[VR] 하프라이프 2 업데이트 (35)
[VR] 일루전 VR 카노죠 인터랙티브 모드 소개 영상 (45)
[VR] 일루전 VR카노조 팬티스타킹 360도 영상 (106)
[VR] 사이버펑크 2077 VR 개발 실험 확인 (40)
글쓰기 1554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X