본문

[VR] VR 카레시 공개... [33]

(4844336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16043 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
이렇게 말하면 vr카노죠 좋다고 말한 루리웹 사람들 전부 엿먹이는거라는 건 알고 하는 거죠???

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
안경때문에 그런지 묘하게 신파치가......

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
으이구 한심

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

나의 염원이 이루어 지다니...오늘부터 vr pc에 연결 방법 부터 공부해야겠네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
요즘 왠만한 사이트에선 여성이 뭔가 욕구를 표현하면 전부 메갈로 모는 기계적인 습성이 생긴것같다. 난 잘못된 페미니즘보다 이런 여성에 대한 억압의 기본화가 더 먼저 없어져야한다고 본다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

메퇘녀가 좋아합니다

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
테라맥
이렇게 말하면 vr카노죠 좋다고 말한 루리웹 사람들 전부 엿먹이는거라는 건 알고 하는 거죠??? | 17.04.02 00:34 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
테라맥
으이구 한심 | 17.04.02 02:46 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
테라맥
요즘 왠만한 사이트에선 여성이 뭔가 욕구를 표현하면 전부 메갈로 모는 기계적인 습성이 생긴것같다. 난 잘못된 페미니즘보다 이런 여성에 대한 억압의 기본화가 더 먼저 없어져야한다고 본다. | 17.04.02 05:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

테라맥
이걸 여자가 할거라고 생각하는건 아니지? 이건 여성용이 아니란건 확실해 | 17.04.02 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

VRRRR
전형적인 메갈의 논리네요. 감탄스럽습니다. 몽땅 다 없어져야지 선후를 왜따짐? | 17.04.02 10:42 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

마왕너구리4
그건 아니죠. 여자는 덕질하면 안됩니까? 잘못된건 없어져야 하겠지만 저게 잘못된건 아님. | 17.04.02 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

fixions!
뭔소리죠? 제가 언제 여자가 덕질하면 안된답니까? 잘못된 페미니즘, 성차별 둘다 없어져야하는데 잘못된 페미니즘은 놔두고 여성억압이 먼저 없어져야 된다고 주장하는건 잘못된거 아닌가요? | 17.04.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

마왕너구리4
남자와 똑같이 여자도 누릴껀 누려야하는데 이런 무의식적인 차별이 메갈을 키우는 거죠. | 17.04.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

흠...흐음...흐으음.... 인터레스팅

(IP보기클릭)14.58.***.***

엉덩이 만지는거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

부랄남친

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)50.67.***.***

호리호리 안경에 쌩머리 누가봐도 여자보단 남자층 수요를 노리고 만들었네 만들었어 아마 여자들을 위한 단단한 체구에 날라리 머리 버전도 나오려나?

(IP보기클릭)222.109.***.***

잡탕밥수육
holy holy; | 17.04.01 23:43 | | |

(IP보기클릭)144.52.***.***

잡탕밥수육
저런 수요 없어.. | 17.04.02 01:15 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
안경때문에 그런지 묘하게 신파치가......

(IP보기클릭)121.154.***.***

자.. 잠깐.. 이거 성행위도 포함된 게임이었잖아... ......

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀평등 ㅇㅈ합니다 진짜 남캐좀 잘 만들어봐라 맨날 남캐는 만들다 말아서 보는 맛이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

신파치같이 만들어 놨어;;; 해놓을려면 제대로 하지;;;

(IP보기클릭)122.44.***.***

네놈의 얼굴과 패션은 유게이도 싫어하겠다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

당연히 있어야지 우리나라처럼 R19 BL물들만 버젓이 출판되는 기형적인 동네가 아닌이상은

(IP보기클릭)118.222.***.***

프린세스버블검 권한대행
있을 수도 있지만 당연히 있을 필요는 없지 | 17.04.02 02:47 | | |

(IP보기클릭)67.250.***.***

4/1 일로 되어있는거 보면 거짓말 같은데..

(IP보기클릭)125.178.***.***

슬레인레인
가보니 어제 만우절 발매인데 품절로 나옴. 디지털 다운로드인데 품절....만우절 이벤트인듯; | 17.04.02 15:24 | | |

(IP보기클릭)192.214.***.***

유게이들이 좋아합니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

나의 염원이 이루어 지다니...오늘부터 vr pc에 연결 방법 부터 공부해야겠네요

(IP보기클릭)119.18.***.***

공부 잘하게 생겼네

(IP보기클릭)110.35.***.***

전에 바키 캐릭도 만들던데. 이것도 만들수 있나?

(IP보기클릭)1.72.***.***

Oh my shoulder!

(IP보기클릭)210.164.***.***

묘하게 불쾌한 골짜기가.. 잘좀 만들어봐라

(IP보기클릭)183.102.***.***

안녕하세요 VR카노죠 발매 하자마자 구매한 메퇘남입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 14098 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935673 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051153 2009.07.28
2124606 VR 너는그래 28 16043 2017.04.01
2117943 VR 은둔개발자 7 15920 2017.01.11
2230440 VR PlayStore 23 15818 2021.04.16
2108111 VR 340456694 10 15570 2016.09.01
2175531 VR DONGHO VR 11 15525 2019.01.19
2258898 VR 흰색갈매기 20 15479 2022.07.31
2123553 VR koreakane 20 15423 2017.03.21
2217030 VR 마그나복스 15 15406 2020.09.19
2254361 VR 루리웹-6177441890 10 15148 2022.05.14
2294023 VR 키키™ 5 14898 2024.01.14
1124465 VR 만두연구소 28 14888 2013.06.24
2296460 VR 키키™ 16 14657 2024.02.18
2009288 VR অনিশ্চয়তা নীতি 4 14614 2016.03.12
2137409 VR 신입회원 7 14577 2017.09.05
2206195 VR 가면라이더 쿠우가 29 14500 2020.03.25
2156851 VR 340456694 10 14391 2018.06.01
2117163 VR 4호기획 5 13977 2016.12.30
2126982 VR lille 2 13863 2017.05.03
2207067 VR 340456694 18 13824 2020.04.09
2147349 VR 신입회원 9 13774 2018.01.16
2215081 VR 키키™ 12 13733 2020.08.22
2119231 VR 설리=진리♡ 4 13697 2017.01.27
2258152 VR 흰색갈매기 10 13681 2022.07.19
2166509 VR 로인즈 4 13674 2018.10.03
2152931 VR 키키™ 4 13613 2018.04.02
2174102 VR 키키™ 11 13572 2018.12.28
2174142 VR 키키™ 9 13561 2018.12.28
2218942 VR 키키™ 23 13402 2020.10.19
글쓰기 1558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X