본문

[VR] [도쿄 어덜트 VR 페스티벌 01] "현실은 가성비 최악" [42]

(285602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10715 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
선지자다.

BEST
공기인형 뿐이었어....

BEST
현실이 가성비 최악이다 명언이네요

BEST
세계는 대 전자계집의 시대를 맞이하게 됬다 !

BEST
수많은 불행이 야기 수많은 불행이 야기 수많은 불행이 야기 ///////////////// 너무나 마음에 와닿는 한마디다.

맙소사

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼! 이런 미래는 난 감당할 수 없어! 멈춰!

BEST
선지자다.

난 장막을 들추고 미래를 엿보았지만 그곳엔...

BEST
공기인형 뿐이었어.... | 16.06.13 20:28 | | |

와....미친....대단하다.....

버추얼 ㅅㅅ하니까 예전 꽤나 어릴 때 본 고전 영화가 생각난다......

BEST
세계는 대 전자계집의 시대를 맞이하게 됬다 !

이야 이 사람 적어도 이 분야에서는 선지자로 불릴듯...ㅋㅋㅋ

역시 성진국 ㅋㅋ

ㅅㅅ를 갈망하는 인류의 미래는 희망가득하구나

젤나가 맙소사

뭐 이제 발전하는 단계니깐... 언젠간 되겠지

특이점

결국 일본이 해냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
수많은 불행이 야기 수많은 불행이 야기 수많은 불행이 야기 ///////////////// 너무나 마음에 와닿는 한마디다.

역시 나같은 범인은 상상도 못 할짓을 하는 열도 ;;

오아아아아아아아아악!!!

저거 그녕 운동기구컨텐츠인듯. 운동 잘되겠네. 클리어후 자괴감은 어쩔

"자동차에서 창문으로 손을 내밀면 가슴을 만지는 그 감각!을 재현하였으며" 그게 대체 무슨 감각인데 ㅁㅊㄴ들아;

여친 생기면 해보세요... 그리고 저거랑 비교해보시고 얼마나 재현됐는지 점수 주면 될듯.. | 16.06.13 20:48 | | |

바람이 몽글몽글하게 만져지는듯한 느낌을 말하는듯 ...(눈물) | 16.06.13 20:48 | | |

힘내라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이점ㅋㅋㅋ '현실'이 졸라 비싸다는거네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

기술의 순기능입니다 찬양합시다

몰라 이거 무서워 ㄷ ㄷ ㄷ

BEST
현실이 가성비 최악이다 명언이네요

갓본이 나의 반쪽을 언젠가 찾아주리라 믿습니다

한심하다 진짜..

으아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 그렇게 시궁창이 아닌데 ..

성교 연구를 하신다고 했는데 계기는? 내 성욕이 너무 강해서 아 이부분 너무 웃겨요 햨햨

이런거야 말로 진정 이시대의 혁명이지 !

'그것은 이미 하나의 도달점이라고 생각한다' 대박ㅋㅋㅋㅋ

특이점은 온다...

경찰차가 몇대씩 와 있고 해서 무슨 사고났다 해서 무서워서 근처에 안갔는데 못가서 아쉬울뿐이네요 ㅡㅡ

으 도쿄사는데, 13일 오늘 비와서 전날인 저 12일은 엄청 푹푹쪘는데, 냄새나는 아저씨들 아키바에 저렇게 모였으면 지옥이었을듯;; 키모이... 아키바 갈 일있어서 11일에 갔다왔는데 다행이다..

시연자들은 꿈을 이루게 해주어서 고맙다는 감상이 많았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇세대 후에는 진짜 리얼이 될듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929141 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044036 2009.07.28
1158613 VR 만두연구소 128 122793 2013.08.02
2241883 VR 하지만구 69 23435 2021.10.01
2131235 VR Kaireno 57 18791 2017.06.27
2118142 VR 닥터 둠 55 22621 2017.01.13
2111163 VR 킴노움 54 54659 2016.10.13
2112475 VR 물개의 은자메나 50 44972 2016.10.28
2126225 VR Fluffy♥ 48 20368 2017.04.23
1369427 VR ZUNTATA 47 7721 2014.04.19
2111708 VR 물개의 은자메나 43 21772 2016.10.19
2206352 VR ZIMIX 42 39412 2020.03.27
2109038 VR 물개의 엘아이운 41 29255 2016.09.15
2095939 VR 뷰게 41 10715 2016.06.13
2167307 VR .L.S.W. 40 32224 2018.10.13
2248410 VR 마그나복스 39 20429 2022.01.21
2218968 VR Hell Walker 38 18862 2020.10.19
2121783 VR 신입회원 38 28320 2017.02.28
2206163 VR 윽똥냄시 33 20047 2020.03.24
2122360 VR Ater. 32 23999 2017.03.06
2195088 VR ZIMIX 31 25988 2019.09.27
2116531 VR 닥터 둠 30 12127 2016.12.21
2231929 VR 볼트 드웰러 30 38159 2021.05.10
2154185 VR 340456694 30 24970 2018.04.19
2242399 VR ★이눅희★ 30 27936 2021.10.10
2206216 VR 프로관종러 29 17826 2020.03.25
1706405 VR C2JOY 29 17458 2015.04.28
2206195 VR 가면라이더 쿠우가 29 14469 2020.03.25
2114212 VR 알바생 29 34437 2016.11.19
2222137 VR 통수장인 28 28730 2020.12.07
글쓰기 1549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X