본문

[팬아트] ★란티페스in서울 후기만화다냐★ (분량기니 PC로 보세요) [89]

(307937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14967 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즈카 곡 소개(일어)가 왜 이타이요인가요! 아픈건가요!

BEST
会(아)가 이에니 카엨챸턐놐?

BEST
고의는 아니고 붙여넣다가 会 자가 깨진거 같습니다. 종종 있는 일이죠(...)

BEST
최고다 뮤즈쨩! ㅠㅠ

BEST
곡들까지 깨끗히 정리해 주셨네요... 아직도 그날의 감동이 잊혀지지 않습니다.

아티스트 모에화와 패러디와 엉덩이와 연출과 박력이 살아있네요 잘봤습니다

이 감동을 모두와 나누고 싶었어요~^^☆ | 15.04.10 14:57 | |

으킄ㅋㅋ 네소베리 모자면 저 바로 옆에 있던 분이셨네요. 가끔씩 옆에 보면서 안더울려나? 잘보일려나? 하는 생각했는데

라이브 공연다니면서 터득한 노하우로 땀흘러내리지않게 이마에 두건두르고 포인트로 모자..(네소베리는 더욱 더 뽀인트^^) 목에는 공연용 스포츠타울(이날은 2014 μ's라이브 타울)을 둘러 틈틈히 맺힌 땀을 닦곤하죠☆ 썬글라스는 잘보이는 녀석을 쓰고 갔어요^^☆ | 15.04.10 15:03 | |

BEST
요즈카 곡 소개(일어)가 왜 이타이요인가요! 아픈건가요!

BEST
고의는 아니고 붙여넣다가 会 자가 깨진거 같습니다. 종종 있는 일이죠(...) | 15.04.10 09:50 | |

한자가......실종 ㅋ | 15.04.10 09:51 | |

BEST
会(아)가 이에니 카엨챸턐놐? | 15.04.10 10:08 | |

와스레모노? | 15.04.10 12:02 | |

포토샵에서 해당 한자가 아예 안먹히더군요. 아예 글자 이미지를 따와서 수정했습니다^^☆ | 15.04.10 15:04 | |

살아있어서 다행이야 ㅠㅠ 생생하게 그려주셔서 감사합니다!

저야말로 덕분에 μ's의 대사를 놓치지않고 담을수 있었어요☆ 다시 한번 감사드려요! | 15.04.10 15:05 | |

다들 똑같은 기분이었죠 살아있어서 다행이다 ㅜㅜ 분량도 엄청난데 수고많으셨습니다. 덕분에 란뽕이다시...

정말 너무 멋진 공연이었죠!ㅠㅠ 란뽕에서 벗어나질 못하고 있습니다~ | 15.04.10 15:05 | |

오른쪽에서 뵙겠습니다

가면 좋겠어요^^ 많은 분들과 함께 이 감동을~!! | 15.04.10 15:07 | |

삭제된 댓글입니다.

언젠간 한국에서의 공연실황BD도 나왔으면 좋겠어요~ㅠㅠ | 15.04.10 15:10 | |

입장하실때 어떤사람이 모자에 네소베린 달고있어서 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐션 아가루냥^^☆ | 15.04.10 15:11 | |

그날의여파는 아직까지 계속됩니다 이미 5일이나 지났지만 목상태가 심히 좋지 않네요.

저도 에너지를 과다소비한 탓인지 몸이 약해지자 감기가 찾아와서 괴롭히고 있습니다.ㅠㅠ | 15.04.10 15:12 | |

BEST
최고다 뮤즈쨩! ㅠㅠ

다음엔 9인 모두 건강한 모습으로 한국에 왔으면 좋겠어요!ㅠㅠ | 15.04.10 15:13 | |

정말 살아있어서 다행입니다 ㅠㅠ

μ's덕분에 쌂이 Love하고 Live합니다☆ | 15.04.10 15:14 | |

BEST
곡들까지 깨끗히 정리해 주셨네요... 아직도 그날의 감동이 잊혀지지 않습니다.

정말 멋진 공연이었죠. 이를 계기삼아 국내 서브컬쳐 공연이 더 왕성해지길 희망해봅니다☆ | 15.04.10 15:17 | |

못 간 저도 감정이입이 되는데 가셨던 분들은 오죽할까요.. 잘 봤습니다. 오른쪽으로 가버렷!

감동의 여운으로 일요일날 들은 그 곡들만 듣고있는데도 그 날의 감동에 설레입니다☆ | 15.04.10 15:19 | |

감상 잘 읽었습니다.그럼 실력이 상당하시네요. ㅠㅠ

벽에 막힐때도 있지만 많이 그리다보면 언젠간 실력이 늘어요☆ | 15.04.10 15:21 | |

잘 읽었습니다 ^^ 란마츠 미참여자지만 감동이 여기까지 전해지는것 같아요!

다음에 기회되면 꼭 가보세요! 정말 후회없는 추억이 될 거예요☆ | 15.04.10 15:22 | |

금손!! 감사합니다. 란뽕 다시 주입!!

란뽕의 유통기한은 무한대!! | 15.04.10 15:23 | |

잘 그려주셔서 감사합니다~ 또 란뽕에 취하네요~캬

모두 란뽕으로 치어스~! | 15.04.10 15:24 | |

란마치 가진 못했지만 갔다온거 같네요 란뽕 주입받고 한쿠 계속 해야겠네요ㅜ

어플을 삭제했던 분들도 다시 설치하게 만든 릿삐&에미츤의 위력! 탄빵은 큰 절하고 일 좀 잘해라! | 15.04.10 15:26 | |

잘봤습니다 정말 즐거운 페스티벌이었어요 페스티벌!!!!

모두가 함께하는 축제였어요☆ | 15.04.10 15:26 | |

나는 지금껏 란마츠를 보기위해 살아왔나...

좋은 삶입니다☆ | 15.04.10 15:27 | |

정말 재밌었군요 ㅠㅠㅠ

정말 최고였어요☆ | 15.04.10 15:27 | |

진짜 보는 내내 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보았습니다

즐겁게 봐주셔서 감사합니다☆ | 15.04.10 15:28 | |

추천을 안 할 수가 없는 정성이 담긴 후기! 잘 봤습니다!!

그날의 감동을 담아내기 위해 지친 몸으로 애써봤어요^^ 감사합니다☆ | 15.04.10 15:29 | |

진짜 정말 최고..

다른 수식어가 필요없죠. "최고"란 말 밖에는..크~☆ | 15.04.10 15:30 | |

이런 좋은 후기 그림과 말로도 설명 할 수 없는 감동이 거기에 ㅜ

많은 분들과 감동을 함께 공유할 수 있어서 더욱 즐거웠어요ㅠㅠ | 15.04.10 15:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 고퀄이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐가 느낌 잘 살아있네욬ㅋㅋㅋ 좋은 만화 감사합니다

모 프로듀서의 더블 바이셉스!! 가 생각나는.. | 15.04.10 14:16 | |

그리고보니.. 추억의 만화 근육맨의 펜타곤^^☆ | 15.04.10 15:41 | |

저의 나쁜 기억력을 다시 되살려주시네요(다시 죽을것같아...) 정말 감사합니다

저도 스스로 그리면서 죽다살기를 반복했습니다^^☆ | 15.04.10 15:41 | |

엔하위키에 등재되신거 축하(?!)드립니다 이제 오른쪽만 남았군요

어? 정말 엔하위키에 올라가있네요☆ㅋ | 15.04.10 15:42 | |

정성은 추천

추천엔 감사^^☆ | 15.04.10 15:43 | |

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 잘봤습니다 저 에나벨백 끝나고 돌아가는길에 보고 우와했는데 님이였군요

뷰잉을 앞두고 경매로 구입했는데 정작 뷰잉은 못갔지만 란티스 페스티벌덕에 제대로 활용했어요^^☆ | 15.04.10 15:44 | |

살아있어서 요캇타 뮤즈버젼찾던사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!

진짜다! 진짜가 나타났다!^^☆ 저 짤은 정말 아이돌물을 사랑하는 애니메이터분의 혼이 들어간 짤인듯 해요! 그 덕에 오히려 주인공들보다 퀄리티가 돋보이게 되버렸지만..ㅋ | 15.04.10 15:47 | |

여태껏 보아왔던 일본아티스트 내한공연중 최고봉이었습니다^^

란티스 마츠리.. 매년 했으면 좋겠지만, 2009년에 란티스 10주년 기념으로.. 2014년에 란티스 15주년 기념으로.. 2015년은 15주년 란티스 마츠리의 월드투어로.. 최소한 다음 란티스 페스티벌은 5년후가 될 듯하니 아쉬워요..(아아..난짱..) | 15.04.10 15:51 | |

정말 최고였습니다 !! 아직도 덕분에 아직도 목이 쉰상태.... 아티스트들 후기와 라디오로 계속 란뽕을 주입받고있어요... 이러다가 5th때보다 더 휴유증 오래갈듯...

역시 실물이 짱이다요☆ | 15.04.12 01:53 | |

체력분배 그게 뭐죠 먹는건가요! 모두가 처음부터 끝까지 파워풀한 공연 관람이였습니다!ㅋㅋㅋ 후기 재미있게 봤습니다!

다들 엄청난 에너지였어요^^☆ | 15.04.12 01:52 | |

잘봤습니다~ 란티스 뽕이 다시차오르는군요 ^^

그 날의 감동을 오래오래 지녀서 내일의 원기로 쓰는겁니다☆ | 15.04.12 01:52 | |

会いたいよ는 정말 감동이였죠... 좋은 후기 감사드립니다.

벚꽃떼창문화의 올바른 예였죠.. 그 날.. 그야말로 악스홀에 벚꽃이 피었어요☆ | 15.04.12 01:51 | |

U.C.I로 글 이동통로가 개설되었습니다. (많은 분들이 보셔주길 하는 마음으로)

감사합니다. 이 감동을 모두와 함께~☆ | 15.04.12 01:48 | |

기억 되살아나네요.재밌게 봤습니다.

정말 멋진..최고의 공연이었어요☆ 감동의 여운이 그칠줄 모르네요. | 15.04.12 01:47 | |

크으...못가본 슬픔이 달래지는 듯한 기분이네요~! 후기 만화 고생하셨습니다ㅎㅎ

감사합니다. 다음엔 꼭 갈 수 있기를-☆ | 15.04.12 01:46 | |

좋은 후기 감사합니다..이걸로 조금이라도 위안이 된 것 같네요ㅠㅜ

다음엔 꼭 놓치지말고 갈 수 있기를 바랍니다☆ | 15.04.12 01:45 | |

이따다끼마시타~ | 15.04.12 01:45 | |

와~ 이거 퍼가도되나요? 출처 남길게요

네, 출처 및 원문주소를 포함시켜주시면 감사하겠습니다^^☆ | 15.04.12 01:44 | |

늦게나마 저도 이 글을 보고 댓글을 다는군요. 저도 이날 너무 재밌게 놀았습니다. 특히 친한 친구들과 함께여서 더 좋았고.. 이상형인 에미츤을 실제로 볼수있어서 너무 기뻤습니다. 오랜만에 봤던 잼프도 노래를 하나도 잊지않고 따라불렀네요. 그리고 나와서 계단에 앉아서 땀을 식히는데 정말 잊지 못할 공연중 하나였습니다. 내년에도 뮤즈가 또 와줬으면 하네요. 그땐 9인으로.. ㅠㅠ 특히 스노하레 브릿지에서 사비로 넘어갈때 앞에분들이 "주황색이요!" 하면서 맞추는 모습이 아직도 인상깊습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2509124 공지 러브라이버 자유게시판을 방문해주신 분들께 린냥이 냥냥 6 6575 2022.02.18
1564754 공지 러브라이브! 게시판 통합공지 (6) 南斗卑怯星 12 10520 2014.06.06
2065212 팬아트 럽라의별 111 14967 2015.04.10
2092273 잡담 우주치카 75 1504 2015.04.26
2139395 잡담 설챠* 66 1254 2015.05.30
2473799 잡담 뗑깡치카 65 1255 2016.05.09
2063246 팬아트 장발쨔응 59 2862 2015.04.09
1775589 잡담 라블. 58 1799 2014.10.21
2206578 잡담 까뮤 비잔 52 776 2015.07.22
2146791 팬아트 그림그리는디플 52 2050 2015.06.05
1664484 팬아트 루리웹-178120593 52 1805 2014.08.13
2383753 팬아트 HydroBlue 51 8295 2016.01.10
2171310 잡담 린냥이 냥냥 50 1226 2015.06.23
1984350 잡담 날카로운빌드 50 1326 2015.02.23
1992784 팬아트 둥지도둑 49 2470 2015.02.28
2176508 소감 南斗卑怯星 47 1290 2015.06.27
2004370 잡담 날카로운빌드 47 1517 2015.03.06
2062163 팬아트 순수젠젠 46 28273 2015.04.08
2059317 잡담 마블스크류 46 1452 2015.04.06
1911712 갤러리 버나지 링크스 46 7214 2015.01.13
1704919 팬아트 김나브 44 1000 2014.09.07
2128068 갤러리 릿삐린냥이 43 1112 2015.05.22
1595242 소감 네이룬 티르 43 1835 2014.06.29
1947945 팬아트 열열네번째곰 41 1527 2015.02.03
1665120 잡담 KKEOK 41 868 2014.08.13
2274394 팬아트 셈니[花陽♬] 40 1272 2015.09.17
2177096 정보 순수젠젠 40 2296 2015.06.28
1959652 갤러리 南斗卑怯星 40 1708 2015.02.10
2437765 팬아트 REDAME 39 1021 2016.03.26
2278385 소감 에르스테리아 39 1600 2015.09.21
글쓰기 12286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X