본문

[잡담] 언제나 약속을 지키는 남자 카게야마 장로. [30]

(1291336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1452 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럼 이제 불닭 드실 일만 남았네요.

BEST
몰랐던 스토리를 들으니 감동적이네여ㅜ

BEST
이렇게 애니송의 한 기둥하시는분이 친한이시라면 한국인인 저희 입장에서는 참 좋은일이지요^^

BEST
그럼 이제 불닭 드실 일만 남았네요.

저 히어로 부를때 저도 있었어요..... 진짜 펑펑 울었습니다 저때

10년동안 잼프 들었는데 학교다 군대다 일이다 못가다가 10년만에 어제 처음간 저지만... 어떤일이 있었는지는 알기에 글을 읽는 내내 소름이 돋네요....잼프 최고ㅠㅠ

정말 멋진분

ㅠㅠ 진짜 감동이네요..

BEST
몰랐던 스토리를 들으니 감동적이네여ㅜ

멋있는분이네요!

우아아 ㅜ.ㅜ

거의 뭐 애니송에 있어선 살아있는 전설 중 한명이라고 해도 될 정도라고 봅니다.

진짜 잼프 거의 창립 할때부터 들었기에 감격의 눈물이 흘러나오더라고요 .ㅠ ㅠ

BEST
이렇게 애니송의 한 기둥하시는분이 친한이시라면 한국인인 저희 입장에서는 참 좋은일이지요^^

이번 란티스 마츠리가 한국에서 열리기 까지 카게야마 형님 께서 어떤 노력과 과정이 있었는가 경험을 삼아 정리 해보고 싶어서요. 여수 엑스포 얘기는 하려다 뺐습니다. 그땐 제가 미쿠 보러 간거라 양심에 찔려서.

와 대단하십니다~~

히어로 울면서 부르던 자리에 저도 있었습니다~

이 형님 너무 멋있다..ㅜㅜ애니송이 해외로 나아가기위해 발 붙이는 성님ㅜㅜ 시작은 과거의 상처가 깊은 대한민국 여기였군요ㅜㅜㅜ우리나라 떼창은 최고였어!!! 해외가수를 다음번에는 월드투어 아니메로섬머 한국에서 다시만나길 바래요 성님!!!! 못또못또!!!!

아니...중간에 안썻다냐..해외가수를 감동하게 만들다니ㅜㅜ | 15.04.06 23:22 | |

이 분 영상에서 봤을때부터 진짜 멋있는분이라 생각했는데 어제 실제로 보고는 진짜 포스에 압도당했습니다. 앵콜때도 맘속으로는 뮤즈 조금 만 더 봐놓아야되 하면서도 이 분만 계속 봤어요;; 얼마나 멋있던지

이런 비하인드 스토리가....진짜 멋있네요

정말 너무 멋지신 분입니다. 어제 바로 앞에서 같이 열창을 했다는 것이 아직 믿어지지 않네요...

와 또 이런 일들이 있었군요 역시 형님들이 최고야

대단하신 분들입니다

그 옛날 SICAF 강철형제 내한때부터 자주 라이브 참여했는데 이렇게 돌아보니 참 감개무량하네요 ㅠㅠ

출처 남기고 글 퍼가도 괜찮을까요? 글 소질이 없어 이렇게 정리글 올리는게 서툴러서 ㅎㅎ | 15.04.07 14:52 | |

이쯤 되면 란티스 홍보대사 겸 이사급입니다. ㅠㅠ(그러고 보니 이 아저씨도 자기가 사장이던데, ㅠㅠ)

이런 비하인드 스토리가 있었다니 정말 대단한 형님들이구만!! ㅠㅠ

좋은글 감사하니다

용자물로 유명한 분들을 실제로 보게도 되고 이런 의리도 있는......크

정말 너무 멋지십니다..ㅜㅜ 이런글은 오른쪽 가야하는데..ㅜㅜ

이야... 글로만 봐도 감동이.... 와...

새삼 글로 느껴지니 제가 저 공연 따라다닐 때 생각이 나서 눈물이 납니다. 전 강철형제의 미니 라이브 때부터 갔기 때문에 저 분들의 약속을 믿습니다!! 반드시 다시 와주실거예요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2509124 공지 러브라이버 자유게시판을 방문해주신 분들께 린냥이 냥냥 6 6580 2022.02.18
1564754 공지 러브라이브! 게시판 통합공지 (6) 南斗卑怯星 12 10523 2014.06.06
2065212 팬아트 럽라의별 111 14967 2015.04.10
2092273 잡담 우주치카 75 1504 2015.04.26
2139395 잡담 설챠* 66 1254 2015.05.30
2473799 잡담 뗑깡치카 65 1255 2016.05.09
2063246 팬아트 장발쨔응 59 2862 2015.04.09
1775589 잡담 라블. 58 1799 2014.10.21
2206578 잡담 까뮤 비잔 52 776 2015.07.22
2146791 팬아트 그림그리는디플 52 2050 2015.06.05
1664484 팬아트 루리웹-178120593 52 1805 2014.08.13
2383753 팬아트 HydroBlue 51 8295 2016.01.10
2171310 잡담 린냥이 냥냥 50 1226 2015.06.23
1984350 잡담 날카로운빌드 50 1326 2015.02.23
1992784 팬아트 둥지도둑 49 2470 2015.02.28
2176508 소감 南斗卑怯星 47 1290 2015.06.27
2004370 잡담 날카로운빌드 47 1517 2015.03.06
2062163 팬아트 순수젠젠 46 28273 2015.04.08
2059317 잡담 마블스크류 46 1452 2015.04.06
1911712 갤러리 버나지 링크스 46 7214 2015.01.13
1704919 팬아트 김나브 44 1000 2014.09.07
2128068 갤러리 릿삐린냥이 43 1112 2015.05.22
1595242 소감 네이룬 티르 43 1835 2014.06.29
1947945 팬아트 열열네번째곰 41 1527 2015.02.03
1665120 잡담 KKEOK 41 868 2014.08.13
2274394 팬아트 셈니[花陽♬] 40 1272 2015.09.17
2177096 정보 순수젠젠 40 2296 2015.06.28
1959652 갤러리 南斗卑怯星 40 1708 2015.02.10
2437765 팬아트 REDAME 39 1021 2016.03.26
2278385 소감 에르스테리아 39 1600 2015.09.21
글쓰기 12286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X