본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「최근 상황을 전해주겠어」 오늘 20:30 방송 [43]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 318 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)133.106.***.***

심상치 않은 오늘 예고ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.43.***.***

카호쨩이 3학년 오사와 루리노!? 요로오로!?

3학년 루리노(카호)

후라와ㅋㅋㅋ

사야카쨩은 카호쨩이 됐어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리노가 무라노 사야카토 모시마스 으아아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

혼돈 파괴 망가~

(IP보기클릭)210.204.***.***

너네 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메구쨩 유급은 거짓말이 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메구미!

방에서 보고있던 메구미 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 부탁해 메구미!

메구쨩이 동급생이 되어버려서 너무 기쁜 루리노쨩ㅋㅋㅋㅋ

갸루 코즈에요?

갸루 코즈에 선배!?!?!? 이건 이거대로 기대되는데

츠즈리가 일찍 일어났다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠즈리가 도시락을 쌌다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카디건은 50키로 ㄷㄷ

햐쿠만상과 데이트 ㄷㄷ

야채들이 말했어!?!?

과일이 살아있다!

과끼야아아악!

아보카도 출신지 간사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챠우챠우?

차우차우도 말하니??? 러브라이브 시리즈 선배 중에 동물과 말하는 능력이 있는 멤버가 있었던걸로 기억하는데..

오 퍼즐게임이면 오늘 나온 하스노소라 푸치구루??

VR 버전???

vr게임 ㄷㄷ

드디어 말하는 "오늘은 만우절입니다!"ㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절입니다!!! (하나는 진실로 의심이 되는...)

"With×MEETS AFTER에서는 진실만을 말합시다." 과연...?

글쿠나... 메구미 유급 확정이군요...

하나만 진짜... 역시 메구미가...

(IP보기클릭)210.204.***.***

코즈에 선배 츠즈리 선배 졸업하지 마세요. 메구미 선배는 제발 졸업 좀 하세요

햐쿠만상??

아니 이건 또 뭐죠... 통수에 통수에 통수인가요???

따봉사야

https://youtu.be/2yuzRwolpEg 유민 씨가 작곡한 햐쿠만상의 노래 진짜로 있군요;

에르스테리아
뎃...?? | 24.04.01 20:55 | |

따봉 사야야 고마워!

포칫!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548148 공지 5월 22일은 히노시타 카호의 생일입니다. 노비스네이크 41 14:00
9548115 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/3... 마이온 1 301 2024.05.20
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 2012 2024.05.16
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1730 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 2701 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 35282 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 50723 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 121536 2019.03.06
9547819 정보 마이온 1 327 2024.05.03
9547818 갤러리 OVERWORK 3 336 2024.05.03
9547817 갤러리 지나가던 러브라이버 3 317 2024.05.03
9547816 갤러리 마이온 228 2024.05.03
9547815 정보 마이온 271 2024.05.03
9547814 갤러리 마이온 268 2024.05.03
9547813 정보 마이온 249 2024.05.03
9547812 잡담 고딕서펀트 298 2024.05.03
9547811 정보 신거123 275 2024.05.03
9547810 정보 신거123 292 2024.05.03
9547809 갤러리 마이온 286 2024.05.03
9547808 갤러리 마이온 240 2024.05.03
9547807 갤러리 마이온 241 2024.05.03
9547806 정보 마이온 1 263 2024.05.03
9547805 웹툰 마이온 246 2024.05.03
9547804 정보 마이온 208 2024.05.03
9547803 갤러리 마이온 1 231 2024.05.03
9547802 영상 마이온 1 278 2024.05.03
9547801 영상 마이온 218 2024.05.03
9547800 영상 마이온 2 243 2024.05.03
9547799 정보 마이온 2 263 2024.05.03
9547798 갤러리 마이온 2 264 2024.05.03
9547797 갤러리 마이온 2 241 2024.05.03
9547796 갤러리 마이온 2 277 2024.05.03
9547795 정보 에르스테리아 2 348 2024.05.02
9547794 정보 에르스테리아 3 290 2024.05.02
9547793 정보 에르스테리아 2 338 2024.05.02
9547792 갤러리 OVERWORK 6 1145 2024.05.02
9547791 영상 에르스테리아 3 380 2024.05.02
9547790 정보 에르스테리아 1 343 2024.05.02
글쓰기 363945개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X