본문

[공지] [중요공지] 뮤즈 & 나마뮤즈 인기투표를 실시합니다. [71]

(3660959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4201 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫타자는 릿삐로 가는것이 맞다고생각합니다!!!!!!!!

팬미... 아 아니야 김칫국 마시지 말자

오늘은 내가 김치찌개 요!리!사! | 16.04.06 20:40 | |

오옷 역시 높은사람이 되어야 많은 정보를 알수있....

릿삐! 릿삐! 릿삐! 릿삐!

투표 했습니다

참가했습니다. 뮤즈 최애캐와 나마뮤즈 최애성우가 다른 사람이 저뿐은 아니겠지요 설마? ㄷㄷ

생각보다 많을걸요 | 16.04.06 20:45 | |

어제 그 주제로 글이 올라왔었죠 | 16.04.06 20:45 | |

저도 그 중 하나- | 16.04.06 20:46 | |

저도 그렇습니다 하하 | 16.04.06 20:47 | |

설마사카가 사람잡죠 | 16.04.06 21:13 | |

소라마루 한국에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠ

싴쨩 정말 좋아합니다 핡핡핡

쿳승! 쿳승! 쿳승!!!! 쿳승의 회전력을 직접 보고 싶습니다!!!

후후후후... 싴쨩, 싴쨩을 보자!

소라마루 ㅠㅠ

오.. 김칫국 한사발 마시고 기다리고 있겠습니다

난죠 ! 난죠 ! 난죠 !

너무 잔인해요... 3명이라니...ㅠ_ㅠ

BEST
첫타자는 릿삐로 가는것이 맞다고생각합니다!!!!!!!!

에미츤 난죠 오시지만 둘다 지금은 바쁘니까.... | 16.04.06 20:51 | |

아 전부다 좋아하는데 ㅠㅠ

애플인가요??? 역시 애플이겠죠.

뮤즈 멤버는 쉽게 골랐는데 나마뮤즈를 못 고르겠네요 ㄷㄷ

참가했습니다. 많은 고민을 했지만 이번엔 쿳승을 밀어보기로...

크... 세명밖에 고를 수 없다니 슬프다!!!!

노조(짝)에리(짝) 쿠스쿠스

김치국 팝니다. 한 그릇 삼천 원, 건더기 추가는 오백 원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐이리 구미당기는 소식이...!!!

오오오?

난쨩~!!!!

김치국 한사발하겠습니다 역시 첫타는 마지엔젤 릿삐 아닙니까?

이거 왠지... 굉장히 두근거리게 하는 투표군요 왜지 왜야?!

마지 엔제~~

싴싴싴싴시킷킷킷키시싴시싴싴싴싴시킷ㅋ싴시싴싴싴싴싴싴

뭔가요 이거... 김칫국 세숫대야에 담아서 드링킹 해도 되는건가요????

릿삐이이이잉이이이!

주모! 여기 릿삐한사발!

고르는게 왤케 어협죠 9명까지로 제한두시지 선택을 못하겠네요

우미모링 오시지만 내한은 역시 릿삐죠.

내한이라니 ㄷㄷ

일단 기대합니다..이이얏호! 빨리 일해야지 돈벌어야지!

허허허 논땅오시인데 막상 막판에 고른 사람은 파이쨩 란티스때 못오셧으니 이번엔 가수 파일로 한국에서 만날수있다면...(김칫국이 시원하군요)

파이쨩....내한....기대...

김치국 거하게 빨고 웃치 기원합니다

나마뮤즈는 역시 난쨩이랑 미모링!

김치국을 장독대로 원샷해봤습니다. 제발 파이루사마!!!!

일단 노조미와 쿳승은 자동선택 해놓고 고민 좀 했습니다

서, 설마!!!

어째서 처음 질문과 2번째질문에서 최애는최대3명뿐인가요...ㅜㅜ 전 4명 있어서 무려 한명이나 걸러내야하는 큰결정을 했네요..

혹시 한명만더고를수있게 부탁드려봅니다..ㅜㅜ | 16.04.06 22:17 | |

엄청난 소식이라니.. 기대해봅니다?!

정답이 없는 선택..

소라마루!!!

오시 이전에 누군가 일로 혼자 내한한다고 하면 그 사람은 릿삐여야한다고 생각합니다. 이렇게 한국을 좋아해주는데 보답해주는 게 인지 상정. 한명 더 오면 지난 번에 못온 파이짱이 좋을 것 같네요.

투표 완료~!

투표했습니다..!! 시카코짱~!~!~!

모든 나마뮤즈를 좋아합니다만 첫번째는 역시 릿삐나 파이짱왔으면하네요!

여기가 그그실의 고향이라고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 한 표 던지고 갑니닷!

아 이마가 사이코

호노키치지만 릿삐 웃치가 좋아요!!

당연 미모링!

미모링.. 우미

그래서 릿삐는 언제 온답니까?

우미모링! 에리난죠도..ㅎ

뭡니까 이거!! 정말이지 텐션업되게 하지 말라구요!!

저도 최애는 마키쨩,쿳승이지만 내한이라면 역시 릿삐말고는 생각할 수가 없습니다!! | 16.04.07 09:37 | |

온리 쿳승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느 누가 좋다고 감히 말할수가 없습니다. 저는 제 닉네임 그대로 인지라!

릴화로 대동단겨어어어어어어어어어어얼!!!!!!!!!!!!!!! 그런데 왜 가장 왔으면 하는 성우는 한명 뿐인거냐?! ㅠㅠㅠㅠ

역시 첫타자는 릿삐죠 (엄근진)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (2) 초록문어 7 341 00:16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 324 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 776 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 950 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33698 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47966 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118786 2019.03.06
[공지] ★ 싴쨩 생일선물 관련 마지막글 ★ 감사문. (20)
[공지] [중요공지] 앞으로의 계획 (51)
[공지] 뮤즈 & 나마뮤즈 인기투표 결과 발표 (43)
[공지] 그럼 전 이제 물러나고자 합니다. (37)
[공지] [중요공지] 앞으로 할 두 가지 프로젝트 (62)
[공지] [중요] 관리자 한명 더 뽑습니다. (45)
[공지] 러브라이브! 게시판 통합공지 (20)
[공지] 미리 말씀드립니다. (6)
[공지] [중요공지] 한쿠를 도와주세요 (16)
글쓰기 909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X