본문

[팬아트] 코토리쨩의 마음으로 뮤즈의 의상을 만들어 보았습니다④ (스압) [39]

(3429505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3341 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

콘나 와타시데사에모... 헨신! | 16.01.27 13:42 | |

스바랏

아리가또데스! | 16.01.27 13:42 | |

무지무지무지 이뻐요 !!!! 그리고 이분은 코토리 생일 굿즈대회에서 대상타신...

고맙습니다 (>8<)/ 그 떄 받은 차이나 코토리는 제 오야쯔니...가 아니라, 잘 데리고 있습니다! | 16.01.27 13:43 | |

오오 손재주가 좋으시네요! 노조에리는 사랑입니다

노조에리는 사랑입니다222 | 16.01.27 13:43 | |

쿼.... 퀄리티가....!!! 추천을 한 번만 할 수 있는게 아쉽군요ㅠㅠ 그리고 노조에리는 진리입니다ㅎ 100하라쇼 드립니다ㅎ

노조에리는 진리입니다333 100하라쇼씩이나! 고맙습니다!ㅋㅋㅋ | 16.01.27 13:43 | |

하라쇼~!(이 한마디에 충분한 의미)

하, 하라쇼~!! (....러시아어로 고맙습니다가 뭔지 몰랐어요ㅠㅠ) | 16.01.27 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

옆동네 아가씨들 옷 만드느라 잠시 바빴습니다(....) 하, 하랏쇼!!! | 16.01.27 13:44 | |

노조에리는 사랑이죠!! 추천 드렸습니다. ㅎㅎ

노죠에리는 사랑이지요!!444 | 16.01.27 14:46 | |

아플리케 손바느질 지옥...ㅜ

아, 자작은 추천입니다. | 16.01.27 14:18 | |

아플리케를 싫어하는 편은 아닌데, 반짝이 입자 때문에 손가락에 구멍나는 줄 알았어요 ㅠ8ㅠ | 16.01.27 14:49 | |

와 직접 의상도 만드시는 군요 노조에리는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ!

고등학교 때 부터 취미로 하고 있어요 :) 노조에리는 사랑입니다555 | 16.01.27 14:49 | |

수제작은 추천

고맙습니다 ( ≧ 8 ≦ ) | 16.01.27 14:50 | |

장인이다!!!

그냥 평범한 덕입니다!!! | 16.01.27 14:50 | |

오른쪽에서 뵙겠...아니, 여기서는 못 가던가요? [...] 여튼 금손 부럽습니다, 너무너무 예쁘네요. 사랑합니다!

바느질 빼고는 다 못해서 금손은 아닌 것 같지만..!!! 고맙습니다 :D 저도 사탕합니다! | 16.01.27 14:51 | |

여기서도 몇번 갔어요 지금까지 본거만 5번 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 15:50 | |

이분 최소 코토리

나중에 코토리같은 딸내미 낳고 싶어요!! | 16.01.27 14:51 | |

굉장해!! 엄청나!!! 이뻐요!!!!

고맙습니다!! !!! !!!! | 16.01.27 14:52 | |

퀄리티가 ㄷㄷ 이런분들을 보고 능덕이라 하는구나

고맙습니다:) 다른때보다 실수가 많아서 만들고 좌절했는데, 예쁘게 봐주셔서 감사해요! | 16.01.27 17:07 | |

춥겠다...

는 농담이고 이쁘네요 ㅎㅎ | 16.01.27 15:41 | |

추웠어요!!!!!ㅠ8ㅠ 가장 추웠다는 지난 일요일 촬영이었습니다...OTL 하필 스튜디오 난방이 약해서...흑흑 ㅠㅠㅠㅠ | 16.01.27 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고맙습니다 (>8<)/ 오른쪽은 조건(?)이 된다고 해도 안갔으면 좋겠네요ㅠㅠlllll 럽라 게시판 분들은 좋은 분들이 대부분이지만, 전체적으로 보면... 루리웹은 조금 무섭네요....(^_^;) | 16.01.27 17:09 | |

헐... 퀄리티가...ㄷㄷ... 만드느라 고생 많으셨겠군요... 그리고 노조에리는 사랑이죠 암(끄덕끄덕)

우와 실제 착용샷까지 있을 줄이야... 너무 예쁘네요!!

우와..ㅠㅠㅠ예뻐요..!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548115 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/3... 마이온 1 731 2024.05.20
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 2096 2024.05.16
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1817 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 2793 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 35331 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 50840 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 121706 2019.03.06
9548180 갤러리 마이온 101 00:15
9548179 갤러리 마이온 2 91 2024.05.23
9548178 정보 마이온 2 56 2024.05.23
9548177 정보 마이온 1 70 2024.05.23
9548176 정보 마이온 1 58 2024.05.23
9548175 잡담 신거123 1 99 2024.05.23
9548174 갤러리 신거123 3 94 2024.05.23
9548173 번역 OVERWORK 1 70 2024.05.23
9548172 잡담 마이온 138 2024.05.23
9548171 정보 OVERWORK 2 93 2024.05.23
9548170 갤러리 OVERWORK 2 118 2024.05.23
9548169 갤러리 마이온 1 151 2024.05.23
9548168 갤러리 마이온 1 150 2024.05.23
9548167 영상 마이온 1 98 2024.05.22
9548166 정보 마이온 3 162 2024.05.22
9548165 갤러리 신거123 1 158 2024.05.22
9548164 정보 마이온 1 147 2024.05.22
9548163 갤러리 신거123 1 79 2024.05.22
9548162 갤러리 마이온 3 99 2024.05.22
9548161 갤러리 마이온 2 65 2024.05.22
9548160 갤러리 마이온 1 83 2024.05.22
9548159 갤러리 마이온 2 88 2024.05.22
9548158 갤러리 마이온 2 122 2024.05.22
9548157 정보 마이온 2 86 2024.05.22
9548156 정보 마이온 1 100 2024.05.22
9548155 번역 OVERWORK 2 96 2024.05.22
9548154 정보 마이온 1 94 2024.05.22
9548153 정보 에르스테리아 3 97 2024.05.22
9548152 잡담 AsumiKana 1 134 2024.05.22
9548151 정보 마이온 1 85 2024.05.22
글쓰기 363966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X