본문

[사진] 간만에 구매한 네오소프트 mvs 소프트 등~ ^^ [16]

(61008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1855 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

예전 플스 있던 자리에 엑박360 이 자리 잡았네요.. 자작품 멋집니다.흐흐.

와 진짜 멋지네요 ^^ 잘 보고 갑니다 형님 ^^

리얼스페셜 구하셨군요 ^^; (죄송합니다 --;) 역시 대단하신 스킬이십니다 우앙~~ 아참..태태로님 콘솔 유니바이오 2.3에서 리얼스페셜 플레이해보세요 혹시 저처럼 초기화 되는 버그가 있는지..

멋집니다~! 네오지오시디케이스를 MVS로 만드셨네요 와~~ 저도 제네오손볼정도만되도좋겠습니다. AES팩값좀드셨듯싶습니다 SNK VS Capcom Chaos 가격이얼마나하는지? 팩제가좋아하는것들만사셨네요 명작들만ㅅㅅ 다시한번네오동분들의실력에놀람니다~~ 사진구경잘하고가요 ㅅㅅ 엑박360부럽습니다~ 언제나 즐거운플레이~~ㅅㅅ

덧글 감사합니다. thin-film 님 플스2는 군대고참이 빌려갔네요. ㅠ.ㅜ 뻐어억님 오랜만에 들리셨네요~ 반갑습니다. 닌텐도vs세가님 본체와 바이오스 디바이스등 특성이 타는것 같습니다. 따로 하나 보내드릴께요~ 가이댄디님 카오스 가격은 일본서 얼마전 1만엔 좀 넘게 낙찰받은 놈입니다. 대략 배송비 수수료 포함하면 12~13만 정도 들어간것 같네요~

갑자기궁금한사항이~ㅅㅅ AES팩들은 가정용네오로 따로돌리시죠?? 저 업소용MVS가 아닌?? 자작MVS넘부럽습니다 가정용 팩값이 너무...

아네 ^^; 가정용 롬팩은 당연히? 가정용 네오지오로 돌립니다~ mvs 는 소프트는 참 저렴지만 즐기기 위해 드는 노력이 좀 필요하겠지요~

허걱~리얼바으트 스페셜 드디어 구하셨네요~* 그것도 내수로~~ 허헉-_- 외수 게다가 삭제판으로;; 갖고 있는 저로서는 염장모드ㅠㅠ

^^ 흐흐 에볼님 반갑습니다. 언제 괜찮으시면 삭제판 리얼바우트 보내주시면 제가 무삭제로 만들어 드리죠~ (배송비만 부담해주신다면요~ ^_^)

후암 많이도 구입했네^^나도 뭐하나살까 하는데 살게 생각이 안나네 ㅜㅜ 지금은 조용히 텔레비젼 바꿀 마음뿐...^^

전원부까지 들어갈 자리는 없었나 보군요.. 여하튼 멋진 작품입니다~~

yuyu222- 넵 꼭 넣을려고하면 가능하겠지만~ 귀찮기도하고~ 그냥 아답터형식으로 사용하는게 안전할것 같더군요~ ^_^

~ 저도 개조 실력이 조금이라도 있었으면 좋겠네요..^^; RB 스페셜, SVC, 월드히어로 퍼팩 모두 좋은 물건 구하셨네요~ MVS용 으로 개조된 네오CD를 보니 제 네오 CD도 저렇게 하굎은 충동이...^^;; 잘보고 갑니다~

재주도 좋으세요~~~!!

헛~~훌륭한 작품입니다!!저도 작게 하나 만들어야 하는데 시간이 없네요..

흥건남자님, 둥똥님 오랜만에 뵙네요!! 덧글 감사합니다~ ^_^ Multiプル熱情님 네오cd도 소장중이셨군요. 어서 개조하시길 ^^;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] RGB변환기 Neobitz-S DIY Kit 공구
[사진] 아랑전설3(보스 해킹판 5탄) (7)
[잡담] 네오지오 포켓 프론트라이트 개조 (10)
[잡담] 경축~ 운전면허 대형시험 합격했네요 ^^ (23)
[잡담] 영등포 유통상가 다녀왔습니다. (1)
[잡담] 네오지오 카트릿지 메탈슬러그1 (5)
[잡담] RGB -> VGA 컨버터 24khz 모델2 출력화면 (6)
[사진] 하이퍼 네오지오 64 마더 보드 (5)
[잡담] 32인치 LCD 오락기통 (7)
[잡담] 제 아케이드 게임 환경입니다. (12)
[잡담] ARCADE CABINET.2 -1부 스틱- (9)
[동영상] KOF2001 한일전 (6)
[질문] 미니오락기 부산에 판매하는곳? (6)
[사진] 간만에 구매한 네오소프트 mvs 소프트 등~ ^^ (16)
[사진] 순정셋 기판사진들 (3)
[잡담] 사무라이 시리즈의 모든 종류 (6)
[사진] 가정용 네오지오 전체 사진. (16)
[잡담] 철권6 오락기통사려고 전화해봤는데요.. (4)
[사진] NEO-MVH SLOT 4 콘솔화 2번째. (4)
[질문] 도움 요청합니다. 컨트롤 박스 제작 실패;;; (1)
[잡담] MVS와 네오지오 롬팩의 구조.
[질문] 네오지오 롬팩박스 (1)
[정보] MVS 리얼바우트2 무삭제판 만들기 ^^; (6)
[질문] 세이부축구기판 시세가 얼마정도 되나요? (5)
글쓰기 8022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X