본문

최근

[사진] 지스타 2011 '추억의 오락실' [4]

댓글 | 4

오와오와 멋지네요 진짜 기종별로 좋아하시는분들이나 어릴적 향수가 아직 남아있으신분들은 여기 가셨다면 정말 즐거우셨을듯!! ㅋㅋ 네오지오와 94,97,용호2 팩을보니 뭔가 당연한듯하면서도 신기하네요 제가 네오팩이 얼마없는데 94,97,용호2가 있어서 제거 전시한 느낌 ㅎㅎ 추억의 아케이드들도 정말 좋네요 콘솔들 연결한 구형 아날로그 티비도 옛날생각나고 참 좋아요 즐거운 사진 올려주셔서 잘봤습니다. 이런건 추천!!
재밌게 보셨다니 제가 더 뿌듯하군요. ^^ 어제 다른 사람들 반응을 보니 대부분 반가워하더군요. 다들 옛날 생각 많이 났을듯...(특히 20,30대 유저들) 내년에는 규모를 조금 더 늘려서 이번에 빠진 기종들도 전시되었으면 좋겠네요. ^^ (MSX의 부재는 지금도 아쉬운 요소)
잘봤습니다 ^_^/ 버추어파이터1같은거도 있으면 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ
와, 드디어 제가 보고 싶었던 모습이네요, 잘봤습니다,, 네오지오 본체에 구멍이 있는것보니,, 추측한데,, 업소용으로 개조됬던 본체가 아니였나 싶네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30519033 질문 MOBIUS! 909 2020.01.28
30519032 잡담 루리웹-2273699891 1 1816 2019.12.28
30519029 질문 잔디와깻잎 2360 2019.05.06
30519026 질문 오락실 매니아 3881 2018.11.28
30519025 질문 오락실 매니아 8747 2018.09.07
30519024 질문 오락실 매니아 9669 2018.04.14
30519020 질문 루리웹-9518806879 1 11099 2018.01.10
30519018 잡담 라즈맨 10340 2017.12.25
30519013 잡담 가이댄디 8583 2017.08.11
30519012 잡담 루리웹-4327155227 8686 2017.07.01
30519011 질문 루리웹-3813593916 3750 2017.05.25
30519010 질문 루리웹-6671649792 1 2193 2017.05.22
30519009 질문 오락실 매니아 2751 2017.05.03
30519008 정보 Wesker 3951 2017.04.11
30519006 잡담 오락실 매니아 3036 2017.02.18
30519004 잡담 루리웹-5471831929 1895 2016.12.31
30519002 질문 오락실 매니아 1 2878 2016.11.30
30519001 질문 오락실 매니아 2677 2016.10.23
30519000 사진 라즈맨 1 3581 2016.10.19
30518999 사진 라즈맨 2 4128 2016.10.14
30518998 잡담 태태로 1855 2016.10.03
30518997 잡담 루리웹-2426621900 1 2777 2016.10.03
30518993 질문 오락실 매니아 3193 2016.08.22
30518992 정보 오락실 매니아 2357 2016.08.05
30446697 질문 작지만커다란 4971 2016.06.11
30215120 질문 쿠로코 5800 2016.05.24
30215038 질문 쿠로코 6948 2016.05.24
30028291 질문 라즈맨 2336 2016.05.10

글쓰기 8080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X