본문

[잡담] 업소용 네오지오에 입문한지도 두어달 되가네요 [9]

(32568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 515 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

저도 갈아타야 하는데, 잘 보고 갑니다 ^^

2달 모은것 치곤 굉장히 많이 모으셨네요~ 저도 삭제팩은 갖고 있기 싫다는^^

삭제... 모으건 .. 플레이하건 .. 삭제는 .. 아니더라구요 행복하세요 ~

와우 겁니 많이 모으셨네요,,,,, 구하기 힘든 팩들도 보이고요~

마스터 쉐프/ 얼른 입문하세요 나름 모으는 재미가 있답니다 lunasea77/ 저렴한거 위주로 모으다보니 금방 모았네요 버걸이™/ 그냥 모으는데 의를 두는거져 삭제된팩은 거의 손이 가지않져 기판매니아/ 기판패니아님이 그런 말씀을 하시다니 부끄럽네요 아직 갈길이 머네요

우선, 무삭제 삭제 구분하지 말고 그냥 있는데로 구하시고요(뭐 한번에 무삭제를 구하면 장땡이지만) 나중에, 하나씩 구하게 되면 금방 모이게 되더군요, 정 정품 무삭제 못구하면 롬작업 무삭제 작업하면되니 걱정안하셔도 될듯 싶네요~

기판매니아/ 지금은 상가에도 물건이 거의 없어서 없는 팩이 보이면 우선 구매하고 있네요

표지작업을 하셔서 깔끔하네요. 두달만에 이정도면 대단하신겁니다~~

yuyu222/ 몇가지 빼놓고는 거의 표지작업한건데 은근 노가다네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12156065 잡담 PadMaster 356 2011.03.03
12149766 잡담 게임기수집가 373 2011.03.01
12132440 잡담 버걸이™ 372 2011.02.26
12131567 잡담 끙끙스냥 881 2011.02.25
12127240 잡담 기판매니아 916 2011.02.24
12121053 잡담 쿠로코 413 2011.02.23
12119392 잡담 버걸이™ 593 2011.02.23
12113161 잡담 오리지날LEE 515 2011.02.22
12112625 잡담 LASTFANTASY 538 2011.02.22
12104382 잡담 ACADA 731 2011.02.20
12100651 잡담 버걸이™ 428 2011.02.19
12087113 잡담 ACADA 1019 2011.02.16
12078075 잡담 버걸이™ 557 2011.02.14
12075169 잡담 ACADA 537 2011.02.13
12068228 잡담 버걸이™ 516 2011.02.12
12058717 잡담 yuyu222 540 2011.02.10
12053617 잡담 LASTFANTASY 879 2011.02.09
12053103 잡담 버걸이™ 448 2011.02.09
11980583 잡담 [이플] 429 2011.01.24
11978701 잡담 士郞正宗 333 2011.01.24
11958709 잡담 오리지날LEE 761 2011.01.20
11952183 잡담 테리2세 649 2011.01.19
11902129 잡담 lunasea77 1014 2011.01.07
11887674 잡담 오리지날LEE 593 2011.01.04
11870809 잡담 영은이짱 382 2011.01.01
11846560 잡담 하품쿨 934 2010.12.28
11846128 잡담 하품쿨 803 2010.12.28
11830085 잡담 오리지날LEE 545 2010.12.24
글쓰기 4766개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X