본문

[사진] 300합본 BLUE ELF2 2009 [13]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1423 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

RGB 검정이네요 . 흰색 예전에 하나구해서 썼었는데 화질은 좋으나 CRT 특유의 찌~ 하는 소리땜에 못견디고 팔아버렸더라죠ㅠ.ㅠ 300 합본이라 재밌겠네요. 가격대가 맞으면 하나쯤 갖고 싶은 물건이네요~

저도이거가지고있는데 혹시 화면 가금 떨리는거 av(컴포지트연결하셨나요?? 아님 카메라로직어서 떨리는지모르겠네요 s단자로하니간 갈끔하게잘나오더라구요

luna sae // 저는 그소리가 정겨워서^^;; 가끔 트니 괜찮더군요. 쌀사러가요 // 동영상에서 떨리는건 카메라때문입니다. 실제로는 전혀그렇지 않습니다. 저는 RGB단자로 연결해서 사용해요^^

쌀사러가요 // 아 그리고 게임중에 스타트하고 코인버튼 같이 누르면 게임리스트로 간다고 하는데 저는 안가던데 어떻게 해야하나요?

저는 작동 잘되는데 왜그런지모르겠네요 혹시 지오00님께 쪽지드려보세요 그분이 아마 도움을 많이줄것같습니다 저도 그분게양도받았어요

저도 저가형 AV데미로 컨트롤박스를 사용하는데 아답터를 더먹어서 불편하네요 S단자로 돌려야지 AV단자는 화면에서 물결현상 때문에 못하겠더군요. 대우14인치 연식이 오래되었어도 쌩쌩한가 보네요. 워낙 오래되서 구해도 오래 못갈거 같은 느낌인뎅 ㅠ RGB로 돌리면 화질 어떤가요?

28번 그라운드 작업이 되어있는지 확인요..

쌀사러가요 / 해결했습니다. 스타트를 약간 먼저 누르고 셀렉트버튼을 누르면 되더군요. 저는 셀렉,스타트 배열로 되어있어서 같이 누르거나 셀렉누르고 스타트버튼을눌렀더니 안된거였습니다^^ 게임기수집가 // 아 저 데미로는 사용안하고 rgb단자로 바로 뽑아서 사용중입니다^^ 화질은 두말하면 입아플정도로 명품! Kimber // 감사합니다^^

우와...신기하다...라스트판타지님 이거 가격이 어느정도하나여??

300본합본팩신기합니다 라스트판타지님 나중에미니오락기 사면 구입하고싶은데 가격얼마정도합니까 ?? 쌀사러가요님 얼마주고구입했습니다 구매대행에서 구입했나요?

저도 관심이 많이 생기는데요 ^^;; RGB 환경하고 네오지오 스틱도 있어서 한번 구축해보고 싶네요

가격이 궁금하네여

저게임합본작 봤습니다 300가지가2십8마원 100가지는 2십5만원 택배무료 게임기닷컴맞나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11890330 질문 오리지날LEE 733 2011.01.05
11887674 잡담 오리지날LEE 593 2011.01.04
11870809 잡담 영은이짱 382 2011.01.01
11857048 질문 오리지날LEE 755 2010.12.29
11849755 질문 [이플] 548 2010.12.28
11847202 사진 LASTFANTASY 1423 2010.12.28
11846560 잡담 하품쿨 937 2010.12.28
11846128 잡담 하품쿨 803 2010.12.28
11830980 질문 한방백숙 1008 2010.12.24
11830085 잡담 오리지날LEE 547 2010.12.24
11811293 질문 atlshan 1163 2010.12.20
11809062 잡담 신세계의 성문 642 2010.12.20
11801863 잡담 골드윙매니아 462 2010.12.18
11781763 잡담 yuyu222 1338 2010.12.14
11780839 잡담 골드윙매니아 543 2010.12.14
11767091 잡담 테리2세 696 2010.12.11
11766927 사진 테리2세 1494 2010.12.11
11749198 잡담 fkr 1179 2010.12.08
11743911 질문 쿠로코 518 2010.12.06
11739384 잡담 fkr 428 2010.12.06
11734285 사진 기판매니아 1887 2010.12.04
11700082 질문 [이플] 786 2010.11.27
11696177 질문 武裝練金 563 2010.11.26
11695473 잡담 fkr 506 2010.11.26
11686903 잡담 ACADA 800 2010.11.24
11681437 질문 쿠로코 1294 2010.11.24
11678485 질문 바보완자 553 2010.11.23
11674208 질문 브뤡 922 2010.11.22
글쓰기 8022개의 글이 있습니다.
X