본문

[사진] 300합본 BLUE ELF2 2009 [13]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1433 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

RGB 검정이네요 . 흰색 예전에 하나구해서 썼었는데 화질은 좋으나 CRT 특유의 찌~ 하는 소리땜에 못견디고 팔아버렸더라죠ㅠ.ㅠ 300 합본이라 재밌겠네요. 가격대가 맞으면 하나쯤 갖고 싶은 물건이네요~

저도이거가지고있는데 혹시 화면 가금 떨리는거 av(컴포지트연결하셨나요?? 아님 카메라로직어서 떨리는지모르겠네요 s단자로하니간 갈끔하게잘나오더라구요

luna sae // 저는 그소리가 정겨워서^^;; 가끔 트니 괜찮더군요. 쌀사러가요 // 동영상에서 떨리는건 카메라때문입니다. 실제로는 전혀그렇지 않습니다. 저는 RGB단자로 연결해서 사용해요^^

쌀사러가요 // 아 그리고 게임중에 스타트하고 코인버튼 같이 누르면 게임리스트로 간다고 하는데 저는 안가던데 어떻게 해야하나요?

저는 작동 잘되는데 왜그런지모르겠네요 혹시 지오00님께 쪽지드려보세요 그분이 아마 도움을 많이줄것같습니다 저도 그분게양도받았어요

저도 저가형 AV데미로 컨트롤박스를 사용하는데 아답터를 더먹어서 불편하네요 S단자로 돌려야지 AV단자는 화면에서 물결현상 때문에 못하겠더군요. 대우14인치 연식이 오래되었어도 쌩쌩한가 보네요. 워낙 오래되서 구해도 오래 못갈거 같은 느낌인뎅 ㅠ RGB로 돌리면 화질 어떤가요?

28번 그라운드 작업이 되어있는지 확인요..

쌀사러가요 / 해결했습니다. 스타트를 약간 먼저 누르고 셀렉트버튼을 누르면 되더군요. 저는 셀렉,스타트 배열로 되어있어서 같이 누르거나 셀렉누르고 스타트버튼을눌렀더니 안된거였습니다^^ 게임기수집가 // 아 저 데미로는 사용안하고 rgb단자로 바로 뽑아서 사용중입니다^^ 화질은 두말하면 입아플정도로 명품! Kimber // 감사합니다^^

우와...신기하다...라스트판타지님 이거 가격이 어느정도하나여??

300본합본팩신기합니다 라스트판타지님 나중에미니오락기 사면 구입하고싶은데 가격얼마정도합니까 ?? 쌀사러가요님 얼마주고구입했습니다 구매대행에서 구입했나요?

저도 관심이 많이 생기는데요 ^^;; RGB 환경하고 네오지오 스틱도 있어서 한번 구축해보고 싶네요

가격이 궁금하네여

저게임합본작 봤습니다 300가지가2십8마원 100가지는 2십5만원 택배무료 게임기닷컴맞나

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30519054 질문 루리웹-3367166538 400 2024.04.01
30519053 잡담 루리웹-6118927681 619 2024.01.02
30519052 사진 이상한트로이 1 1383 2023.10.19
30519051 동영상 루리웹-5893455265 1120 2023.08.23
30519050 사진 노력가 4 2693 2023.01.28
30519049 사진 노력가 2273 2023.01.22
30519048 사진 노력가 1 1689 2023.01.22
30519047 사진 노력가 1 1747 2023.01.15
30519046 사진 노력가 1 1415 2023.01.12
30519045 잡담 복동이형 1160 2022.12.02
30519044 잡담 Rurinisan 1088 2022.10.24
30519043 잡담 Rurinisan 1374 2022.10.07
30519042 잡담 바람의태양 2669 2022.06.22
30519041 잡담 루리웹-2725072244 2787 2022.04.09
30519040 질문 루리웹-7963740727 3473 2021.10.20
30519039 잡담 Rurinisan 5080 2021.07.27
30519038 잡담 Rurinisan 2 5646 2021.07.01
30519035 정보 오쟈마뇨ssb 4386 2020.11.25
30519033 질문 MOBIUS! 3908 2020.01.28
30519032 잡담 루리웹-2273699891 1 5832 2019.12.28
30519020 질문 루리웹-9518806879 1 13483 2018.01.10
30519018 잡담 라즈맨 12655 2017.12.25
30519013 잡담 가이댄디 9759 2017.08.11
30519012 잡담 루리웹-4327155227 10396 2017.07.01
30519011 질문 루리웹-3813593916 5099 2017.05.25
30519010 질문 루리웹-6671649792 1 3387 2017.05.22
30519008 정보 Wesker 6280 2017.04.11
30519004 잡담 루리웹-5471831929 3268 2016.12.31
글쓰기 8021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X