본문

[정보] 세가사미 `드림캐스트2' 이미지포착 [35]

(1239565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10355 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

세가 드디어 카미카제어택 모드?

메인에서 자꾸 사라지는것같은 느낌은뭐지

응?

우아아아아!

세~ 가~

헐..진짠가.. 진짜면 대박이네요..!! 집에 있는 드캐 두대는 아직도 현역!!ㅋㅋ

호옹이? 진짜인가?

에?

...............

우오오오오오오~~나오면 좋겠다~~~

체중계...

헙, 이 기기는 대체뭐지?! 진짜일까!

에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매체가 dvd&cd에서 이미 망한사진아닌가요 -0-

에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라까지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가가 이젠 집구석까지 거덜낼려고 용을 쓰고 있구나.

디자인 컨셉부터가 산업용 삘인데....

웅? 블루레이디스크 표기가 있네요

블루레이도 있는데요

예전 명작 많았는데...세가세턴 ㅠㅠ 야겜들 ㅋㅋ

이건 필 구입이다 세가

어?

사미가 미치지 않는한... 안나옴...

유튜브에 2009년에 올라온걸 보니 낚시네..

으니 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

오늘이 4월1일인지 알았네

세가팬을 자극하고있어

http://www.youtube.com/watch?v=VUUFbzVj00E

호옹이!

아이고 이 귀여운 낚씨♡발꾼

풋.. 저런 제조단가만 잔뜩 올려놓을 장식용 조명을 단 기기를 만들어 내는 병♡같은 하드웨어 제조사가 있을 리가 없지요.

아..깜짝 놀랐네...

TESTRUN님 코멘트에 동감.

보틀테이스트// 전 위에 빛나는분 가운데에 블루레이 디스크 표시가 보이는데용?? 옆에 dvd랑 cd있고...

TESTRUN//하지만..세가이기에 그럴수도 있습니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12954604 정보 케이브 3 9441 2011.09.02
12926885 정보 칼마. 1 11435 2011.08.27
12920836 정보 칼마. 3 10355 2011.08.26
12920827 정보 칼마. 3 9148 2011.08.26
12920763 정보 칼마. 3270 2011.08.26
12658089 질문 다카라다 덕일 2917 2011.07.01
12586161 질문 aoppda 1337 2011.06.14
12516040 질문 dispel5 1565 2011.05.30
12467551 질문 aoppda 1401 2011.05.19
12463484 질문 소울 리버 930 2011.05.18
12433423 질문 흠냥~ 726 2011.05.10
12416475 질문 그누구보다널 877 2011.05.06
12402313 질문 케임 785 2011.05.02
12366314 질문 ZIABAND 886 2011.04.23
12310160 질문 [이플] 1065 2011.04.10
12302812 질문 그누구보다널 757 2011.04.08
12286944 정보 2D러브 브루노.B 3 15251 2011.04.04
12261299 질문 [이플] 2943 2011.03.28
12248912 질문 [이플] 540 2011.03.25
12165596 질문 매트록스 833 2011.03.05
12125682 정보 redmaple 5491 2011.02.24
12071521 정보 l.f.gun 2 6668 2011.02.13
12031961 질문 빌리웹+과식웹 1168 2011.02.04
11981495 질문 조커피련 811 2011.01.25
11976421 질문 hustlerchicken 647 2011.01.24
11940214 질문 OLD SOLIDSNAKE 1079 2011.01.16
11896452 질문 봉황의 눈 813 2011.01.06
11847559 질문 키리야마 880 2010.12.28
글쓰기 37666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X