본문

[자작] 레고 - Mimic [22]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35919 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)120.142.***.***

말없이 올라가는 추천이군요

(IP보기클릭)116.121.***.***

난입한 고양이
추천 감사합니다. ^^ | 21.02.27 00:42 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

따봉!!!

과수원 그리드
감사합니다. 그리드님 🖤 | 21.02.27 00:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 아는 레고가 아닌데...? 미믹을 레고로 만드는 마법이라도 쓰시나봐여

IceCake
시스템 이외에 부품들도 많이 사용하였어요. ^^ 댓글 감사합니다. | 21.02.27 00:45 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

오 귀엽.... 으악 ㅅㅂ 촉수다!

say0_0
ㅋㅋㅋㅋ 어여 도망가세요. 댓글 감사합니다. | 21.02.27 00:45 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

센스와 정성이 장난 아니네요

감사합니다. ^^ 표현만 할 수 있다면 모든 부품을 사용하려고 노력하고 있어요. | 21.03.09 00:26 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

와 느낌있네요!

초록빛새벽
감사합니다. ^^ 빨강 조명도 한 몫 한거 같아요. | 21.03.09 00:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

작품도 작품인데 사진도 느낌 엄청잘살려서 찍으셨네요

s[ ̄▽ ̄]γ
감사합니다. ( •̀ ω •́ )✧ 사진 찍을 때 약간 어두운 느낌을 좋아해서 항상 비네팅 효과를 넣고 있어요. | 21.03.09 00:28 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

모험가를 유다희로 만드는 마법!

결정의 기사
ㅎㅎ 다크소울에 나오는 미믹은 좀 더 기괴한 느낌이더라고요. 댓글 감사합니다. | 21.03.09 00:29 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

오우...귀엽...무섭다

고양이우는날
ㅎㅎ 원래는 상자만 있는 버전도 찍긴했는데 느낌이 안 살아서 무섭게 찍은 사진만 편집했어요. | 21.03.09 00:30 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

그냥 개별 피규어 같네요.. 단순해 보이지만 구석구석 마감에 신경 엄청 쓰셨을것 같음..

jjuune
그렇게 봐 주시니 정말 기쁩니다. 작품을 만들때 항상 작은 디테일에 신경을 많이 쓰는거 같아요. 감사합니다. (❁´◡`❁) | 21.03.09 00:31 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

촉수물은 추천이지....

aramise
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 미믹하면 촉수죠! | 21.03.09 00:32 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183449 2010.12.14
17689806 자작 GYUTA 130 34343 2013.06.15
20185394 자작 카이리드 130 38062 2014.02.12
25972564 자작 돼지형아 130 47744 2015.06.19
24540721 자작 최담백 126 34222 2015.02.19
30557157 자작 하은태인아빠 125 52143 2016.12.13
30563996 자작 Buffoon 125 35919 2021.02.25
30559105 자작 픽셀정키 125 45315 2018.01.24
13679477 자작 카이리드 124 20696 2012.01.28
30556376 자작 Bangooh 124 29162 2016.07.17
30563794 자작 하은태인아빠 124 44165 2021.01.03
30557096 자작 돼지형아 123 76968 2016.12.03
26268530 자작 튀김종합선물세트 123 29004 2015.07.12
30564883 자작 악마풍각 122 67372 2021.11.11
21342342 자작 td2up 122 30436 2014.05.24
30564983 자작 DreaMeaLer 122 47077 2021.12.17
30560847 자작 최담백 122 46136 2019.03.06
30558628 자작 시이로 121 54354 2017.09.30
30559946 자작 새우튀김무영 120 43140 2018.08.19
27215985 자작 헥토리터 120 32360 2015.10.01
30560044 자작 픽셀정키 119 34257 2018.09.13
26024788 자작 돼지형아 119 51788 2015.06.23
30556743 자작 능소화 118 65758 2016.09.24
25185590 자작 최담백 118 32044 2015.04.17
24726490 자작 불멸의거북이 116 36182 2015.03.07
30566719 자작 최담백 116 30699 2023.11.08
26854346 자작 돼지형아 115 33003 2015.08.30
22807093 자작 호구갱 115 29780 2014.09.22
30557771 자작 designer1108 115 51923 2017.03.27
글쓰기 1248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X