본문

[초합금] [센티넬] AMAKUNI 機神 제네식 가오가이가 + 옵션 파츠 셋트 [91]

(792678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67931 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)150.246.***.***

BEST
겜 기르 간 고 그훠...

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

靑之彈丸
하다못해 윌 나이프라도...하하 | 22.02.19 10:14 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯

디아3 익스팬션
살짝이라도 형광도료가 들어가도 괜찮았을 것 같네요. | 22.02.19 10:16 | |

(IP보기클릭)130.113.***.***

정말 끝내주는군요.

분쇄쿠키
센티넬 제네식의 아쉽던 부분을 그나마 충족해주었습니다.. | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬 앤드 헤븐...!

트라보코트
퀄리티는 헤븐... 판매방식은 헬...ㅋㅋ | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미쳐부렀....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
여러모로 정말 미쳤습니다.. | 22.02.19 10:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

엄청나네요

댓갈 감사합니다! | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)155.98.***.***

입이 떡 벌어진다...ㄷㄷ

노노는내아내
저도 제품만지면서 계속 감탄했습니다.. | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

멋지긴 한데 옵션이 20만원이 넘어가는건 별로인것 같습니다.. 옵션에 들어간 몇몇 무장들은 본체쪽에 넣어주고 가격을 좀 낮췄어야 되지 않았나 싶은데, 메빌보다 금액이 더 쎈 센티넬 라인업이니 한편으로 이해가 되기도 합니다.

하루님'
ㅋㅋㅋ 아쉽지만 센티넬에게 굴복하고 말았습니다 | 22.02.19 10:36 | |

(IP보기클릭)106.156.***.***

사진 엄청 멋지네요!!!

Soul Stainverg
감사합니다! 새벽까지 찍은 보람이...ㅋㅋ | 22.02.19 10:37 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!

황챙
센티넬에게 제대로 당했쥬 | 22.02.19 10:37 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜 내가본 가오이가이거중 제일 멋있음.. 쫌만 컷으면 더 대박인데

아마낑~☆
멋있는건 정말 부정할 수 없습니다.. | 22.02.19 15:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 헬앤헤븐은 불끄고 해야 제맛이네요 주뱐까지 초록색이 되서 작품분위기 물씬 ㅋㅋ

체리맛짜장
불 끄니까 주위가 초록빛으로 물들 정도로 광량이 좋더라고요 ㅋㅋ | 22.02.19 15:02 | |

장난 아니다. 센티넬 제네식을 산 사람들에겐 필구템이네요!

아키야마 미오
판매방식은 정말 깔 수 밖에 없지만 멋있긴 하네요.. | 22.02.19 15:02 | |

BEST
주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ

간바리마스

앗..아아... | 22.02.19 15:03 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

돈값 하네요

오리는짹짹
사실 뜯어보면 비싼 가격이긴 한데 예약한지 1년이 넘었으니 그려러니 했습니다 ㅋㅋ | 22.02.19 15:03 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

여기에 로망이 있다...

메카투르
정말 두 글자로 압축하면 로망이 되겠네요 | 22.02.19 15:04 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

BEST
겜 기르 간 고 그훠...

양파양파
위타 ~~ | 22.02.19 15:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가가가가가오가이가

마이베스트
음성지원되네요 ㅋㅋ | 22.02.19 15:22 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

손 led 개간지인대 리모컨으로 조작하는거였으면 장식장에 전시하고 심심할때 틀면 좋았을거같은대 그게 하나아쉬운듯 ㅠ

afkajlq
ㅋㅋㅋ 그래도 커버 벗기고 조작하는건 아니라서 간단한 느낌입니다 | 22.02.19 16:07 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

헬엔드헤븐연출은 정말 만화같네요

전신넬름넬름
저걸 위한 날개였을지도요.. | 22.02.19 16:07 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와아 진짜 멋지다

(IP보기클릭)223.39.***.***

품스윗품
댓글 감사합니다ㅋㅋ 진짜 멋집니다 | 22.02.19 21:33 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

와아 진짜 장난 아니네 쩐다..

暁美ほむら!
댓글 감사합니다! | 22.02.20 02:12 | |

오우 쩝니다!

라자쿠
댓글 감사합니다! | 22.02.20 02:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와....미쳤습니다 간만에 뽐뿌오네요

코테가와 유이
뽐뿌를 드렸다니 뿌듯하군요 ㅋㅋ | 22.02.19 21:32 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

미개봉으로 처분한게 후회되는 순간입니다

루리웹-7471471083
흐흐 다시 지갑을 여시지요... | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

날개하나만 보고 구입하긴 했는데 핼앤드해븐 발광기믹이 생각했던것보다 훨씬 좋네요..그래도 장식장에 넣을예정이라 저걸 낄 생각은 없지만요;;덕분에 이렇게 대리만족 잘합니다! 예상했던것보다 훨씬 커서 지금부터 공간을 어텋게 만들어야할지 머리가 좀 아파지네요 ㅜㅜ

버틸수가 없다
저도 일단 박스에 다시 봉인..ㅋㅋㅋ | 22.02.19 21:33 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

첨엔 뇌절이라 생각했던 빛의 날개가 팔의 LED이랑 더해지니 간지가 철철 넘쳐흐르네요ㅎㅎ 거기에 멋진 포징까지 더해지니 사진 하나하나가 화보인듯한 느낌까지 듭니다😍

무한돌격
좋은말씀 감사합니다! | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

혹시 스탠드 정보알수있을까요???

모그리쿠
쪽지 보냈습니다! | 22.02.20 02:11 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저도 스탠드 정보 알고싶은데 괜찮을까여

루리웹-7889886357
쪽지 보냈습니다! | 22.02.20 21:26 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

옵션팩 걍 지를걸...ㅜㅜ

끼요오오옷
아직..늦지 않았을지도...? | 22.02.26 13:01 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

겜 기르 간 고 그훠! 위~~~~타!

(IP보기클릭)182.218.***.***

멋지네요.... 처음으로 구입해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

오늘도그냥
댓글 감사합니다 저도 센티넬 제품은 이걸로 입문했습니다 | 22.02.27 04:22 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아.... 초합금 제네식 팔아버린게 또 엄청 후회되네요 이걸보니 ㅠㅠㅠ 솔직히 용자중 제네식이 진짜 최고인듯 합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

자칫하면 지저분해 보일수도있는 패널라인인데 아주 깔끔하게 잘나온듯. 변신만 되었으면 더 좋았는데

와... 진짜 너무 멋지네요... 여력만 되면 가장 사 모으고 싶은것이 가오가이가 시리즈인데 항사우다른 회원님들.글로만 보게 되네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.127.***.***

유-우키 토-오지 슈쿠메이 제네식!

(IP보기클릭)211.112.***.***

밤에 불끄고 감상하면 팬티가 남아나질 안겠네

루리웹-0593488587
밤에 불끄고 팬티 갈아입고 다시 볼켜서 끄고 다시 불끄고 자야됨 ㅋ | 22.02.26 03:37 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

진짜 존나멋있네;

나도 있지만 옵션셋까지 합체서 70이라고 처도 개비싸게 느껴지네... 근데 본체만 70...

(IP보기클릭)121.156.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

진짜 멋있어요!

레이지온
다시 봐도 멋있습니다 | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 진짜 끝내주는데 가격도 끝내주네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비
여러 의미로 끝내주는 제품ㅋㅋ | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

저도 배송 기다리고 있긴 한데 프로텍트 쉐이드는 손목에 끼우는 방식이 아니라 POSE+ 처럼 손바닥 앞에서 펼쳐지게 했어야 하지 않나 싶습니다. 그래야 도색까짐도 방지할 수 있고.. ㅠㅠ

루리웹-6235075138
그 부분은 좀 아쉽긴 합니다 저도 살짝 까졌네요 | 22.02.27 04:21 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

이것도 나온지가 언젠데 아직도 볼때 마다 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 봣던게 지금도 멋져

아쉬포트
머리부터 발끝까지 정말 디자인은 감탄 만 나옵니다 | 22.02.27 04:20 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

와 박력이 넘치네요. 부럽습니다.

연쇄작용
말 그대로입니다 댓글 감사합니다! | 22.02.27 04:20 | |

비싼게 흠이지..지금까지 센티넬이 만든 제품중에 가장 잘나온게 제네식가오가이가인것은 확실합니다. 메탈빌드 대비 전영역에서 압살하는 유일한 제품!

루리웹-3175202566
저도 제네식의 경우는 여태까지 나온 제품들이 다 마음에 안 들었었는데 이번에 나온 제품은 너무 마음에 들어서 구매하게 됐습니다 | 22.02.27 04:20 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

스탠드먼가요?

띄어쓰기 못해요
초록창에 제네식 가오가이가 스탠드 검색하시면 투명 스탠드는 찿으실 수 있을겁니다. 검읏 스탠드는 핫토이 제품입니다. | 22.02.27 04:18 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

홍기ㅋㅋ
이 새벽에 감사합니다 | 22.02.27 04:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

진짜 윌나이프 하나 보고 구매한제품이지만.... 뽀대랑 뽕 채우는거 하나만큼은 인정입니다. 인정.... 아쉬운건 본체에 동봉된 LED가 이번 헬 앤드 헤븐 손 만큼만이라도 좀 빛났으면....하는 아쉬움이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 헬앤드헤븐 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 멋지네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

재래식인가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

언젠가 별의 바다에서…

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500816 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547396 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747562 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735842 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063475 2004.08.09
30601096 기타 sky runner 20 6879 2024.06.19
30601095 PVC 레벨타인 2 441 2024.06.19
30601094 기타 꽃숙자 2 371 2024.06.19
30601093 초합금 ababy 12 2271 2024.06.19
30601092 기타 용자고무신 4 753 2024.06.19
30601091 구관 인형사 로젠 8 969 2024.06.18
30601090 PVC 솔스 7 1665 2024.06.18
30601089 완구 김코롯 3 730 2024.06.18
30601088 초합금 dsjjang 2 898 2024.06.18
30601087 기타 [忍凱旋]天誅 4 1125 2024.06.18
30601086 PVC 마리세레스 15 4329 2024.06.18
30601085 PVC 세피아괴계 19 3941 2024.06.18
30601084 PVC 기회는위기로 6 2633 2024.06.17
30601083 PVC 기여운여왕님 12 1833 2024.06.17
30601082 기타 커스텀메이드 3 448 2024.06.17
30601081 기타 Tuna1218 5 1488 2024.06.17
30601080 자작 파크동린 11 1851 2024.06.17
30601079 자작 슈라킹 7 858 2024.06.17
30601078 기타 v2killer 3 592 2024.06.17
30601077 자작 미니핀112 37 3655 2024.06.17
30601076 PVC xx단테xx 12 4060 2024.06.17
30601075 기타 모랑엑자일 2 623 2024.06.17
30601074 기타 미놀티안 12 3036 2024.06.16
30601073 기타 한국3DSの境地 15 2229 2024.06.16
30601072 PVC 노력가 5 1326 2024.06.16
30601071 PVC 대 성 11 2978 2024.06.16
30601070 기타 용사니케 9 2673 2024.06.16
30601069 기타 복선 24 3079 2024.06.16
글쓰기 130545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X