본문

[PVC] [phat!] 단간론파 나나미 치아키 & 키리기리 쿄코 [70]

(56855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50908 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
빤츠 미세때 구다사이....아

BEST
신사 샷이 없어서 살짝 아쉽습니다. 그거 볼려고 들어왔는데...

BEST
그래서... 무슨색인가요?

사진이 좋아서 그런지 훨씬 예뻐보여요~

잘 봐주셔서 감사합니다 ^0^ | 15.06.02 08:58 | |

스핀오프식으로 연애시뮬 나와도 좋을 거 같은데 ㅜㅜ

슈퍼단간엔 단간아일랜드같은거가 있긴 해요 ㅋㅋ | 15.06.02 08:58 | |

이벤트 재탕으로 점칠된 아일랜드 ㅠㅠ | 15.06.02 10:34 | |

전 안해서 아일랜드가 겹치는 이벤튼지는 몰랐네요 ^.T... | 15.06.02 10:56 | |

사진이 화사하게 너무 이쁘네요~ 잘봤습니다! 둘다 잘나와서 팻에서 저퀄로 쥰코도 내주면 좋겠어요ㅠ

ㅋㅋ 알제논에서 나온게 있긴 한데 (눈물) phat만 믿어봐요 | 15.06.02 13:36 | |

둘다 무진장 잘 나온대다 사진도 깔끔해서 더 이쁜것같습니다 추천!!+_+b

잘 봐주셔서 감사합니다~ | 15.06.02 17:03 | |

흐 사진 잘찍으셨네요. 저도 키리기리쿄코 책상에 올리느라 고생 많이했던 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저만 고생한게 아니어서 기뻐요 (?) | 15.06.02 22:27 | |

고전 주인공은 슬슬 쉬세옄ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여

쿠쿠 자라나는 새싹들을 위해 화석들은 좀 비켜줘야죠 (?) 으아아 레이첼님 저도 하나요 린 넨도 찍고싶어요 ;ㅂ;... (죽었다고 한다) | 15.06.02 23:04 | |

패드마다 삽입할수있게끔 돌기가 돋아나있는데 모노미 쪽은 부러지신거 같군요..

아! 아뇨 돌기가 있는데 삽입하는데가 어딘지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ | 15.06.03 10:28 | |

BEST
빤츠 미세때 구다사이....아

BEST
신사 샷이 없어서 살짝 아쉽습니다. 그거 볼려고 들어왔는데...

루리웹에서 신사샷은 당연한 것이 아니었나...?! | 15.06.05 21:41 | |

나나미 흐아아앙 ㅠㅠ

나나미 마지여신이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.06.05 15:26 | |

미나미 VS 유키 (모시도라) 호우키 VS 샤를 (IS) 사키 VS 토모카 (로큐브) 노바라 VS 카루타 (이누보쿠)의 대결구도?

제...가 말씀하신 작품을 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ 그냥 1 여주와 2 여주라고 보심 되요 | 15.06.05 15:26 | |

성우장난 | 15.06.06 15:32 | |

BEST
그래서... 무슨색인가요?

검은색과 하얀색(핑크 같기도 하지만) 같습니다. 그야말로 단간론파! | 15.06.06 14:25 | |

뭔가 제목이 그렌라간 느낌이라서 들어왔는데 ㅠㅠㅠ

모노미 귀염터지죠! ㅋㅋ 기저귀 귀여워오ㅛ | 15.06.05 15:26 | |

삭제된 댓글입니다.

저두 알제논 쥰코 샀었다가 완전 실망해서 코마에다 패스했는데 phat은 역시 실망시키지 않네요 ㅎ_ㅎ 신난다~♬ 진짜 이뻐요 후회 안하실거에요 ^ 3^) | 15.06.05 15:27 | |

연핑크...

아 친구가 알려줘서 오른쪽 간거 알았습니다. 이 마이너한 장르의 원래 조회수 추천수도 별로 안되던게 어떻게 오른쪽을 갔지 라는 궁금점이 있지만 처음 와보니 얼떨떨하고 좋네요 잘 봐주셔서 감사합니다

아...저도 요 키리기리쿄코를 가지고있지만 이렇게 이쁘게사진을 찍을 염두가 안나서 찍으신 이미지를 클릭하고 큰사이즈를 저ㅋ장ㅋ... 잘찍으시는 분들은 정말 부럽습니다 크흑 조명...조명을 좀 배우고싶네여 핰...

쿠쿠 플래시 두개 + 리모트에요 ㅋ 좌우 30도쯤에 펼쳐두고 찍는게 잘나오더라고요 ^^ 잘 봐주셔서 감사합니다~~ | 15.06.05 16:00 | |

나나미는 분홍이군요! 해서 키리기리는!?(뭐가...ㅡㅡ?)

검정입니다 ㅜㅜ 거기다 치마하고 딱 붙어서 보이지도 않아요...분해해서 흰색으로 도색할까 고민중입니다.... | 15.06.05 16:49 | |

우리는 세가세턴을 잊으면 안됩니다. ㅠㅠ

저게 새턴이란 기계였군요... | 15.06.05 16:00 | |

아 맞아 키리기리쿄코가 경품피규어(말씀하신 세가가 제조사려나;;)랑 나중에 발매예정인 피규어가 하나 더 있습니다. 발매예정인 쪽은 플레어라는 메이커이고 얼굴만 채색되어있고 나머지는 서페이서만 뿌려져있습니다. 사진은 요기.. http://akibahobby.net/2015/02/wf2015w_flare.html 이쪽이 요번에 발매한 앵화 뭐시기 엘린 피규어 발매한 쪽인데 엘린 품평이 높은 만큼 이 키리기리고 잘 뽑아주리라 믿습니다. 마감도 괜찮을것 같고... | 15.06.05 16:03 | |

햄스트링 미칠듯이 핥아뿌고 싶다ㅡㅡ

단간론파2 랑 슈퍼 단간론파도 애니화 좀 시켜줬으면 좋겠네요

앗 단간론파2가 슈퍼단간론파 아닌가요~? 1을 좀 망해서 ^_T... 2가 나올지 모르겟어요 | 15.06.05 19:39 | |

나나밍 마지 텐시!! 헠헠 그래고 치마사이로 전 봤습니다 행복합니다 크으

크 다음엔 좀더 철벽으로 찍겠습니다! | 15.06.05 19:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아...ㄱㄷㅁㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저도 거기서 묶인게 많아서 미치겠어여 | 15.06.05 19:39 | |

흰색이네

두작품다 여신을 남겼죠 ㅠㅠ 둘다 진짜 여신인데 운명은 판이한...

쿠쿠 스포일러가 될수 있으니 요까지요 ㅋㅋ 으아 여신님들 ㅠㅠ | 15.06.05 19:40 | |

컵라면의 요정!

후후 맞습니다 | 15.06.05 21:26 | |

각각의 진히로인들...

오우거나 오와리 무시하지 마세요!! (?) | 15.06.05 21:26 | |

오와리는... 아닌데... 미캉? | 15.06.06 00:23 | |

매너가 신사를 만든다.

단간은 시리즈가 나오면 나올수록 여캐가 이뻐지는듯..

3도 기대해볼만하겠어요! | 15.06.06 03:47 | |

하앍 키리기리 너무 좋아~

저도 좋아해요! | 15.06.06 03:47 | |

아키바 애니메이트에서 8800엔에 팔고있더라구영 업어오고싶었지만 돈이 ㄷㄷ

후어 그래도 할인 꽤 됐네요 ㅋㅋ 다음에 여유있을때 데려오셔요 | 15.06.06 03:48 | |

나나미는 후드 쓰면 귀여움이 증폭....

동의합니다 ㅋㅋ 단 이 피규어가 후드를 썼다면 아쉬웠을거 같아요 | 15.06.06 03:48 | |

사고 싶은데 비싸겠지 ㅠㅠ

ㅠ... 만엔정도 하지 않을까요오... | 15.06.06 03:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네네! 애들 완전 예쁘죠! ㅋㅋ 감사합니다~ | 15.06.06 03:49 | |

컵라면 머리에 뒤집업 씌워서 보여주세용

헉 ㅋㅋ 일체형이라 뗄수가 없어요 ㅠ | 15.06.06 09:19 | |

작년12월에 아마존에서 30퍼 할인 이벤트해서 키리기리만 사뒀었는데 나나미도 사고싶어지네요...으으

이참에 세트로 구비하셔요~~ | 15.06.06 09:19 | |

흐 나나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 보니 슬프네요 굉장히 마음에 드는 애였는데

하 ㅠㅠ 눈물나죠 ㅠㅠㅠ | 15.06.09 20:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492026 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538403 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731522 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726748 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046940 2004.08.09
30586292 PVC @옆집소년@ 90 53041 2020.07.04
30586866 PVC 리림 111 130 52990 2020.08.17
30582806 PVC xellosss 40 52913 2019.09.07
17760454 PVC 꾸이킹 149 52775 2013.06.22
20642375 PVC 아키토 90 52752 2014.03.24
22909964 PVC ㅊMANILCATSㅊ 27 52720 2014.10.01
30567817 PVC 융그비 90 52701 2016.10.19
30568081 PVC [Tempest] 65 52426 2016.11.05
25026383 PVC MADOKA LOVE 109 52122 2015.04.03
22593425 PVC 더 월드 8 52074 2014.09.05
30590294 PVC xellosss 64 52001 2021.06.20
22980418 PVC 캡틴쌀나라 10 51963 2014.10.07
30593227 PVC 에테르 83 51921 2022.03.27
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
13580018 PVC 하가네마루 61 51630 2012.01.12
30588713 PVC xellosss 102 51556 2021.01.23
25739837 PVC Lami☆ 72 50908 2015.06.02
30334986 PVC wildgraS 326 50839 2016.06.03
30567374 PVC Soul Stainverg 58 50705 2016.09.25
26900898 PVC ☜[A-ranG]☞ 73 50449 2015.09.03
30570163 PVC Night Tempo 110 50286 2017.03.13
30584318 PVC 노력가 64 50097 2020.01.13
20178071 PVC 라이트닝XTC 72 50016 2014.02.11
30600202 PVC 붉은멜론 299 49790 2024.03.09
27109785 PVC MADOKA LOVE 82 49733 2015.09.22
30598023 PVC DㆍD 125 49687 2023.07.28
30576663 PVC 헥토리터 117 49578 2018.06.19
20449257 PVC 기술이 77 49428 2014.03.05
글쓰기 47213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X