본문

[PVC] 넨도로이드 아이언맨3 - 아이언맨 MK 42 [48]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49428 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
처음에 음 아이언맨 과 흡사하게 잘나왔네 하고 글 술술 읽다가.. 중간쯤가면서 ..ㅋㅋ 정신이 혼미해지고 희미해지는게 느껴졌습니다. ㄷㄷ

BEST
      ┌────┐     ┌─┘    └─┐   ┌─┘┐      ┌└─┐  ┌┘▒▒└┐    ┌┘▒▒└┐  │▒▒▒▒└┐  ┌┘▒▒▒▒│  ┝┓▒▒▒▒┕┳┳┙▒▒▒▒┏┥  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┣━▒▒▒┏┛┗┓▒▒▒━┫│ ┌┤┃▒▒▒▒┛▒▒┗▒▒▒▒┃├┐ │┢┛▒   ┣━━┫   ▒┗┪│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ └┦ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ┞┘  └┐ ▒▒┏━━━━┓▒▒ ┌┘   │ ━━┛▒▒▒▒┗━━ │   └┐ ┓▒▒▒▒▒▒┏ ┌┘    └┐┗━━━━━━┛┌┘     └────────┘

BEST
세이버 몸통이랑 진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ;

세이버.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 다 매수해서 성배전쟁 끝날려나여 ㅎㅎㅎ

어벤져스멤버들이 성배전쟁에 참가한다면 어떨까요?? ㅋㅋ | 14.03.06 00:31 | |

BEST
처음에 음 아이언맨 과 흡사하게 잘나왔네 하고 글 술술 읽다가.. 중간쯤가면서 ..ㅋㅋ 정신이 혼미해지고 희미해지는게 느껴졌습니다. ㄷㄷ

......계획대로....(씨익~)-데스노트 패러디- | 14.03.06 00:32 | |

역시 넨도의 조합력은 무궁무진하네요^^;;; 제품도 깔끔하게 잘 나온것같습니다^^ 저는 아이언맨 관련제품 하나정도 갖고싶은데 매번 기회를 놓치고있네요^^;;; 핫토이제 중 하나 갖고싶긴한데...ㅠㅠ

핫토이 저도 갖고싶었는데 가격의 압박과 여러가지 이유로 넨도롱으로 타협했습니다 ㅜㅜ | 14.03.06 11:50 | |

짱이네요 이런건 어디서 사야하나요?

ㄱㄷ마트,ㄴㄴ21,ㅍㄱㅇㄱㅅ등 피규어전문샵에서 구입할수있어요,흔히 나이뻐나 그래24 뭐 인터공원에서도 엄청 싼 가격에 팔긴하지만(오픈마켓이라고하나요?) 이쪽은 짜가가 많으니 구입하시려면 제대로 된 피규어 프라모델샵에서 구입하세요 | 14.03.06 17:42 | |

(IP보기클릭).***

진정 능력자 십니다. 대단해요!!!!!

에이~그냥 가지고있는 인형들 조합해서 가지고놀아본거뿐이에요,감사합니다^^ | 14.03.06 17:44 | |

재밌네요 ㅋㅋ

재밌게찍으려고 머리좀 굴렸는데 재밌게 봐주셨다니 감사합니다^^ | 14.03.07 18:44 | |

재미있는 사진 잘 봤습니다. 패키지도 멋있는 제품이죠. 제껀 이미 친구손에 가있지만 (...)

감사합니다^^ 진짜 얘는 상자앞의 대형얼굴그림이 너무 인상적이에요^^ | 14.03.07 18:46 | |

DMC부분 재미있네요ㅎㅎ 잘보고 가요

크라우져 말고 부하(?)두명도 있었으면 더 재밌었을것같았는데 하는 아쉬움도....^^;; 재밌게 봐주셨다니 저야말로 감사합니다 | 14.03.07 18:47 | |

BEST
      ┌────┐     ┌─┘    └─┐   ┌─┘┐      ┌└─┐  ┌┘▒▒└┐    ┌┘▒▒└┐  │▒▒▒▒└┐  ┌┘▒▒▒▒│  ┝┓▒▒▒▒┕┳┳┙▒▒▒▒┏┥  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┣━▒▒▒┏┛┗┓▒▒▒━┫│ ┌┤┃▒▒▒▒┛▒▒┗▒▒▒▒┃├┐ │┢┛▒   ┣━━┫   ▒┗┪│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ └┦ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ┞┘  └┐ ▒▒┏━━━━┓▒▒ ┌┘   │ ━━┛▒▒▒▒┗━━ │   └┐ ┓▒▒▒▒▒▒┏ ┌┘    └┐┗━━━━━━┛┌┘     └────────┘

더헛!!! +_+b | 14.03.07 18:48 | |

정말 가지고 싶네요

무진장 비싼것만 빼면 굉장히 잘나온것같습니다^^ | 14.03.07 18:56 | |

BEST
세이버 몸통이랑 진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ;

세이버복장이 중세갑옷이다보니 턱수염기른 아저씨머리랑 정말 잘 어울려보이더군요^^ | 14.03.07 18:59 | |

그대가 내 클라이언트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 엑스칼리버도 쥐여주고 본격적으로 포즈취하면서 놀아볼까 생각중 ^^ | 14.03.07 19:02 | |

표정이랑 대사가 너무 잘 어울림 ㅜㅜ... | 14.03.07 19:21 | |

세나 머리 씌운 거 보니 왠지 북두신권의 토키가 생각나는...

세기말 사이버격투가입니다 하하~ | 14.03.07 21:31 | |

쬐깐한게 퀄리티가 좋네요 ㅋ 잘 보고 가요.

쬐꼬만게 진짜 도색도 잘되있고 (다리만 빼고) 이리저리 잘 움직이죠^^ | 14.03.07 21:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘시 헤어 쓴 사진은 중국영화에나 나오는 무술고수 같네요 ㅋㅋㅋ

그리고 저 팔다리가 안보이게 달리는 모습은 "축지법"되겠습니다 ㅋ | 14.03.07 21:38 | |

왘ㅋㅋ 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천!

감사합니다^^ | 14.03.07 21:38 | |

새로운 네타 캐릭터의 탄생 ㅋㅋㅋ

얘보다 재밌는 얼굴도 많아요 ㅋ | 14.03.07 22:32 | |

한 만원정도 싸길래... 에서 웃고 갑니다.

얘 정말 비싸요 ㅜㅜ | 14.03.08 15:36 | |

아이언맨만 보면... 아모캣 부관참사이 가장 먼저 생각나네요 ㅋㅋ...

전 잘 모르는데....;; 찾아봐야겠군요 | 14.03.08 15:36 | |

http://mirror.enha.kr/wiki/%ED%9E%9B%EA%B0%A4%20%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8%EB%A7%A8%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 이거로 보셔도 됩니다 ㅋㅋ | 14.03.08 19:40 | |

납치된 토니보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토니도 무적은 아니니까요 ㅋ | 14.03.08 15:38 | |

완전 귀엽네요 ㅋㅋ

저 큰 머리통이 참 귀엽죠^^ | 14.03.08 15:38 | |

엘시 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과감히 헤어스타일 체인지 ㅋ | 14.03.08 20:02 | |

넨도롱을 저렇게 노는게 정상적인데....뭔가 이상해 무서워 으어어어어어어

이번에 나온 모코치인가 하는 애는 더 무섭습니다 ㅋ 꿈에나올거같은 멘붕얼굴 ㅎㄷㄷ | 14.03.08 20:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492143 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538553 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731705 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726920 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047171 2004.08.09
30586292 PVC @옆집소년@ 90 53044 2020.07.04
30586866 PVC 리림 111 130 52994 2020.08.17
30582806 PVC xellosss 40 52913 2019.09.07
17760454 PVC 꾸이킹 149 52775 2013.06.22
20642375 PVC 아키토 90 52752 2014.03.24
22909964 PVC ㅊMANILCATSㅊ 27 52720 2014.10.01
30567817 PVC 융그비 90 52701 2016.10.19
30568081 PVC [Tempest] 65 52426 2016.11.05
25026383 PVC MADOKA LOVE 109 52122 2015.04.03
22593425 PVC 더 월드 8 52074 2014.09.05
30590294 PVC xellosss 64 52006 2021.06.20
22980418 PVC 캡틴쌀나라 10 51963 2014.10.07
30593227 PVC 에테르 83 51927 2022.03.27
21459870 PVC 원더짱 120 51730 2014.06.03
13580018 PVC 하가네마루 61 51630 2012.01.12
30588713 PVC xellosss 102 51556 2021.01.23
25739837 PVC Lami☆ 72 50908 2015.06.02
30334986 PVC wildgraS 326 50839 2016.06.03
30567374 PVC Soul Stainverg 58 50705 2016.09.25
26900898 PVC ☜[A-ranG]☞ 73 50449 2015.09.03
30570163 PVC Night Tempo 110 50286 2017.03.13
30584318 PVC 노력가 64 50097 2020.01.13
20178071 PVC 라이트닝XTC 72 50016 2014.02.11
30600202 PVC 붉은멜론 299 49795 2024.03.09
27109785 PVC MADOKA LOVE 82 49733 2015.09.22
30598023 PVC DㆍD 125 49701 2023.07.28
30576663 PVC 헥토리터 117 49578 2018.06.19
20449257 PVC 기술이 77 49428 2014.03.05
글쓰기 47213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X