본문

[PVC] 시간을 조종하는 정령! 넨도로이드 - 토키사키 쿠루미 [130]

(3282025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81113 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
삼촌! 왜 이리 똑같은 게 많아? 나 하나만 주면 안되?

BEST
안되! 다 다른거야!

BEST
작은것들이니 하나에 500원이면 되겠지? 자 5천원 줄게 10개 가져간다~

BEST
24개 사셨어야죠

BEST
되충 극혐;;

ㅎㅎ ㅊㅊ

추천 노리고 이런건 아니지만 감사합니다. | 15.02.24 23:41 | |

헉;;; 시간당 하나?! 대단하네요 @_@

원래 10개 기획이었는데 시간을 조종하는 정령 컨셉으로 2개 더 늘렸습니다. | 15.02.24 23:41 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 저한테 ㄷㄷㄷㄷ | 15.02.24 23:42 | |

ㅊㅊ

전 국내샵예약이라 3월에 받겟네요 | 15.02.24 23:22 | |

이 구역의 미친x은 나야!

미친x들이라 문제죠 ㄷㄷ | 15.02.24 23:42 | |

쿠루미에 대한 사랑에 추천한표를! @.@b

추천은 더 좋은글에!! | 15.02.24 23:42 | |

ㅋㅋㅋ많으니까 더귀엽네

감당 안되게 바글바글입니다 ㅋㅋ | 15.02.24 23:43 | |

샘플과 다르게 치마가 많이 투명하네요. 개인적으로는 차라리 채색되어 나왔으면 했지만... ㅠ 그점만 빼면 마음에 들게 너무 잘 나왔네요! 제 쿠루미도(저야 뭐 1체지만요) 빨리 도착해주면 좋겠습니다.

치마가 너무 투명한게 흠이네요... | 15.02.24 23:43 | |

^ ^ b

따봉 감사합니다. | 15.02.24 23:43 | |

맙소사 분신이 뭐길래ㅋㅋㅋㄷㄷ 지금까지 넨도 리뷰보면서 이렇게 압도당한건 처음입니다ㄷㄷ

최애캐라 힘좀 썼습니다! | 15.02.24 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루미는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:43 | |

BEST
삼촌! 왜 이리 똑같은 게 많아? 나 하나만 주면 안되?

BEST 안되! 다 다른거야! | 15.02.24 23:44 | |

그러지말고 아 하나 주라. 누나가 돈 줄께 자. 얼만데? | 15.02.25 14:18 | |

BEST
작은것들이니 하나에 500원이면 되겠지? 자 5천원 줄게 10개 가져간다~ | 15.02.25 14:37 | |

...그러고보니 작성자님 교묘하게 설날을 피하셨어 | 15.02.25 16:01 | |

계획대로야. | 15.02.25 21:35 | |

BEST
되충 극혐;; | 15.02.26 07:47 | |

님 말투도 혐오스럽네요. 그냥 이렇게 쓰는겁니다 라고 하면 되지 저도 저거 써놓고 안돼 라는거 알았는데 유감스럽게도 덧글 수정 기능은 없어서 못고친겁니다. | 15.02.26 13:13 | |

오타로 잘못 썼는데 리댓글을 너무 빨리 달아주셔서 되 수정 못하고 넘어갔네요. 웃자고 단 댓글에 수정댓글 쓰면 또 못나보일까봐.. 그냥 넘어갔는데 혐오스러우셨다니 너무 죄송해서 마음이 다 아프게 '되'네요. 그래도 앞으로는 그냥 지적만 해두시면 안'돼'나요? | 15.02.26 14:05 | |

설날판 개노답 삼조카 설날에 처음 온 조카가 처음보자마자 피규어 건담 보고 가지고 놀고 그냥 가져가는 조카! 설날에 처음 본 사촌이 우리 아이가 좋아한다고 그냥 주라는 사촌! - 그거 한정판이야 ㅅㅂ! | 15.03.13 10:31 | |

극혐충 극혐;; | 15.03.13 12:45 | |

안돼나요 X 안되나요 O | 15.03.14 11:07 | |

애가 불쌍해서 어쩔 수 없이 5000원 받고 10개 줬는데...그 녀석의 마지막 말을 잊을 수 없다... "훗...계획대로..." | 15.03.20 16:15 | |

이런 의미로 약속을 지키지 못하셨을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리고 보니 이런 사태입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:44 | |

오른쪽 가시죠 ㅋㅋㅋ

이정도론 오른쪽은 무리같네요 ㅋㅋㅋ 그저 제 쿠루미에 대한 애정을 담은 사진입니다. | 15.02.24 23:45 | |

오른쪽 오셨습니다 ㅋㅋㅋ | 15.02.25 14:22 | |

이분 넨도는 이상한 방법으로 증식하셨네 ㄷㄷㄷ

제가 생각해도 이상한 방법으로... | 15.02.25 00:43 | |

약속을 못지키셨다는게 1~3개사신건줄 알았는데;;헐,,,

원래 그게 정상이죠 | 15.02.25 00:43 | |

잠만... 이렇게 인증하시면 전... 엘린 삼만개.... 이, 아닙니다

3만 엘린 가시나요? | 15.02.25 00:43 | |

분신술의 정확한 고증! 존경합니다!

아직 미오님의 한우물에 비하면 ㄷㄷ | 15.02.25 00:44 | |

스톰투루퍼 부대랑 쌈시키면 될듯 ㅎㄷㄷ

어느쪽이 더 쎌지 궁금하네요 | 15.02.25 00:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정이 느껴집니다

캐릭터는 애정입니다 | 15.02.25 00:44 | |

헉 잠깐만 이건 좀 너무 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피그마 나오면 그때 가시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 00:28 | |

아직까진 넨도만 모아서요.. 그리고 데어라는 피그마가 아직 없네요 ㅠ | 15.02.25 00:45 | |

BEST
24개 사셨어야죠

24시간은 생각 못했네요 ㄷ | 15.02.25 00:45 | |

그럼 이제 12개 더 사시면 됩니다 헤헤 | 15.02.25 00:56 | |

24절후 신장 컨셉 | 15.02.25 15:17 | |

재현에 놀라고 또 이렇게 많아서 또 놀랐네요

저도 저한테 놀랬네요 | 15.02.26 13:13 | |

예전에 프라동에서 짐때샷 이후로 동일캐릭때샷은 첨이군요.그것도 넨도로 볼줄이야;;열정에 추천드리고 가요^^

추천 감사드립니다 ㄷ | 15.02.26 13:14 | |

쿠루미 넨도.. 정말 퀄도 굉장하고... 분신 만드는 설정 때문에 떼샷도 전혀 위화감 없고.... 보면 볼수록 마음에 드네요!!!!!

직접 가지고 있으면 살짝 부담도 있습니다. | 15.02.26 13:14 | |

쿠루미 한부대 ㄷ ㄷ

ㄷㄷㄷ... | 15.02.26 13:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저보다 더 뛰어나신 분들도 많습니다. | 15.02.26 13:14 | |

이야.. 정말 대단하십니다!! 전 돈 없어서 1체로 만족하지만 쿠루미에 대한 열정이 보이셔서 좋네요

원래 1~3개가 당연한거죠... | 15.02.26 13:15 | |

도큥!♡핫큥!♡ 쿠루링팟!♡

닉 ㄷㄷ... | 15.02.26 13:16 | |

허허.. 전 5개↓로 사셨단 건 줄 알았는데 이런 반전이 있을줄이야 ~ 저는 쿠루미 놓쳐서 내심 교복버젼 쿠루미가 나오지는 않을까 기대중입니다. (그.. 계단앞에서 치마 올리며 시도의 고자력을 테스트 하던 연출로...)

교복버전 쿠루미 저도 기대하곤 있지만 앞으로 낼 라인업이 많기 때문에 힘들것 같습니다. | 15.02.26 13:16 | |

내 넨도 쿠루미는 언제 올려나~?

빨리 받아보셨으면 하네요 | 15.02.26 13:17 | |

와.. 미사카 동생이 최애캐가 아닌 게 다행이다.. ^,^

미사카는 지금 구하려면 비싸죠... | 15.02.26 13:18 | |

5개 사진 있겠구나 하며 내리는데...헐 대박 ㅋㅋ

가장 처음 계획은 5개였습니다... | 15.02.26 13:18 | |

넨도지름의 바람직한 바이블이시군요~~ 자자 다들 최소한 헤드수만큼씩은 지르세요 ~~!!

최소 2개군요 | 15.02.26 13:26 | |

다음은 알파맥스 1/7 가셔야죠? ㅋㅋㅋ 기대하고 있겠습니다(...)

이미 예약했습니다 ㄷㄷ | 15.02.26 13:27 | |

크아...용자다...

저보다 대단한 분들은 루리웹에 많아요! | 15.02.26 13:28 | |

역시 넨도는 알아서 증식하는군요!!!

증식이 멈추지 않습니다 | 15.02.26 13:36 | |

원작 재현이라뇨...원작은 보셨는지? 토카 탈환 작전 때 쿠루미 본신이 얼마나 나오셨는지 아시나요? 하.. 는 제 최애캐가 토카인데 토카넨도보다 훨씬 퀄이 좋은 것 같아서.... 어째 일본에서의 인기순위는 서로 1위를 다툴 정도로 치열한데 피규어나 굿즈 쪽 입지는 뭐이리 쿠루미보다 딸리죠...질투난다 ㅂㄷㅂㄷ

작품 내에서도 쿠루미 입지가 점점 커지는지라... | 15.02.26 14:04 | |

역시 5개는 좀 힘들지 싶었는데 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12개는 더 힘들죠 ㅠ | 15.02.26 14:04 | |

에이 뽀샵이네...(응?)

저도 포샵이었으면 ㅋㅋ | 15.02.26 14:04 | |

세상엨ㅋㅋㅋ 제가산 3개는 명함도 못내밀....

EE DEATH WA~~~

하루를 초 단위로 나누는 공식 설정이 없어서 다행이에요.

ㅊㅊ

추천 100번째!

피그마로 발매되어랏!......2개는 사줄께 이분은 넘사벽이다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490933 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537127 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730226 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725639 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1045191 2004.08.09
1436771 기타 carcass카르카스 1 83219 2004.08.02
30582928 기타 Y.K.KIM 305 83094 2019.09.17
30582182 PVC xellosss 61 82944 2019.07.14
30574925 자작 리림 111 119 82920 2018.02.09
30589823 자작 깜뽀 145 82839 2021.05.07
30583854 자작 가마도리 202 82772 2019.12.07
30591380 자작 SEGADC 270 82771 2021.09.30
23579616 자작 ytaro 248 82481 2014.11.28
28951153 기타 바이오0 243 82347 2016.02.16
30582408 자작 선오브루나 212 82326 2019.08.02
30571651 기타 타이렌올 123 82272 2017.06.11
22661400 기타 boker1208 152 82146 2014.09.10
30575577 자작 선오브루나 376 82126 2018.03.29
30582359 PVC xellosss 101 82047 2019.07.29
30592462 레진 бешеная собака 99 81909 2022.01.14
30592292 자작 목꽁 259 81420 2021.12.28
30575433 레진 17th Tabris 142 81387 2018.03.18
30571528 PVC 카드깡 70 81382 2017.06.03
30594581 자작 Datto 279 81361 2022.08.04
30590019 자작 ChiKB 167 81267 2021.05.24
24609101 PVC 쿠루밍* 296 81113 2015.02.24
21483964 레플리카 스파이더곽 161 81078 2014.06.05
30567140 PVC 헥토리터 282 80844 2016.09.10
30582274 자작 가마도리 223 80377 2019.07.21
30586477 자작 SEGADC 204 80275 2020.07.17
30573626 레진 -민스- 243 79942 2017.11.04
30588480 자작 쿠라(koora) 344 79890 2020.12.31
30597225 자작 소희파파 154 79732 2023.04.28
글쓰기 130208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X