본문

[자작] 처음올립니다 로봇제작 [55]

(1894630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62786 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
아..제발 제목에 팬티주의 표시좀 ㅠㅠ

BEST
우주 경찰 입니다. 어느 행성에서 불법입행 하셨습니까.!!!!!

BEST
오메

BEST
흐어! 이게 대체 뭐다냐!! 엄청난 로봇이 나타났다!!

BEST
우왕ㅋ! 유토라면 빚어서 만드셨을텐데 어떻게 해야 저렇게 반듯하고 평평한 표면을 만들 수 있는겁니까?

BEST
오메

허미...여긴 지구인이 사는곳입니다 @_@;; 이런거 제작하시는분들 존경스러워요 정말 대단하십니다^^

BEST
우주 경찰 입니다. 어느 행성에서 불법입행 하셨습니까.!!!!!

끌리네요. 복사본을 주신다니... 하지만 실력도 없고, 작업하는 곳이 집과 멀까봐서....

MIB를 불러라~!! 추천!

BEST
우왕ㅋ! 유토라면 빚어서 만드셨을텐데 어떻게 해야 저렇게 반듯하고 평평한 표면을 만들 수 있는겁니까?

유토가 대형작업하기에는 편합니다 유토값이 비싸서 문제지만 이거만드는데 유토값만 200만원정도 들었어요 면정리는 휘발유 묻은 고운붓으로요 면은 칼로 깍습니다 | 12.05.22 00:41 | |

BEST
아..제발 제목에 팬티주의 표시좀 ㅠㅠ

워메;;;

정확히 팬티 석장 지렸습니다.

BEST
흐어! 이게 대체 뭐다냐!! 엄청난 로봇이 나타났다!!

우주인이 쳐들어 왔군요 ㄷㄷㄷㄷ

저걸 제작하는 당신은 추천드셈~!

사진 퍼가도 되나요? 페북에 올리고싶은데

우와악, 제대로 뿜었다!! 추천을 누르지 않을 수 없어!!

추천....!

와 대박! 크기에 놀라고 열정에 놀랐습니다

뭐여이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대단하다

강추입니다!아이언맨도 담에 보고싶네요

대단하시네요;

퍼티에요? 찰흙이에요?

말이 필요 엄음!!요 추천!!!!

(IP보기클릭).***

잘 움직이나요?

으아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와~~~~짱이십니다요~~~~~

이게 무슨 일반인임?

헐 뭐야이거 무서워

짱 이에요!

정말 멋지내요.................. 대단하십니다. 따봉.. 주문 제작이라고 하셨는데 이런거 만들려면 얼마나 드는지 궁금하네요...???? @.@?

도색하니까 컴퓨터 그래픽같다 쩐다....

http://m2design.blog.me/30136846177 이분도 장난아님;;

IRON MAN(얼굴은옵프?/?)

이거정말멋나용

만드느라얼마나걸렸는지 알아요?

두달 걸렸어요 | 12.05.23 01:36 | |

이럴수가 역시 한국에도 손재주 좋은분들 은근 많다니깐! 자랑스럽다@

우왕.. 유토로 만드시다니.. 어디 부딫치기라도 하면 찌그러질까 노심초사 하셨을듯..

와 도색하니 쩌네요.. 대단하시네요!

카페인트 입니다 누구나 할수 있습니다 3-4번 뿌려보면 누구나 돈받고 작업할때는 지구력으로 버팁니다 먹여살려야 하는 처자식이 있을땐 ㅠㅠ | 12.05.23 01:34 | |

대박~!

어떤 유토에요? 만지락 유토는 아니게쪄?

국산꺼 입니다 만지락 소프트타입으로 알고 있습니다 여름에는 흘러내려서 작업못하고 겨울에는 돌같아서 작업힘들고 국산 아쉬운점이 많아요 | 12.05.23 01:27 | |

손재주가 우주제일이네..

웨머.... 이건 안녕하세요 + 화성인 바이러스 + 세상에 이런일이 + 생활의 달인에 나올 법한 일이네요.

지구에 곧 평화시대가 열리겠군요.

혁명입니다. 새로운 시도를 한 님께 박수를 드립니다!

조형도 조형이지만 저 무게를 견디게 하는 프레임이 관건인데 수고 하셨습니다. 졸작 이신가요?

아니요 주문제작입니다 | 12.05.23 01:30 | |

와우 ㅋ 금방이라고 살아서 움직이면서 지구를 지킬 포스 ㅋ

이제 곧 진짜 나오겠내여!~~저정도수준이면....

저기 저기 저기 저기 뒤에.. 있는게. 스티로폼같은게 몰드인가요.. 유토로 작업만하신게 아니라 복제?도 하셨네요...정말 멎지네요.. 아. 저도 기회가 된다면 배워보고 싶네요. 멎집니다.

스티로폴은 대형케익(완도 생일도)만들때 쓰던거였어요 생일도라고 케익을 만들어주라고해서 ㅋㅋㅋ스티로폴은 몰드나 정밀조각엔 힘들어요 흉내만내는작업엔 적합하죠 | 12.05.23 20:35 | |

으아.. 보고 깜짝 놀랐습니다..정말 존경 스러워여~~

존경합니다 ㅜㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494505 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540910 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735336 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729393 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050963 2004.08.09
30600866 PVC [Wii]ng~ 18 17:55
30600865 PVC 기여운여왕님 120 16:54
30600864 PVC xx단테xx 15 3988 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 21 1335 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 1 778 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 2 507 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 820 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 1 432 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 38 4305 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1630 2024.05.21
30600855 레진 가백 4 1983 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 16 2485 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 6 1822 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 8 4757 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 41 5608 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 31 3513 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 8 1802 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 14 1724 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 11 3857 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 5261 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 2212 2024.05.19
30600842 PVC 잠자고 싶다. 15 3837 2024.05.19
30600841 기타 레오파드육지거북이 3 547 2024.05.19
30600840 기타 옷코츠 유타 2 843 2024.05.19
30600839 기타 burnwolf 5 1566 2024.05.19
30600838 PVC adoru0083 6 837 2024.05.19
30600837 PVC 솔스 15 2799 2024.05.19
30600836 PVC DㆍD 8 1465 2024.05.18
글쓰기 130350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X