본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 데드풀2.0, 데드풀2.0 엑스포스 [10]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33246 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
위화감이 없는 데드풀 리뷰..혹시 데드풀 본인이신지요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

저는 등짝에 칼집 결국 못버티고 접착제로 고정해버렸습니다.제품들은 정믈 잘나오는대 가끔 이런데서 아쉬움이 남아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
위화감이 없는 데드풀 리뷰..혹시 데드풀 본인이신지요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

이런거 보면 뽐뿌오는데 글쓴분처럼 사진 잘찍을 자신이 없네요 ㅠㅠ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

저는 등짝에 칼집 결국 못버티고 접착제로 고정해버렸습니다.제품들은 정믈 잘나오는대 가끔 이런데서 아쉬움이 남아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

환장하겠네 포징에 대한 딜레마를 이렇게 유턴으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

가동성이 엄청나네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

........다시 보니까 온갖 해괴한 파츠가 다 튀어나오네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 피규어 회사들은 헥토리터님께 감사해야겠어요. 미친듯이 뽐뿌를 부르시거든요...

(IP보기클릭)121.139.***.***

무슨 무기를 들어도 고양이 건조차 데드풀앞에선 '개연성'이 생겨버리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '데드풀이라면 그럴수 있어' ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진사진과 포즈 마지막에 레드후드까지! 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

포즈 역동적으로 되게 잘 잡으시네요. 비싼 피규어 사고도 포즈 어색하게 잡아서 싸구려처럼 보이게 하는분들 많은데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

요염한 다리가 어색하지 않은 그는? 데드풀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52638 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66075 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91661 2014.07.22
27779339 리뷰 어규피 82 32876 2015.11.15
30567862 리뷰 SticLove 81 23407 2021.12.23
30563484 리뷰 구준엽빗질 81 40311 2019.11.30
30557130 리뷰 로시미 81 48153 2017.06.26
30570960 리뷰 Never Summer 80 50726 2024.02.17
30569844 리뷰 헥토리터 80 33246 2023.02.26
30561060 리뷰 레이비토 80 115198 2018.12.15
30556208 리뷰 헥토리터 79 48869 2017.02.21
30554845 리뷰 아키토 79 52716 2016.07.06
17700034 리뷰 로시미 79 55277 2013.06.16
30570841 리뷰 헥토리터 77 29362 2023.12.31
30569254 리뷰 니그루루 77 38208 2022.10.29
30566309 리뷰 키타자와 시호 77 45982 2021.02.23
30560930 리뷰 DUKE NUKEM 77 37910 2018.11.23
30560225 리뷰 헥토리터 77 53724 2018.08.03
30558444 리뷰 DㆍD 77 82822 2017.11.21
30570564 리뷰 퐝센메이 76 27885 2023.10.05
30564069 리뷰 3dman5 76 38949 2020.03.17
28616169 리뷰 슈사쿠 76 33476 2016.01.20
30570681 리뷰 뱌쿠야0217 75 25211 2023.11.09
30570586 리뷰 니그루루 75 44707 2023.10.15
30564355 리뷰 헥토리터 75 38413 2020.05.05
30562650 리뷰 헥토리터 75 62978 2019.08.06
30562116 리뷰 DㆍD 75 31121 2019.06.26
30563102 리뷰 헥토리터 74 54455 2019.09.12
30570268 리뷰 헥토리터 73 40206 2023.06.24
30568482 리뷰 메켓 TV 73 47737 2022.05.14
30567556 리뷰 c-r-a-c-k-ER 73 41664 2021.10.09
글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X