본문

[리뷰] [굿스마일] 넨도로이드 홀로라이브 - 가우르 구라 [28]

(4682935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27900 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

네 이 글 구라입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

암 구라는 귀엽지 한개말고 두개사라!!

BEST
위에 덧글 구라임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

구라 귀여워요ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ 전체샷입니다

(IP보기클릭)119.75.***.***

구라네요

BEST 빽곰선생

네 이 글 구라입니다. | 22.07.21 19:59 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

파농사도 힘들어 죽겠는데 귀엽네요...

딸기모찌
이런 파농사를 하시는 분이셨군요 ㄷㄷㄷㄷ | 22.07.21 17:26 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

저도 구입해서 기다리고 있는 중입니다.기대되네요. (점장님 넨도 나오면 빨리 구입할겁니다.소곤소곤)

맥스용왕
저도 구라만 살려고했는데 홀로en은 다 모아보고 싶네요 ㅋㅋ | 22.07.21 22:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

암 구라는 귀엽지 한개말고 두개사라!!

BEST MOMOKO_
위에 덧글 구라임 | 22.07.21 22:20 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

전 일부러 안샀습니다. 이거 사면 홀로라이브 다모을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔링링
현명하신 선택을 하셨군요... 네... 제가 지금 그 상황입니다 살려주세요 | 22.07.21 22:31 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

셔링링
저도 게이머즈랑 3기생들 손댔는데 구라도 구매한터라 EN도 컴플리트 할꺼같네요..... 아앗 이렇게만해도 14대인데 가격이 ㄷㄷㄷ | 22.07.22 14:59 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

구라는 두 번 속인다...메모...

(IP보기클릭)222.104.***.***

Kaede Takagaki
구라가 구라함 | 22.07.22 12:43 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

드디어 오는군요.!!!

00Quanta
드디어 왔습니다! | 22.07.22 15:32 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

저는 연기되었는지 8월까지 기다리라던데 부럽습니다.^^ 작품 잘보았어요. 감사합니다~!!

배부른배짱
그저그런 리뷰글이였는데 좋게봐주셔서 감사합니다! 8월로 연기 되셨다니 무척 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.07.22 17:22 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

사고 싶은데 전부 품절이라 아쉽네요. 구라 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

엘로천사
구하시지 못하셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 굿스마는 인기있는 제품들은 재판을 자주 해주는 편이니 이번에도 재판 될겁니다! | 22.07.23 00:15 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

굿스마일에서 벌써왔나요? 굿스마일EN에서 샀는데 돈도 안나가서 8월 중순쯤 되야 오나했더니 빨리 왔네요.

서밤이
아마 저는 1차 예약이라 그랬던것 같네요 | 22.08.02 18:06 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

저는 빙구론희부터 시작해서 홀로 EN 전부 구독했습니다....ㅋㅋㅋ 근데 아직 구라밖에 안나와서.... 굿스마 한국 총판에서 예구했는데...제껀 8월에나 발송한다고 하네요...ㅠ.ㅠ 이번 사나가 졸업했지만 사나도 넨도 나와줬으면 좋겠다....

스토너선샤인
구론희 눈나~~ | 22.08.02 18:06 | |

BEST

구라 귀여워요ㅋㅋ

라이렌스
홀로 맴버들이 많이 있네요 ㄷㄷㄷㄷ | 22.08.02 18:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이렌스
센쬬가 가려졌음...ㅋㅋㅋ | 22.08.02 21:34 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
스토너선샤인

ㅋㅋㅋ 전체샷입니다 | 22.08.02 21:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이렌스
센쬬에 캄차기야 아틔싀도 있네요...ㅋ | 22.08.02 21:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X