본문

[리뷰] [VARIABLE ACTION Hi-SPEC] 슈퍼 그랑죠 [36]

(579016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68004 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

전체적인 관절 상태는 어떤가요? 예전에 나온 샤이닝 버전이랑 메탈릭 버전은 다 관절이 낙지라서 이걸 살까 말까 고민중입니다.......

(IP보기클릭)113.148.***.***

스턴
개체차이가 있을지는 모르겠는데 낙지 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다. 억수로 튼튼하고 다리 회전축은 오히려 뻑뻑해서 부러지지 않을까 싶을정도. 팔뚝 장갑 고정안되는건 저만 그런줄 알았는데 사양인건지... 문의 보내봐야 알것같네요. | 19.10.01 19:36 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

좋은리뷰 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

그랑죠 ㅠ 진짜 좋아했는뎅

(IP보기클릭)211.224.***.***

생각보다 잘나온거 같아서 하나 살까 싶네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

멋진 리뷰 감사합니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

역대급 그랑죠인건 확실하네요..!

(IP보기클릭)113.30.***.***

페이스모드시 입이 되는 부분이 원작이랑 많이 다르군요. 이전에 나왔던 제품이랑 나란히 비교해보니 입부분 빼고는 아주 완벽한데......ㅠ_ㅠ 그리고 구 제품은 전반적으로 매끈한 느낌이라 하이스펙이 나왔다고 해서 아주 가치가 없어지지는 않는 듯 합니다. ㅎㅎ 가동 테스트 사진들을 보니 그랑죠가 땅짚기를 하는 날이 올 줄은 상상도 못했기에 감동했습니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

메가하우스라 별 생각안했는데 생각보다 상당한 고품질로 발매되었네요 지금이라도 구해봐야하나;;;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

낙지는 없는거죠 ㅜㅠ?

(IP보기클릭)113.148.***.***

후르츠맛난다
전과는 비교도 안되게 튼튼합니다. | 19.10.01 19:37 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

관절 가동성이 되게 좋아보이네요 *.*

(IP보기클릭)218.146.***.***

와..... 이게 리뷰군요 그랑죠 보다 리뷰에 감탄하고 갑니다!! 정성 리뷰 추천!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

(슈퍼그랑죠:나는 지금 이 순간부터 슈퍼그랑죠 베리어블 액션 하이스펙 버전으로 다시 태어난 거다.)

(IP보기클릭)221.158.***.***

정말 상세하고 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~

(IP보기클릭)116.120.***.***

작은 그랑죠 시리즈는 크기도별로고 낙지관절평가때문에 아에 안산 1人 입니다 국내샵에서 괜찮은 가격에 구해서 오늘 배송받았는데요 다른대는 다 짱짱하고 좋습니다 근데 지금 팔뚝장갑은 저도 헐렁헐렁한거같네요 특히 왼쪽 팔뚝 장갑은 작성자님 모습하고 거의똑같네요 여튼 전 굉장히 만족합니다 슈퍼 윈자트나 슈퍼 아쿠아비트도 똑같이 나와줫으면 좋겟;; (내돈...)

(IP보기클릭)125.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6659210170
위에놈 지웠네요 댓글 저도 국내샵 저렴한곳좀 알고싶었는데 | 19.10.06 04:04 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
저도 마찬가집니다....90년대에 양질의 메카들이 나왔지만 기억에 남는건 슈퍼그랑죠 시리즈죠 | 19.10.03 22:01 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

크~~~~ !!!! 중간에 유파 동방불패 지렸습니다...

(IP보기클릭)222.117.***.***

별 발광이 만화처럼 촤촤촤촤촻촤촤르르르 하게 켜지면 무조건 샀을텐데 그게 아쉽네요 돈조금 올라도 그렇게 해주지.. 그거 빼면 팬으로써는 되게 탐나는 물건이네요 나머지 애들도 발매된다면 몰아서 살 의향이 있..( 아 하나에 삼십이 넘으면 돈백이....)

(IP보기클릭)175.223.***.***

바닥에 그랑죠 건을 90도 꺾어서 쏘던 기억 이 나네 ... 아참 난 없었구나

(IP보기클릭)122.44.***.***

정성스런 리뷰 잘봤습니다. 역시 단점은 메가하우스 특기네요 마감은 어쩔수 없는듯...전 가격때문에 그냥 베리어블만 소장해야겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

구판에서 보이던 단차와 게이트 자국은 여전하내요 가격대가 구판보다 거진 2~2.5배 가격인대 너무하다 싶내요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

이노무 메가하우스 저렇게 잘 빼놓고 QC조금만 신경쓰지ㅠㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

ㅎㄷㄷ 멋집니다.. 마법진 앞에 서서 눈에 불 들어온 모습은 스크롤 내리다 원작 스샷 찍어놓은줄 순간 착각했네요 페이스 모드의 의의가 원작 설정상 무엇일지 문득 궁금해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

도막사라무~! 나와라 엘디 카이져!

(IP보기클릭)49.165.***.***

추억의 슈퍼그랑죠 리뷰 잘보고갑니다.^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

이거 넣겠다고 평상시엔 눈 색깔이 죽은 색인게 씁쓸하네요. / 다른부분은 그런다 쳐도 이부분이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 교체 파츠라도 너어주던가 하지 아니면 아예 발광 기믹을 안너었스면 좋았을텐데 합니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

그랑죠~ 그랑죠~ 마법으로 빛나는 그랑죠~

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈퍼엘디카이저 디테일이 굉장하네요 전 그랑죠보다 피닉스를 더 좋아해서 슈퍼 피닉스 구매하려고 하는데 검색해보니 하이스펙은 슈퍼 피닉스가 없는듯 보입니다ㅜㅜ 그냥 일반 배리어블액션으로 사야하나ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...옛생각나요 ㅠㅠ 추천100을 제가 부셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

자하라독시드~

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 스탠드 소름.................. 아쉬운 점은 분명히 있지만 장점이 더 부각되는 것 같습니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

디테일이나 리파인나 없었으면 구매를 고려해봤을 건데... 뭔가 마법전사 그랑죠 느낌이 안들더군요~!

(IP보기클릭)168.126.***.***

마지막에 7번째 사진 흑기사에게 잡혀가는 제롬을 보는 장면 !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52497 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65924 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91458 2014.07.22
29960962 리뷰 DㆍD 316 137544 2016.05.05
30561060 리뷰 레이비토 80 115166 2018.12.15
30180351 리뷰 아키토 110 104007 2016.05.22
30560771 리뷰 레이비토 90 93711 2018.11.04
30560526 리뷰 DㆍD 116 89708 2018.09.28
30560150 리뷰 DㆍD 122 87273 2018.07.22
30558444 리뷰 DㆍD 77 82782 2017.11.21
30559364 리뷰 헥토리터 51 72873 2018.03.14
30565558 리뷰 떠돌이... 108 72653 2020.10.24
30555227 리뷰 아키토 98 72247 2016.09.14
30559008 리뷰 헥토리터 99 72157 2018.01.25
30567850 리뷰 Great!! 단보 59 71869 2021.12.20
30555993 리뷰 cussus23 95 71477 2017.01.18
28172286 리뷰 어규피 240 70105 2015.12.16
30557870 리뷰 헥토리터 73 69459 2017.09.16
30563028 리뷰 헥토리터 53 69305 2019.08.30
29242270 리뷰 종드 211 68410 2016.03.10
30563190 리뷰 ARPAR-GZ 111 68004 2019.10.01
30563879 리뷰 아키토 62 67247 2020.02.12
30564168 리뷰 3dman5 220 67198 2020.04.04
30555367 리뷰 종드 157 65853 2016.10.06
30559489 리뷰 햇올로지 82 64997 2018.03.30
30566629 리뷰 호랑이0 129 64203 2021.04.25
30562650 리뷰 헥토리터 75 62907 2019.08.06
30556606 리뷰 헥토리터 280 62691 2017.04.14
30565196 리뷰 DㆍD 49 62157 2020.08.31
30560260 리뷰 DㆍD 61 62060 2018.08.11
30563198 리뷰 헥토리터 49 61223 2019.10.02
글쓰기 6681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X