본문

[리뷰] mafex 아이언 스파이더 [17]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32834 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
마법! 또 마법! ㅋㅋㅋ 인피니티워의 저 장면 재밌었죠 굉장히 잘 나왔어요 마펙스 초반제품들 평이 안좋은게 많아서 그닥인 시리즈인줄 알았는데 리뷰 보니까 완전 잘 나왔군요~ 리뷰 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
언제나 구매욕을 일으키는 리뷰입니다.^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
마법! 또 마법! ㅋㅋㅋ 인피니티워의 저 장면 재밌었죠 굉장히 잘 나왔어요 마펙스 초반제품들 평이 안좋은게 많아서 그닥인 시리즈인줄 알았는데 리뷰 보니까 완전 잘 나왔군요~ 리뷰 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

왈도의 파손 가능성만 빼면 shf와 비교하기 미안할 정도로 잘나왔죠 맨옵슈 말고 배대슈 슈퍼맨 즈음부터는 관절도 괜찮고 뭣보다 조형이 반다이 이상으로 괜찮아요 멋진 리뷰 잘봤습니다 저도 토르와 뉴유니버스 마일스 예구했는데 또 멋진 리뷰 기대할게요

(IP보기클릭)222.98.***.***

shf로 마블을 모으지만 반다이 아이언스파이더가 너무 별로라 이 녀석만큼은 마펙스 걸로 살까 고민중인데 관절 얘기가 너무 많아서 꺼려집니다 반다이 shf 관절하고 비교하면 이번 마펙스 스파이더맨 관절은 어떠한가요??

(IP보기클릭)121.159.***.***

Ribbon
왈도 파츠 파손만 없다면 스파이더맨 본체 관절은 튼튼하게 잘 나와서 포즈잡을때 딱히 불편한 부분은 없었습니다~ | 19.07.31 08:12 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

헥토리터
감사합니다ㅎㅎ 왈도 파츠 수정한 재판이 나온다고 본것같은데 노려봐야겠네요 리뷰 잘 보고 갑니다! | 19.07.31 08:57 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

와.. 포즈 잘잡으신다 ㅠㅠ 왈도 도료는 어떻게 풀어줘야 할까요? 드라이기를 써야할지..

(IP보기클릭)112.166.***.***

태극기공彈자결
드라이기로 하시는 분도 있고 적당히 뜨거운물에 담궈서 풀어주시는 분도 있던데 저는 따로 가열은 안하고 미세하게 살살돌려서 관절 분리하고 다시 끼웠습니닷 | 19.08.03 22:06 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
언제나 구매욕을 일으키는 리뷰입니다.^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

어벤3 원작 구현 잼있네요 잘보고 갑니다 마팩스 잘 나왔네요 특히 광빨 부분

(IP보기클릭)116.32.***.***

슈트 스팩으로 따지면 이게 짱짱맨 아니에요 ? 왜 다른걸 만들어 입는겨

(IP보기클릭)180.65.***.***

재수니
충전시간이 있었던가 그러지않나요 | 19.08.06 20:58 | |

昊天罔極
그런 설정이 있었어요 ? | 19.08.06 21:00 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

재수니
파프롬홈에서 여행전 짐쌀때 슈트 챙겨갈까 고민 하는 장면에서 방구석에 무슨 통안에서 충전? 수리? 되는 장면 있었어요 | 19.08.06 21:11 | |

昊天罔極
그게 그거엿어요 ? 거미줄 쏘는거 충전하는건줄 알았네요 좀 빨리 지나가서 . 재대로 못보긴 했는데 | 19.08.06 21:18 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

포징을 정말 잘하시네요. 구매욕이 샘솟습니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

포징이 훌룽합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 아이언 스파이더는 마펙스지. 금속질감이 잘뽑혔네요 Shf한테 뒤통수를 맞게 될 줄은..ㅋㅋ 포즈 참 잘 잡으시네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52638 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66075 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91658 2014.07.22
30564284 리뷰 키타자와 시호 59 33517 2020.04.23
30568797 리뷰 퐝센메이 89 33487 2022.07.23
28616169 리뷰 슈사쿠 76 33476 2016.01.20
30561650 리뷰 키타자와 시호 86 33444 2019.04.01
30557282 리뷰 로시미 45 33388 2017.07.16
8942573 리뷰 버드2 10 33325 2009.07.15
30569844 리뷰 헥토리터 80 33246 2023.02.26
29781073 리뷰 밀레느 남편 73 33233 2016.04.20
30560974 리뷰 Skyscraper2K 40 33200 2018.11.30
30561813 리뷰 최강먹덜 30 33183 2019.05.03
30212133 리뷰 헥토리터 111 33131 2016.05.24
30570234 리뷰 대 성 61 32971 2023.06.13
30563639 리뷰 헥토리터 42 32923 2019.12.26
27779339 리뷰 어규피 82 32876 2015.11.15
30556087 리뷰 cussus23 33 32874 2017.02.02
30562495 리뷰 헥토리터 28 32834 2019.07.30
18013355 리뷰 카토다이지로 56 32793 2013.07.17
30561752 리뷰 헥토리터 62 32784 2019.04.20
8994983 리뷰 버드2 7 32745 2009.07.25
12076549 리뷰 AKITO!! 4 32545 2011.02.14
30563623 리뷰 DㆍD 39 32489 2019.12.24
17587372 리뷰 로시미 61 32480 2013.06.06
30565986 리뷰 행중이  42 32474 2020.12.29
30556354 리뷰 DㆍD 30 32407 2017.03.12
30570004 리뷰 매실소주 68 32381 2023.04.15
30565504 리뷰 paper film 59 32256 2020.10.16
26746429 리뷰 복숭아와귤 72 32230 2015.08.20
30563717 리뷰 썩굴 35 32198 2020.01.11
글쓰기 6690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X