본문

[리뷰] ALTER / 오딘스피어 - 벨벳 with 코르넬리우스 [49]

(508256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33233 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
여성부 피규어 금지 얘기가 뭔가했더니 2012년 얘기인 거 같은데 2012년 얘기말고 2016년 증거를 좀 가져와보세요

BEST
닉네임으로 쓰인 두 위인에게 차마 보일 면목이 없는 함량미달의 카더라 댓글이군요. 하라는 닉값은 안 하고!!

BEST
애초에 근거도 없을 뿐더러 타인에게 무해하면 자유를 보장해야되는 개인의 자유를 침해하게 됨. 간통법도 폐지된 마당에 무슨 아무리 날고 기는 행정부서라도 헌법에 위배되는 방침은 내세울 수 없음

BEST
헛소리 마시고요.. 대놓고 여자성기모양한 성인용품의 국내 수입제한 및 통관금지도 개인행복추구권에 저촉된다고 대법원이 판결내렸고 지금 자위기구도조차 거의 자유롭게 수입되고있습니다

BEST
이게 대체 뭔 소린지

오오..구매뽐뿌가 오는 리뷰글입니다 ㅎㅎ 사진촬영도 멋지시네요. 이캐릭터는 보는게 처음이지만 상당히 잘나왔네요. 알터라서 그런걸까요?ㅇ_ㅇ 그리고 마지막 신사샷...잘 감상하고 갑니다 후후

후후후후 감사합니다. | 16.04.20 22:55 | |

연기도 미친듯이 하는게 문제 ㅋㅋㅋ 그렇죠 하지만 연기한만큼 기대이상의 퀄리티로 내주는 알터가 전혀 밉지않습니다!! 이번 작은 진짜 완전 작품이네요 작품,피규어도 작품,밀레느님 사진도 작품!! 작품과 작품이 만나서 대작이 탄생한 느낌입니다,멋진 작품사진 잘 봤습니다!! 부디 베스트 가시길바라며 추천 +_+b

베스트는 뭐... 흐.. 흥.. 딱히 바라지는 않습니다. | 16.04.20 23:35 | |

아아 불쌍한 벨벳.. 하필 토끼라니.. 토끼..

탁 찍? | 16.04.20 23:36 | |

괜찮아요 어차피...(이하 게임 네타 | 16.04.21 13:01 | |

사진이 멋지네요. 색칠이 잘된것같아요. 그런데 후드가 좀 ...ㅠㅠ 게임을 해보고 얼마나 정이가나 봐야겠네요

맘에 드실겁니다! | 16.04.21 00:44 | |

와 사진 진짜 잘찍으십니다 ㄷ 회사만 알고 잘 알지도 못하는 제품인데도 가지고 싶다라는 생각이 드네요

제품이 완전 잘나왔어요! | 16.04.21 00:44 | |

코넬리우스 갑옷 밑에 가죽같은거 만져보고 깜짝놀랐어요 진짜 가죽가틈.. 조금 아쉬운건 치마윗부분이랑 왼쪽머리카락에 도색 뭉친거 같은게 보이는데 전제품이 다그런가봐요

아 살짝 그런가요 ㄷㄷ 근데 이정도는 양산품에선 굉장히 양호한거 같아요 ㅎㅎ | 16.04.21 00:55 | |

끝네주네요 얼굴표정이 약간 뭐 그런데 좋아보입니다 나중에 겜 버전따로 나오지 않을까 생각해봅니다.

인게임 버전이라면 딱 팔폼으로 나오면 될 것 같네요~ | 16.04.21 08:57 | |

사진 잘 봤습니다. ^^ 역시 믿고 구매하는 알터군요.. ㅎㅎ

알터는 취향만 맞는 캐릭터면 사도 됩니다! | 16.04.21 11:50 | |

삭제된 댓글입니다.

실제로 저렇게 마른 사람은 본 적이 없어서...부자연스러운 걸까요? | 16.04.25 08:56 | |

찌찌가 더 작았으면 참 이뻤을텐데

젖이 더 컸으면 참 좋았을텐데. | 16.04.25 03:00 | |

ㄴ 닉값좀 | 16.04.25 08:34 | |

존중은 취향합니다. | 16.04.25 08:56 | |

드크 엘프랑 비교했을 때 어떤가요? 하나 갖고있는데 옆에 두면 잘 어울리려나... 엘프는 바닐라웨어 특유 색감이 정말 잘 살아있어서 맘에 드는데 이놈은 어떤지 궁금하네요.

엘프는 약간 물빠진듯한 색감이라면 벨벳은 화사한 느낌입니다. 인게임과는 약간의 이질감은 있지 않나 싶구요.. 뭐 그래도 직접 보시는게 제일 정확할겁니다. ㅎㅎ | 16.04.25 08:57 | |

요즘 여성부가 피규어 불법화 시킨다던데 어느정도까지 하려는지 모르겠네요. 미국제품을 터치하는건 당연히 불가능하지만 앞으로 일제피규어는 확실히 수입금지할 방침이라고 합니다. 물론 직구도 금지. 루리웹에 대한 모니터링도 강화한다고 합니다. 하여튼 루리인이 죽던 여성부가 죽던 둘중의 하나일듯합니다. 공존은 불가능해요.

전 금시초문인데... 어디 링크라도 없나요? | 16.04.25 08:57 | |

BEST
여성부 피규어 금지 얘기가 뭔가했더니 2012년 얘기인 거 같은데 2012년 얘기말고 2016년 증거를 좀 가져와보세요 | 16.04.25 09:13 | |

BEST
이게 대체 뭔 소린지 | 16.04.25 12:54 | |

데카더라통신 | 16.04.25 16:03 | |

BEST
애초에 근거도 없을 뿐더러 타인에게 무해하면 자유를 보장해야되는 개인의 자유를 침해하게 됨. 간통법도 폐지된 마당에 무슨 아무리 날고 기는 행정부서라도 헌법에 위배되는 방침은 내세울 수 없음 | 16.04.25 16:14 | |

BEST
닉네임으로 쓰인 두 위인에게 차마 보일 면목이 없는 함량미달의 카더라 댓글이군요. 하라는 닉값은 안 하고!! | 16.04.25 16:31 | |

BEST
헛소리 마시고요.. 대놓고 여자성기모양한 성인용품의 국내 수입제한 및 통관금지도 개인행복추구권에 저촉된다고 대법원이 판결내렸고 지금 자위기구도조차 거의 자유롭게 수입되고있습니다 | 16.04.25 19:02 | |

유언비어가 이렇게 퍼지는구나 | 16.04.26 00:49 | |

기승전 엉덩!!!!

엉덩엉덩 | 16.04.25 13:12 | |

엉덩국 | 16.04.25 14:58 | |

쩝니다.

쩌는 퀄리티! | 16.04.25 21:47 | |

헐 또 새로 리뷰하셨네요.... 매번 강력한 뽐뿌....

지르시는겁니다. ㄷㄷ | 16.04.25 21:47 | |

와 루리웹 오타쿠들은 이런거 돈주고삼? 나도샀지만ㅋㅋㅋ

그러게요 이딴걸...응? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.25 21:47 | |

벨벳의 가터벨트가 없는게 조금 아쉽지만 그거 빼면 완벽하군요

아 가터... ㅜㅜ | 16.04.25 21:47 | |

한글판 한정판에 이런걸 넣어주면 핵전쟁이지 ㅎㅎㅎ 장사좀 해라

피규어 취미 없었는데 요거 급땡기네요. 이런건 어디서 사면 경제적으로 살 수 있나요? 사이트와 가격 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

아미가보니 이미 품절이네 ㅎㅎ

첨 볼때는 뭐 이런 얼굴이 다 있어! 라며 내심 실망 했는데.. 보면 볼 수록 뭐랄까, 묘하게 맹한듯 하면서도 신비하고... 석가모니 스타일 이라고나 할까... 여하튼 점점 맘에 드네요. 글고 응꼬팬티는 진리 입니다! 착용해본 남자들도 편하다고 합니다!!

(IP보기클릭)115.40.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52638 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66075 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91658 2014.07.22
30564284 리뷰 키타자와 시호 59 33517 2020.04.23
30568797 리뷰 퐝센메이 89 33487 2022.07.23
28616169 리뷰 슈사쿠 76 33476 2016.01.20
30561650 리뷰 키타자와 시호 86 33444 2019.04.01
30557282 리뷰 로시미 45 33388 2017.07.16
8942573 리뷰 버드2 10 33325 2009.07.15
30569844 리뷰 헥토리터 80 33246 2023.02.26
29781073 리뷰 밀레느 남편 73 33233 2016.04.20
30560974 리뷰 Skyscraper2K 40 33200 2018.11.30
30561813 리뷰 최강먹덜 30 33183 2019.05.03
30212133 리뷰 헥토리터 111 33131 2016.05.24
30570234 리뷰 대 성 61 32971 2023.06.13
30563639 리뷰 헥토리터 42 32923 2019.12.26
27779339 리뷰 어규피 82 32876 2015.11.15
30556087 리뷰 cussus23 33 32874 2017.02.02
30562495 리뷰 헥토리터 28 32831 2019.07.30
18013355 리뷰 카토다이지로 56 32793 2013.07.17
30561752 리뷰 헥토리터 62 32784 2019.04.20
8994983 리뷰 버드2 7 32745 2009.07.25
12076549 리뷰 AKITO!! 4 32545 2011.02.14
30563623 리뷰 DㆍD 39 32489 2019.12.24
17587372 리뷰 로시미 61 32480 2013.06.06
30565986 리뷰 행중이  42 32474 2020.12.29
30556354 리뷰 DㆍD 30 32407 2017.03.12
30570004 리뷰 매실소주 68 32381 2023.04.15
30565504 리뷰 paper film 59 32256 2020.10.16
26746429 리뷰 복숭아와귤 72 32230 2015.08.20
30563717 리뷰 썩굴 35 32198 2020.01.11
글쓰기 6690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X