본문

[리뷰] S.H.Figuarts 앤트맨 (ver.시빌워) [23]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42636 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
자ㄱ지만 강한 히어로!!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사진 연출이나 합성 실력이 살아있으십니다 ㅠㅠ.... 포토샵도 어떻게 알아봐야 하능데.....

(IP보기클릭)121.150.***.***

아.... 로그인하게 만드네..... 이 멋진 사진연출에 무플이라니.... 정말 멋지게 잘 찍으셨네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

멋진 리뷰!!! 추천!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사진 연출이나 합성 실력이 살아있으십니다 ㅠㅠ.... 포토샵도 어떻게 알아봐야 하능데.....

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
자ㄱ지만 강한 히어로!!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

하니남편
사실 남자는 그것만 강하면 게임 끝 아니겠습니까?! | 16.08.11 21:40 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

우와.. 포토샵 멋져요. 진짜 영화 연출 같은..

(IP보기클릭)42.82.***.***

평범한 피규어를 영화 트레일러로 승격 시키셨네

(IP보기클릭)1.235.***.***

딱 미국판 가면라이더 저도 샀습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

구매욕을 부르는 멋진리뷰

(IP보기클릭)1.229.***.***

와아~역시 핵토리터님 연출은 최고입니다 최고!! 작아지고 커지고하는 연출사진 진짜 쥑이네요~

(IP보기클릭)39.112.***.***

그러고 보니 얘는 어떤 사이즈로 나와도 1/1 이겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

제품보다 사진 편집 구성이 머찌네요 잼있게봤습니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

오 연출 멋집니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

모르는 사람이 보면 가면라이더 죽빵을 후리는 전투계 히어로인줄 알겠는데요? 영화에선 후줄근해보이더니 피규어는 왤케 전투적으로 나왔죠?;;

(IP보기클릭)116.255.***.***

우허허허헣

(IP보기클릭)221.155.***.***

누구 오렌지 없어?

(IP보기클릭)112.149.***.***

쩌는 잔상처리 약속된 오른쪽

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 편집실력이!

(IP보기클릭)121.166.***.***

탱크로리다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 포토샵 센스 장난 아니시네요 굿!

(IP보기클릭)58.148.***.***

진짜 잘나온것 같습니다. 아쉬운건 앤서니가 없다는점.... 이라고 해야할까요 ㅋㅋㅋ 왠지 혼웹한정으로 앤서니 나올듯한 느낌이 듭니다.......

(IP보기클릭)118.221.***.***

재미있게 잘 만드셨네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)58.237.***.***

사진을참 잘찍으셧네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X