본문

[리뷰] [figma] 268번 소노다 우미 [34]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36534 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
쌈 잘할거 같은 미모리 스즈코입니다.

BEST
엌 마도카에 이은 필수요소 피규어화 되나요

BEST
저 진지한 표정에서 필수요소로써의 가능성을 발굴해내다니... 그래도 역시 우미하면 유명한 '그 표정'이 없어서 아쉽네요.

BEST
화난 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 우미가 땡기네요 잘 봤습니다!

BEST
화난 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 우미가 땡기네요 잘 봤습니다!

안되겠다..뒤늦게라도 구해봐야 겠군요. 표정이 넘 이쁨

평범한 리뷰가 아니잖아?! (밑으로 갈수록 약이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

우미의 또 다른 자아 Jpg.

앜 ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저눈 파이터의 눈이다.

진짜 재밌네요...

마지막사진은 꿈의 배틀이군요!!+_+b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리면서 계속 빵 터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우미는 사랑입니다 ♡

훌륭합니다. 재미있어요!

왜 또 중간에 약이!!

맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 터지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마도카 이후 네타 가득한 물건이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엌 마도카에 이은 필수요소 피규어화 되나요

그러고보니 치마 밑에 트레이닝복 입은거 마도카는 우즈키 파트고 우미는 린 파트네 | 16.01.30 20:10 | |

러브 애로우 슛 포즈를 보고싶소!!!!! 러브 애로우 슈~~~웃토~~

BEST
쌈 잘할거 같은 미모리 스즈코입니다.

웬 바주카포가 있나 했더니...

소노다 우미, 갑니다!

쌍단봉, 바주카포아닌가요?

중간부터 이상한 장면들이 들어간것같은데...

BEST
저 진지한 표정에서 필수요소로써의 가능성을 발굴해내다니... 그래도 역시 우미하면 유명한 '그 표정'이 없어서 아쉽네요.

이야 저거 노려보는 표정 하나만으로도 살 가치가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ재밌다

바주카가 아니라 화살통이구나 했는데 진짜 바주카가 나와서 놀란

얼굴에 그림자 진해지게 하는 비법이 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RPG7은 뭐지.....러브라이브는 아이돌가수애니 아니었나요?

마지막에 롱기누스의 창이랑 바추카랑 잘어울리네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 역시 이럴줄 알았어

대전차미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아... 이 표정인 것이다!

화난 표정 제 2의 마도터스가 나올꺼 같은 느낌이 ....

마도카 더블샷보고 웃겨디질뻔 ㅋㅋㅋㅋ

피규어가 되어도 영원히 고통받는 우미쨩 ㅋㅋ

만능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52655 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66107 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91666 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53133 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137878 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62695 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70136 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67207 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68454 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52474 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51293 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65885 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36534 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53821 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58376 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28672 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47748 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48149 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41345 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43081 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64282 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41414 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31300 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47504 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87304 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 51012 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54622 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53722 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89738 2018.09.28
글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X