본문

[리뷰] [figma] 253번 코우사카 호노카 [46]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31306 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
파이토다요☆

BEST
잠깐 왜 중간부터 약 기운이;;

BEST
호노카 피규어라는데 왜 중간에 에미츤 피규어 리뷰가 있는거죠? 잠시 택배받고와서 이어서 쓰겠습니다

BEST
당신은 죽을수도 있습니다.

BEST
성우덕에.. 저 이미지를 못 벗는 주인공 캐릭... 왜일까요.. 슈퍼 빌런이라서 그런가..(멍..)

BEST
잠깐 왜 중간부터 약 기운이;;

BEST
파이토다요☆

근육질이 왜이렇게 어울리지? | 15.08.30 18:49 | |

BEST
성우덕에.. 저 이미지를 못 벗는 주인공 캐릭... 왜일까요.. 슈퍼 빌런이라서 그런가..(멍..)

우와 손부품이 설마 저렇게 많이 들어있을줄은!!! 갑자기 탐나려 하기 직전;;

진짜 굉장하네요!

피그마에 눈을 뜬 이후 dd님 리뷰는 항상 잘 보고 있습니다. 리뷰 자체도 상당히 깔끔하고 잘 쓰셔서 많이 보고 배우기도 합니다. 솔직히 오른쪽으로 안올라가는 리뷰가 있다는게 안믿겨질 정도에요. 제가 배경지를 머메이드지로 바꾼것도 dd님 리뷰를 보고 바꾼것이기도 하죠 ㅎㅎ. 항상 좋은 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ.

근육팔 보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

잘 봤습니다^^

강해보인다!!

BEST
당신은 죽을수도 있습니다.

사스가 호대장!!

중간에 키시다메뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔뚝이 참... 그보다 가만 보니까, 저 캐릭터 노ㅍ...?

BEST
호노카 피규어라는데 왜 중간에 에미츤 피규어 리뷰가 있는거죠? 잠시 택배받고와서 이어서 쓰겠습니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 | 15.08.30 22:35 | |

2222222222222222 | 15.08.31 11:47 | |

그뉵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지상 최강의 아이돌!

에미츤 한테 헤드록 당하고 싶다.

왜 베스트인지 알겠다...

스크롤을 주욱 내리다보니 점점 원본과 똑같아지는 기분이...

철사장 포즈를 빼먹으셨군요!

아메 야메!

메루 쎈쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 자체는 포즈도 다양하고 컨셉도 재미있는 점이 많습니다만 피겨 자체가 다른 피그마도 비슷한지 모르겠는데 호노카를 보니 머리 조형이 전체적으로 둥글어야 하는데 얼굴이 앞뒤로 눌려서 평평한 인상이고 입 안 깊이도 얕아서 실체감이 덜 사는 것 같아 아쉬워 보입니다.

아 이거 재밌어보이네요.

이쁘네요 구매처좀 알수 있을까요??

강하다(확신)

http://dojinjinogensoukyo.tistory.com/2293 마지막 짤을 보니 AYA의 러브 라이브 북두 아이돌 프로젝트가 떠오르네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔근육 ㄷㄷ

사진 내리면서 뭐야, 파이토다요가 없잖아. 이 분 럽알못..이라고 하려다가 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ

팔 파츠가 바뀌었는데 전혀 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Power의 상징 답군요 ㅎㅎ

요즘은 성우의 피규어도 나오나보군요ㅋㅋ 파☆워한 저 팔 그뉵♡ 파이토다욧♡

이야 나랑 성이 같다.

그런 특전 안 넣어도 쑥쑥 팔린다냐!!

린냥이 특전은 배신치카 버전 얼굴이 들어가지 말입니다.

세상에...안의 사람까지 재현하네

파이토다욧!

막바지에 패왕(근육) 호노카도 나오는군요 ㅋㅋㅋ

오늘도 빵이 우마이!

엄청 강해보이는 것 같은데 제 착각인가요?

아 진짜귀여워 ♥♥♥♥♥

안살라 그랬는데 ㅠㅠ님 리뷰보고 결제하고 있짢아요!! 아아아 ㅠㅠ 피코니모 무슨 바디껴주신거에요?

코토리피규어 이후 모든 피규어가 오징어로 보인다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52667 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66121 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91682 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53133 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137878 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62701 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70143 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67207 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68461 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52474 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51297 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65885 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36534 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53821 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58376 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28672 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47748 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48149 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41345 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43084 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64310 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41414 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31306 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47509 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87310 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 51012 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54622 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53728 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89741 2018.09.28
글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X