본문

[리뷰] [리뷰혼]원피스 1/8 보아핸콕 수영복 ver.WHITE [7]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40128 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

어라....샘플때 봤을때는 얼굴이 별로였는데 이렇게 보니 나쁘지않네요. 리뷰 잘봤습니다~

1/8이 23.5...핸콕이나 에이스 볼때면 원피스 피규어도 손대고 싶어집니다

천룡인의 문신은 역시 없네요;; 멋진 리류 잘 봤습니다.

케...케스트 오프!!!

수집가에서 주문해놨는데 아직 못받았는데 도색이랑 얼굴이 시제품이랑 좀 틀리군요;;

수영복도 하얀색이다보니 배경과 함께 겁나 화사해보이네요 >_< 거기다 핸콕은 요염섹시다이너마이트 코피 줄줄................(펑) 아주 좋습니다(추천)

Rolonoa조로님 // 실제로 봤을때 얼굴은 준수하게 잘 나왔습니다^^ 카드금지님 // 정말 키가 크죠....에이스도 이전에 나온거 보니 정말 잘 나왔던데 전 아직까진 여자캐릭터만.. 빛과어둠의춤님 // 아 그러고보니 그 부분 설명을 못했군요..ㅠ 머리카락을 살짝 들어봤지만 역시 없었습니다 푸딩님 // 아쉽지만 이 제품은 탈착은 안되네요..ㅠ stabber님 // 얼굴이 하얗게 뜬 느낌이 무지 아쉽습니다.. 기술이님 // 언제나 감사합니다 기술이님><

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X