본문

[리뷰] 밀짚모자해적단 수배서콜렉션 [51]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31414 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

이야...정말 멋있습니다...소장하고 싶네요..

여담이지만. 프랑키와 사우전드 써니호의 동력이 콜라인 이유는 오다 선생님 왈 "맛있잖아 콜라..."

수배서 콜렉션은 정말 소장가치가 최고입니다

음 시크릿은 없군요. 루피노말보단 시크릿이 맘에 들던 ㅋ (파란원숭이네에 따로 단품판매하던데)

이야..잘보았습니다 ㅋ 저도갖고싶네요 ㅎ

정말 소유하고 싶습니다..+_+

상디 너무 불쌍하네요 간지남인데ㅋㅋ

힛갤 축하요....................ㅋ

추천 꾹~!

레알 간지난다 갖고싶다 ㅠㅠ

브룩 암만 봐도 슬래쉬

상디... 저 동일얼굴의 누군가가 있었죠... 성형해줬지만... 쩌는상디 ㅋ

얼마 주셨나요?......... 어디서 구매하신건지요?ㅋ

갖고는 싶은데 루피일행이 또 뭔 짓을 저질러서 현상금이 올라가면 저 콜렉션이 좀 ㅠㅠ

우솝 좀 강해졌으면 하는데 매번 실망스런 모습만.. 억지로 띄워주는 게 안스럽다는 생각만 들 뿐..

우아 진짜 가지고 싶다.. 동료한명 빠진사람 비비 말하는건가??

근데 니코로빈이 솔직히 원피스 최강아닌가요? 사람 내부에 손넣어서 동맥만 하나 끊어버리던가 심장만 터트려버려도...먼치킨 캐릭이 될거 같은데.. 정안되면 그냥 상대 눈꺼풀에만 손만들어서 눈만 찔러도..;; 허긴 기를 못읽는 상대에게 태양권 + 기원참이면 크리링도 최강이니..;;

그리고 조로나 상디 우솝같은경우도 언젠가는 악마의 열매를 먹을거 같기도하고. 원피스에서 가장 아쉬운점은 적 보스는 항상 루피가 잡는것..;; 루피가 못잡는 보스도 다른 일행이 잡고 그러면 좋을거 같은데.

ㅠㅠ찾아보니 10만원이네

10살차이커플//보이는 곳만 손이 나오게 할 수 있으니까 사람 내부는 불가능하겠죠. 니코 로빈이 북두신권을 익히지 않는 이상.

10살차이커플//하늘섬에서 나침반새[...]잡을때 로빈이 직접말합니다 눈에 보이는곳이라면 어디든지...즉 눈에 안보이는곳은 않돼요;

요즘 진행상황에선 나미가 아론이랑 현상금 삐까뜸ㅋ

이야.. 진짜 멋있네요.. 그나저나 조로의 새로운검(흑도)의 손잡이가 파란색인줄은 몰랐네요..검은색인줄 알았는데

상디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 좋은 콜렉션이다.

//10살차이커플 만화책보면 그거관련해서 비슷한글이 나오는데 함장이 함정능력 미달되면 배를 이끌어갈수 없다라는 식의 말이 나오죠... 아마 그래서 루피를 뛰어넘지는 못할듯 뛰어넘으면 나갈수도있겠죠.. ㅋ

원피스 팬으로 ㅊㅊ

이거 진짜 선물용으로도 상당히 좋을듯!!

뭔가 제일 강할 것 같은 조로가 잘 발리는 것 보면 참 허접한 것 같은 루피가 기어 세컨드나 서드 불안정한 패기 얻은 것 보고 경악했 죠 (하늘섬 보다가 중지 후에 다시봄) 문제는 검은 수염은 커녕 아직 대장이나 칠무해 대부분에게 발릴 실력

아 이거 진짜 탐나네요 ㅋ

요즘 내용이 안드로 가는바람에 저들이 그립네요-_-

딴건 다 필요없공 어디서 얼마주고 샀는지가 궁금합니댜~! 울집 디비디옆에 데코레이션 하게... ㅋ ^^ ㅋ

상디 ㅎㅎ

저기 블록...ㅋㅋ 마치 무한도전에 길이 투입되는 거마냥 첨에 거부감이 엄청났는데, 가면갈수록 호감형..

아아아 갖고 싶네요 진짜 ㅠ.ㅠ 이거 어디 구할만한데 없나요?

멋지네요. 장식품으로 좋아보인다는.. ^^

우솝이 생각보다 현상금이 높다고들 생각하시는데 로빈구출할때 저격왕이 세계정부의 깃발을 쏴버렸으니 상징적의미를 보면 적정금액인듯?

에이스나 샹크스도.. 있으면 좋을 텐데...;;

알고보니 다른 먼치킨급 캐릭터들이 그렇게 강한 이유는 열매보다는 패기 때문이라는 설정이 튀어나와 버렸지요......

영구지침이군요~ 완전 갖고 싶어요~~ ㅎㅎ 특히 조로의 수배포스터~~~

어디서 구매하셨나요?!?!?!?!?!?

흠...상디가 조로보다 약하다는건 인정할 수 없소!!!ㅋ 상디 팬이라서가 아니라..ㅎㅎ

크로커다일 꺼 갖고프다

나미의 나침반이름은 기록지침이죠... 섬의 기록을 쌓으면 다음섬 위치가 표시되는식이던가

북두신권 낄낄

한 3주전에 국전에 갔을땐 초파와 프랑키만 있더라고요...저도 이거 사고 싶더라고요!

상디 수배 섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 수배 섴ㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 추천합니다 ㅎㅎ

상디는 얼굴이 왜....

오와 괜찮네

으왕 사고싶다 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52681 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66127 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91692 2014.07.22
30559291 리뷰 작군 60 32166 2018.03.07
13834019 리뷰 [[다이아나]] 20 32113 2012.02.19
3151612 리뷰 쵸비츠짱 30 32006 2006.01.04
30564804 리뷰 【TAO】 45 31992 2020.07.08
30565770 리뷰 아키토 37 31927 2020.11.23
30566614 리뷰 레겐 57 31903 2021.04.22
6024941 리뷰 원더짱 2 31896 2007.08.28
17587949 리뷰 아키토 35 31818 2013.06.06
30565292 리뷰 c-r-a-c-k-ER 61 31721 2020.09.13
7817154 리뷰 우루토라만. 4 31621 2008.10.13
25440150 리뷰 BoxBoy 104 31592 2015.05.08
10174908 리뷰 メ力 ゴジラ 12 31414 2010.02.12
14537584 리뷰 [[다이아나]] 12 31393 2012.06.02
8850229 리뷰 원더짱 11 31374 2009.06.27
30562712 리뷰 헥토리터 47 31336 2019.08.09
26810727 리뷰 DㆍD 125 31306 2015.08.26
30555756 리뷰 Demomann 73 31176 2016.12.10
30562116 리뷰 DㆍD 75 31121 2019.06.26
30276047 리뷰 zvuc 16 31002 2016.05.29
30561601 리뷰 아키토 33 31001 2019.03.24
26698965 리뷰 계란소년 61 30867 2015.08.16
8900360 리뷰 AKITO!! 54 30698 2009.07.07
14444005 리뷰 [[다이아나]] 14 30676 2012.05.19
24885513 리뷰 빅포니형님 61 30549 2015.03.22
30566412 리뷰 헥토리터 56 30511 2021.03.16
30566439 리뷰 paper film 49 30472 2021.03.23
30566127 리뷰 안경이 최고야 33 30384 2021.01.21
7752456 리뷰 メ力 ゴジラ 4 30258 2008.09.26
글쓰기 6690개의 글이 있습니다.
X