본문

[잡담] 일마존 마이트카이저 돈빠져나갔었는데 쇼트났네요 [14]

(773342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1277 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 도대체 수주생산품이 쇼트가 왜 나는건지 이해가 안가네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

일마존 예약은 거르고 덤핑돼서 재고 있는 것들만 사야겠네요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

지금도 마이트가인 재고판매하는거 보면 구하는거 자체는 어렵지 않을겁니다 아마존만큼 저렴한게 아니라서 그렇지

스카이세이버, 랜드바이슨 벌써 예약끝났나요?

(IP보기클릭)89.245.***.***

루리웹-5656831348
아니요 아직 안했습니다 작성자님의 말씀은 신상품라이브쇼때 다른 상품을 소량 입고해서 판매하는데 그거를 구매하신다는 이야기이신듯하네요 | 24.05.01 18:38 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

Vollständig
아아 제가 완전히 잘못 이해했군요 순간 아찔했습니다 | 24.05.03 11:08 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

일마존은 배송비 올랐을때부터 재고품 아니면 예약안한지 오래인데... 완전 수주인 제품들도 쇼트를 내면 뭐 어쩌잔건지 모르겠습니다.

BEST
아니 도대체 수주생산품이 쇼트가 왜 나는건지 이해가 안가네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

엄더엄
아마존이 굿스마일에 넘긴 주문량보다 많은 양을 주문받아서 그런거 아닐까요 | 24.05.01 19:49 | |

(IP보기클릭)143.189.***.***

나용기
그거 자체가 이상하다는거죠 아마존에서 준비한 수량끝나면 주문도 막는데 그 수량이 자꾸 틀리다는 말이 되는거니까요 | 24.05.02 08:45 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

悠木碧
단쿠가때는 일마존 특전도 제공했는데, 이후에 파트너샵도 해지했죠 정확한 이유는 몰라도, 뭔가 문제가 있는건 맞는 것 같아요 | 24.05.02 09:33 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

저는 아직 미결제 됐고(작년9월 결제 했슴니당..) 금방 상담원 채팅문의 해보니 재고있다고 발송예정으로 기다리라는 답변을 받았는데, 글쓴이님 보면 결제도 안된마당에 쇼트같기도 하고 애매하네요..

(IP보기클릭)89.245.***.***

저는 일단 유럽거주해서 ... 항상 더합체는 앙미이용하는데 만족합니다! 근데 주문할때마다 택배비랑 세금을 50-60% 더 내야합니다 ㅜㅜ 흐... 대신에 유로라서 엔가대비 너무 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그저 ↗마존.. 전 발메일 3달남은거 쇼트메일온적도 있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 빼가고 쇼트ㅋㅋㅋ 완전 ㅁㅊㄴ들이네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78319 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93323 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128880 2013.03.21
[잡담] N년 만에 당한 쇼트
[잡담] CCS 에바
[질문] 피규어 처음 사는데 이거 뭔가요? (4)
[잡담] 오랜만에 쉬는 휴일에 이게 무슨...
[잡담] 초합금 그랜라간은 반값라간 됐군요 ㄷㄷ (19)
[잡담] 그레이트 마이트가인 팔 파츠 불량 원인 (4)
[잡담] 센티넬 파이어 다그온 특전칼 도금 버젼 (9)
[잡담] 폰드조이 배트맨 (6)
글쓰기 150597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X