본문

[잡담] 입만 산 분탕종자 차단했습니다. [31]

(485075)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2610 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

사람들이 그러면 코토부키야 프라로 모으는 건 어떠냐는 얘기에 비변형이라서 싫다고 아니고 코토부키야 프라가 인체 비율이 엉망이라고 하는걸보고 댓글 보는 걸 포기했죠

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
근데 같은취미이신분이 이게 웃긴가 싶네요 누워서 침뱉기 아닌지

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
그 글 쓴 인간도 그렇고 이런 댓글 쓰는 애들도 그렇고 갈수록 문해력 떨어지고 개소리 하는 애들이 많아진다는데 진짜인가보네 또 하나 차단 추가~

BEST
오히려 정말 좋아하는 장난감이라 진심으로 싸우는거죠 오히려 그사람은 진심도 아닌데 진심인냥 말하는게 우스울 뿐이죠 그리고 타인의 취미가 웃기시면 웃으면 됩니다

BEST
어...진짜 웃기면 웃으라는거에 웃는게 무슨뜻인지 모르시겠어요? 이건좀 당황스럽네요 저도..;

(IP보기클릭)114.199.***.***

누구 말씀하시는 건지 알겠네요 몇 명 차단해보니 ‘맘대로 떠들어라 난 안볼란다’ 하는게 마음도 편하고 좋더라고요 ㅎㅎ......

(IP보기클릭)211.55.***.***

글 쓰는거 보면 그 사람 어떻게 생겼는지 얼굴이 대강 보이더라구요. 그래서 요즘엔 저런 사람들 보면 혐오를 넘어 좀 측은해지는 뭐 아무튼 그런게 쫌 있음...

(IP보기클릭)96.245.***.***

일하다가 월루 하고 싶었는데 구경 잘하고 왔습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

다음 타겟은 마이트카이져. . .ㅠ 얼마나 물어뜯길지...

더합체 못사서 그냥 신포도라고 굳게 믿고싶은거 같아요

(IP보기클릭)61.81.***.***

더합체는 다까는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

사회생활은 재대로 하는지 궁금하더군요 저정도면 일상생활도 힘들어 보이는데 설정화가 무슨 치트키인 마냥 들이밀고 하는데 설정화대로 만들면 변형이나 합체를 구현하기 아주 힘들다는걸 모르는가봐요 각각 형태에 최적화된 모습을 그려놓은게 설정화지 저게 변형 합체 구조가 100% 딱딱 맞게 그린건줄 아나봄

(IP보기클릭)103.114.***.***

kciss925
그런 분이 반다이 SMP 용자물 시리즈 보면 거품 물고 기절하시겠군요. ㅋㅋㅋ | 24.03.20 10:23 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

글 어디있나요? 안보여요

(IP보기클릭)211.234.***.***

쥬드매버릭
https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30641536?page=2 | 24.03.20 08:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쥬드매버릭
2페이지에 댓글약 130개 짜리 ㄷㄷ | 24.03.20 08:50 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

쥬드매버릭
아 ㅋㅋㅋ 살다 살다 저도 루리웹 가입한지 오래됐는데 골반 팔목선? 뭐 이런걸로 지적하는 사람은 처음 보네요 | 24.03.20 08:56 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

설마 그 글인가? 하고 리플을 내려보니...그 글이 맞았고...

(IP보기클릭)222.99.***.***

댓글 읽어보니 주식으로 부자됬다는 사람들이랑 똑같네요 계좌 까보라고하면 못까는 ㅋㅋ 책팔이 강좌팔이하는 사기꾼들이랑 어떻게 말하는게 이렇게 똑같지

(IP보기클릭)106.253.***.***

장난감가지고 진심으로 싸우고있는 꼴보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-9379144699
오히려 정말 좋아하는 장난감이라 진심으로 싸우는거죠 오히려 그사람은 진심도 아닌데 진심인냥 말하는게 우스울 뿐이죠 그리고 타인의 취미가 웃기시면 웃으면 됩니다 | 24.03.20 09:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사과맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 09:59 | |

BEST
근데 같은취미이신분이 이게 웃긴가 싶네요 누워서 침뱉기 아닌지 | 24.03.20 10:01 | |

사과맛
웃기면 웃으라길래 웃었더니 그걸로 뭐라하시네 ㅠㅠㅠ | 24.03.20 10:07 | |

BEST
어...진짜 웃기면 웃으라는거에 웃는게 무슨뜻인지 모르시겠어요? 이건좀 당황스럽네요 저도..; | 24.03.20 10:11 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
그 글 쓴 인간도 그렇고 이런 댓글 쓰는 애들도 그렇고 갈수록 문해력 떨어지고 개소리 하는 애들이 많아진다는데 진짜인가보네 또 하나 차단 추가~ | 24.03.20 10:40 | |

니들출근길따라간다
장난감가지고 이 악물고 싸우는 사람들이 고상한척 헛소리 짖어대는거보면 웃음을 어떻게 참음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 11:29 | |

이건 제가 잘못했네요 죄송합니다; | 24.03.20 11:35 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

문제의 본질은 '장난감'이 아니라 사람 그 자체에 있는데 싸잡아 비웃는 건 잘못되었다고 봅니다. 게임가지고도 패드립 박아대고 의자 집어던지는 게 인간세상인데 그나마 이 정도는 점잖은 편이라고 못할 거 있겠습니까? | 24.03.20 12:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기 피규어 게시판 아닌가? 당연히 취미 뭔가 안맞으면 싸울수도 잇지 ㅋㅋㅋ | 24.03.20 18:26 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

사람들이 그러면 코토부키야 프라로 모으는 건 어떠냐는 얘기에 비변형이라서 싫다고 아니고 코토부키야 프라가 인체 비율이 엉망이라고 하는걸보고 댓글 보는 걸 포기했죠

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-2432223941
이것도 손목이 곧휴 아래라인보다 위에 있어서 그런가보네요. 그래도 멋있기만 하구만. 애초에 이런 로봇종류는 고관절이 보이는 것보다 더 위에 있어서 ㅂㄹ이 인간에 비해 좀 더 아래로 위치하기 십상인데 말이죠. | 24.03.20 11:04 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

저도 그거 보는데 인체비례랑 안맞니 어쩌니해도 애초에 각 용자 시리즈별로 설정화에서 팔길이,다리길이가 다 다른건 알고나 있는건지 웃기더라구요 98프로 만족했다던 다간X도 설정화부터 손목이 주구장창 얘기하던 라인보다 위에 있는데 말이죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 말없이 차단만 하면 되는걸 굳이 저격까지 할 필요가 있나 모르겠네요 뭐 저격하는거야 여기 일상이니 그러려니 하는데

(IP보기클릭)39.115.***.***

어그로글에는 굳이 먹이 주고싶지도 않아서 신경도 안쓰려고 노력 중입니다...

(IP보기클릭)116.124.***.***

한때 프라 게시판에 개조 방법도 올리곤 했는데 그런 것도 안 올리고 훈수질 하는 사람에겐 '님이 해보세요.' 라는 말을 해주고 싶네요 허허허

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 150728개의 글이 있습니다.
X