본문

[소감] 센티넬 얄다바오트를 건드려보고, 제 취향을 알게 됐네요.. [16]

(1155460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1357 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

앞발톱은 오히려 떠있어도 서는데 문제가 없을정도로 서는게 굉장히 안정적으로 나온 제품인데요?? 심지어 기발 뒤로 땡긴채로 한 발로 세워도 서는 제품인데 자립이 이상하다는건 좀 이해가 안되네요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

그저 뒤로 땡겼을 뿐인데 이렇게 되서 만지고 싶지 않네요

BEST

앞발톱은 오히려 떠있어도 서는데 문제가 없을정도로 서는게 굉장히 안정적으로 나온 제품인데요?? 심지어 기발 뒤로 땡긴채로 한 발로 세워도 서는 제품인데 자립이 이상하다는건 좀 이해가 안되네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

La+Darknesss
제께 문제일까요? 뒤로 전 뒤로 천천히 넘어갑니다. | 23.12.05 19:23 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

징가군z
고관절이 뒤로 제쳐진거 아닌지랑 무릎이 확실히 펴졌는지를 한번 봐보세요.자립하는데 제일 중요한 관절은 발목의 볼관절이 아니라 앞뒤로 움직이는 축관절이 따로 있습니다.제 비레폴의 발목 볼관절이 심한 수준으로 초판낙지인데도 한발로 서는게 가능한 정도로 발목볼관절은 관여하는게 크게 없습니다. | 23.12.05 19:30 | |

La+Darknesss
네. 사진 참고 삼아 한번 각 잘 잡아보겠습니다! | 23.12.05 19:33 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

한 발로도 잘 서는 제품이라 공감하기 힘드네요

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
자립이 됩니다. 근데 뭔가 제가 똑바로 세웠다 느낌으론 안섭니다. | 23.12.05 19:24 | |

취향이야 다를수 있는데 자립은 엄청 안정적으로 잘되던데요

아침출근하기싫다
제가 뭘 잘못만진걸지도 모르겠습니다. 제눈이 문제일지도.... 한번 잘 세워보겠습니다! | 23.12.05 19:28 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

좀만더 만져보세여 그리 쉽게 안부셔 집니다.

끝발난가을이
스커트 안쪽 보고 내구도가 의심되어 조금 쫄았습니다 ㅋ 조금더 애정을 가져보겠습니다 ㅎㅎ | 23.12.05 19:28 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
끝발난가을이

그저 뒤로 땡겼을 뿐인데 이렇게 되서 만지고 싶지 않네요 | 23.12.05 19:33 | |

환룡신
ㅜ_ㅜ 저도 환룡신님 사진 보자마자 쫄아가지고.... 바로 실리콘 구리스 뿌려서 좀 부드럽게 만들어서 움직였읍니다..... | 23.12.05 19:34 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

환룡신
아... 위로 드립니다. 저도 실리콘 오일 이라는걸 써봐야 겠네요. | 23.12.05 19:35 | |

환룡신
갑자기 파이널 단쿠가 샀을때가 생각나네요..... 전지가동손 살살 펴는데 손까락이 뚝 뿌러져서 일마존에서 교환받았던 기억이 있읍니다.... | 23.12.05 19:37 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

환룡신
정말 이 부분만큼은 합금으로 해줬어도 됐을거 같은데 하 ㅠㅠ 저는 가동자체는 얄다바오트,비레폴 둘다 문제 없었는데 허리 움직이기위해 이부분 잡았더니 박살이 아앍 ㅠㅜ 그래서 상체잡고 움직였더니 상체 클릭관절이 맛이 가버렸습니다 ㅠㅠ 진짜 허리가동 하나 하려다가 피 엄청 봤네요. | 23.12.05 19:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 발목부분이 제일걱정되더군요. 볼관절이라서 지금은 괜찮더라도 나중에 낙지되서 세우기힘들거 같은 느낌받았습니다. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X