본문

[정보] '유물' 피규어들을 찾아 또 안산시에 왔습니다! ^^; [61]

(5274737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8266 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
미사카 대형 스케일 버전 있는건 놀랍긴하네요 소프트 버전일지 하드 버전일지... 궁금한데 다른 물뿌리고 있는 미사카 사진 가격표를 봤는데 40만원인건가요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와... 보물창고다, 보물창고.. 몇몇 사고 싶은게 많네요. 온라인으론 안파시나..

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
오 한번 가보고 싶군요 샵 이름 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오오 저도 자주가는 샵 입니다 여기서 보니 반갑내요 할인행사중이라 저도 벼르던것을 질러줬습니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와... 보물창고다, 보물창고.. 몇몇 사고 싶은게 많네요. 온라인으론 안파시나..

(IP보기클릭)218.48.***.***

메론군
온라인 판매는 하시는데... 대부분의 미개봉 신품 / 중고장에 있는 유물들은 사이트엔 안 올리셔서... 솔직히 일본 옥션쪽으로 출품하시면 3만엔은 기본으로 받으실텐데 요즘엔; | 23.03.20 14:38 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

아 덕후 천국..!

젠주흐트
아... 정말 덕후헤븐입니다! >ㅅ< 가서 중고장만 바라보고 있어도 30분은 훅 가더군요 ㅎㅎ | 23.03.20 14:34 | |

BEST
오 한번 가보고 싶군요 샵 이름 좀 알 수 있을까요?

쥬드매버릭
댓글이나 글중에 상호쓰면 영자분들이 상업용 글이라고 지우시는것 같더군요 ㅠㅠ; 혹시 괜찮으시면 메모로 상호만 보내드려도 괜찮을까요? ^^; | 23.03.20 14:33 | |

자쿠선생
네 쪽지 주시면 감사하겠습니다!! | 23.03.21 00:03 | |

자쿠선생
앗 찾았습니다 하X카XX 이군요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 | 23.03.21 00:05 | |

쥬드매버릭
앗! 답장이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ; 그래도 찾으셨다니 다행이네요! >ㅁ< 꼭 득템하시길 기원합니다~! ^^ | 23.03.21 00:40 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

여기 사장님 제가 아는샵이면 그림도 잘그리셨던거 같은데

호비론

앗, 잘 알고 계시네요! ^-^; 진열장 안에 장식인 이것도 사장님이 그리셨답니다. 언릉가서 팬박스 등록했지요 ㅁㅎㅎㅎ | 23.03.20 14:31 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

오오…전시중인 피규어도 판매중인건가요? 눈에 들어오는게 있는데..

phantoam
앜쎈쎄에~ 죄송합니다! 정보글인데 왜 그걸 안썼지; --; 넵! 진열장 모~든 아이템 판매하고 계시고 이전에 저도 몇개 진열장에서 산 적있습니다! 박스가 있는 아이들이 대부분인데 없는 아이도 있다고 하시더군요. >ㅅ<; | 23.03.20 14:30 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

자쿠선생
감사합니다 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ | 23.03.20 15:03 | |

phantoam
사진으로 못 올린 아이들도 정말 많았습니다! >ㅁ< 부디 좋은 유물을 만나시길 기원합니다! | 23.03.20 15:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오오 저도 자주가는 샵 입니다 여기서 보니 반갑내요 할인행사중이라 저도 벼르던것을 질러줬습니다

가오갓데스
우어어! 선의의 라이벌이 이런곳에 ㅎㅎㅎ 저도 이번달 봉급 헌납(???) 하러 월말에 돌아가야겠습니다 +ㅁ+; | 23.03.20 14:26 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

맥팩야마토..?

사사라브.SASARABU
그렇습니다! OvO 중병장 버젼이면 한정판인데... 신품을 보는건 전 거의 4년만인거 같네요. 아직 남아있다는게 놀랍습니다! ^^; | 23.03.20 14:16 | |

자쿠선생
많이 갖고 싶었었는데 | 23.03.20 14:17 | |

사사라브.SASARABU
저도 이전에... 국전 모21사단 진열장에 저거 진열되어 있을때, 갈때마다 쳐다본 기억이 있습니다. 정말 많이 갖고 싶었던 아이였지요... >ㅅ<; 하지만 일단 전 다른아이를 위해서 돈 모아야해서, 흑... | 23.03.20 14:45 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

유키코가 아직도 있는게 신기하네요

Mustang
그러게요! 그것도 한국에서 저 녹색부채 한정판을 팔고있다는게 더 신기합니다! ㅎㅎ 제가 알기론 저거 한때는 아마존에서 물건이 없어서 3만엔 이상에 팔리고 있었는데... 참 세월이 좋아진건지 ㅎㅎ | 23.03.20 14:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가보고 싶은데 거리가 멀어서...

검은나비
억, 그러셨군요 ㅠㅠ; 저도 사실 소문만 들어보고 못가본 수도권외곽 샵들이 참 많아서... 한국, 땅떵이가 작은거 같으면서도 의외로 넓은거 같습니다 ^^; | 23.03.20 14:20 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

여긴 진짜 보물창고네요 ㄷㄷ

Nefarian
넵 처음에 갔을때 무슨 90년대 아키바로 포털탄줄 알았어요! ^^ 세일 이벤트중이니 월말에 봉급나오면 꼭 다시 가볼 생각입니다. | 23.03.20 14:22 | |

유키미쿠넨도 못구한것들이 꽤 많네요 이름좀...

김을춰요
아, 댓글에 샵이름 달면 상업용 글이라고 영자분들이 삭제하시는걸로 알고 있습니다; ㅜㅜ 혹시라도 괜찮으시면 쪽지로 샵이름만 보내드려도 될까요? ^^; | 23.03.20 14:24 | |

자쿠선생
저도 다른분들처럼 검색하니 바로나오네요!!좋은 정보 감사합니다 | 23.03.20 14:45 | |

김을춰요
오! 긍방 찾으셨다니 정말 다행입니다! ^0^ 부디 소원성취(?) 하시기를 간절히 빕니다! (>ㅁ<)b | 23.03.20 14:47 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

검색하니 바로 나오네요. 거리가 좀 멀긴 한데...월말이 구경도 할겸 다녀와봐야겠습니다

Tuna1218
오오! 벌써 찾으셨군요. ^-^; 사실 안산시 고잔동 부근에 볼만한 피규어샵은 딱 한곳이라.. ㅎㅎ | 23.03.20 14:41 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이 무슨 보물창고.... 꼭 가보고 싶네요!

A:mon
꼭 한번 가보시라고 추천드리고 싶습니다! ^^; 국전과는 또 다른 맛(?)이 느껴져서 ㅋㅋ | 23.03.20 15:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
미사카 대형 스케일 버전 있는건 놀랍긴하네요 소프트 버전일지 하드 버전일지... 궁금한데 다른 물뿌리고 있는 미사카 사진 가격표를 봤는데 40만원인건가요? ㄷㄷ

루리웹-5346100432
그게 궁금해서 저도 여쭈어봤는데 '말랑말랑' 버젼(...)이라 들었더군요! ^^ 두종류 나올때 소프트쪽이 한정판인걸로 아는데 관리하는건 역시 하드쪽이 더 편하려나요; 아, 가격에 대해선 사장님들께 직접 문의해보시게 더 정확할 것 같습니다! 제 경우엔 일본에서 찾아보고 힘든 레어템은 그냥 빨리 사는쪽인지라 ㅎㅎ; | 23.03.20 17:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샾이름. 쪽지 부탁...드립니다!

아이나사하린
앗, 지금 보내드리겠습니다! >ㅁ< 부디 득템하시기를! | 23.03.20 17:56 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

혹시 샵이름 쪽지로 부탁드려도될까요~? 구경한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

하나요
안녕하세요 하나요님! 넵 지금 보내드리겠습니다. 꼭 마음에 드시는 유물이 있으시기를~! ^ㅁ^/ | 23.03.20 20:13 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

유키미쿠...? 저거도 판매중인건가요?

RAMGPOWDER
넵! 제가 찍어서 올린 아이템들 전부 다 판매중이신 아이템입니다! ^ㅁ^ 근데, 유키미쿠 넨도는 원하시는 분들이 많으신거 같으니 많이 원하시면 조금은 서두르시는게 좋으실지도... ^^; | 23.03.20 20:19 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

신대방 삼거리 토X마X와는 다른 느낌의 보물창고네요. 어떤 샵인지 궁금합니다. 한 번 가보고 싶네요.

00알트아이젠00
오! 신대방 삼거리라면 바로 '그곳이군요! ^ㅁ^ 확실히 살짝 추구하는 분위기가 다른 샵인것 같습니다! 언젠가 안산방면으로 나가실일이 생기시면 꼭 한번 살펴보시지요! ^-^b | 23.03.20 22:57 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

허허 나오가 탐나는데 너무 머네요ㅠ

천화홍향
그러게요!; 너무 옛날에 나온 아이라 일본에서도 한국에서도 중고상품하나 찾기 힘든데 미개봉/신품이라니 ㅋㅋㅋ; 저번에 찾아뵜을때는 분명히 없었는데... 과연 어디서 구해오셨을까요?; | 23.03.20 22:59 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이번 달 말일날 안산에 볼일 있는데 겸사겸사 한 번 가보고 싶네요. 실례가 안된다면 샵 이름 쪽지로 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

플릿 에퍼드
앜, 답변이 늦어서 정말 죄송합니다! 지금 보내드릴께요! 부디 득템하시기를! >_< | 23.03.21 18:20 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와..좋은구경했습니다.. 어떤 피규어가 좋은지 잘 모르지만 한번 구경가보고 싶은 샵이네요... 네비 찍어보니 1시간이고 갔다가 지갑털리고 올 생각에 식은땀이...

만번플투
ㅎㅎ 저도 이번달은 생활비가 많이 빠듯하질것 같아서 걱정입니다... 뒷일을 부탁해 미래의 나~!!! >_<;; | 23.03.22 13:22 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

사무스 아란은 얼마인가요?

중년야옹
앜; 가격은 잘 기억이 안나서; ㅜ_ㅠ 샵 사장님들께 직접 여쭈어 보시는것은 어떠하실까요? 혹시라도 샵정보 필요하시면 쪽지로 보내드릴까요? | 23.03.22 18:17 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

오 안산에 사는데 이런데가 있었군요 혹시 상호가 어떻게 될까요?

비씨2
앗, 상호 쓰면 상업용글로 간주해서 영자님들이 삭제 하신다고해서... 혹시 쪽지로 상호써서 보내드려도 될까요? >_<; | 23.03.22 21:46 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

자쿠선생
네 감사합니다 부탁드립니다 | 23.03.22 21:47 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

안녕하세요 실례가 안된다면 저도 상호 알려주시면 감사하겠습니다!

카스미쨩의 하이레그가되고싶어
앜;; 지금 보내드리겠습니다. 늦어서 죄송합니다. 겜하다 졸아서 ㅠㅠ; | 23.03.23 01:40 | |

와 아리시아 플로렌스 진짜 지금도 갖고 싶은 퀄이네...

아이유는뉘집아이유
개인적으론 발매된 아리시아상 피규어중 가장 마음에 듭니다! ^^; 사장님도 정말 귀엽게 잘 나와서! >v< | 23.04.22 15:42 | |

자쿠선생
최애 캐릭터인데 저 당시엔 이제 대학생이라 저런 피규어 살만한 형편이 안 돼가지고...구할 수 있으면 아마존이라도 뒤져보고 싶긴 합니다 | 23.04.22 15:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X