본문

[잡담] 센티넬 제네식 고관절 메탈파츠로 교체해주었습니다. [129]

(1257609)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4106 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)222.238.***.***

오...필구템이네요 ㅎㅎㅎ 혹시 구입처 정보좀 얻을수 있을까요?

(IP보기클릭)175.120.***.***

NeverLevis
헛 쪽지드리겠습니다! 1차물량은 품절이고 2차 준비중인걸로 알고있어요! | 21.04.05 19:39 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

으아닛!!철기강이 두대???

과일가게아들
하난 공부용으로 하자있는 친구 싸게 샀습니다! | 21.04.05 19:41 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

오~ 이런것도 있군요

SteamCode
약한 구조는 아니긴한데 불안요소가 아에 없는건 아닌지라 좋은 아이템인것같습니다! | 21.04.05 19:48 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

헉!! 이런 것도 있었네요. 저도 구입처 좀 알 수 있을까요? 구입하고 싶네요.

kam
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 19:48 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

TRIGA
쪽지 잘 받았습니다. 정말 감사합니다~ | 21.04.05 19:50 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

저도 구입처 부탁드립니다!

현윤아빠
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 19:51 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

TRIGA
감사합니다! | 21.04.05 23:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁드려요.

Never Summer
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 19:55 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

TRIGA
감사합니다. ^^ | 21.04.05 22:08 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

저 또한 부탁드립니다.

루리웹-2719769148
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 20:01 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

저도 쪽지좀 부탁드려요!!!

nardin
보내드렸습니다! | 21.04.05 20:08 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

아마미
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 20:10 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

저두 쪽지요 나중에 하나 다시 살수도 있어서 구매하던가 해야겠내요

원네임
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 20:13 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

호에엥 저도 늦게나마 구입처 부탁드립니다.

고독한 수집가
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 20:14 | |

TRIGA
쪽지 감사합니다!! | 21.04.05 20:36 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 이런방법이!! 근데 볼트 아작 나시는 분들 많겠네요 ㄷㄷ

커스검스살스
제가 재수가 없는건지 ㅠㅠ 처음부터 저리 아작나있어서 좀 당황스럽더라구요 ㅠㅠ | 21.04.05 20:15 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

TRIGA
저도 쪽지 부탁드립니다! | 21.04.05 20:59 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

어맛 이건 사야해! 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

ill_2_da_woo!
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 20:50 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

우왕 이런거 좋습니다 구매처 쪽지 부탁드립니다

최리쿠
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 21:20 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와우... 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다

루리웹-0733753071
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 21:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와..보강파츠로 교체가 가능하군요 저도 쪽지 부탁드리겠습니다

오레가 마모루!
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 21:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TRIGA
감사합니다!! | 21.04.05 21:54 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

이거 발매 벌써했군요 ㅋㅋ;; 주문한거 언제쯤오려나...

이그젝스바인 
1차품 발송준비중이라 하셨던것같습니다! | 21.04.05 23:07 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

사러갔더니 예약제라 현재는 주문 불가능이라 뜨네요ㅠㅠ 재입고를 기다려야할듯

무한돌격
2차 생산하신다하셨습니다 조금만 기다려보시면될것같아요! | 21.04.05 23:06 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다~

lavishtree
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 22:09 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

저도 쪽지 부탁 드립니다!

루리웹-9028666698
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 22:33 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

늦은 시간이지만, 구매처 알려주시면 감사하겠습니다. 쪽지로 부탁드립니다 감사합니다 :)

사테라이트캐논
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 22:37 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오우 저도 뒤에 볼트 망가져서 못풀고 있는데... 혹시 어떤 방식으로 푸신건가요?

RM아렘
일자 드라이버 양쪽이 좀 얇고 딱딱한 재질인걸로 풀어주었습니다! | 21.04.05 21:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 할인할때 여분까지 4개 구매했는데 구매한 제네식이 아직 안오고 있습니다ㅋㅋ

철기강
아앗 ㅠㅠ 국내샵에서 구매하셨나보군요 ㅠㅠ | 21.04.05 23:05 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

저도 쪽지 부탁 드리옵니다 ㅠ,.ㅠ

UndeadOz
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 22:59 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저도 구매처 알려주시면 감사하겠습니다. 나중에 고관절 보강할떄 써봐야겠네요

Great!! 단보
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 23:05 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

다간이랑 엄청 어울리네요. 디자인 컨셉도 비슷하고, 스케일도 얼추 맞고요ㅎㅎ

gddvip
감사합니다! | 21.04.05 23:05 | |

(IP보기클릭)70.69.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다~^^

카즈미르
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 23:07 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

좋네요 ㅎㅎ 쪽지 부탁드려도될까요~?

TaLiSAc
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 23:08 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

TRIGA
감사합니다~ | 21.04.05 23:34 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

번거로우시겠지만 쪽지 부탁드려요.ㅠ

루리웹-0977192893
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.05 23:09 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

많은 분들의 요청으로 피곤하시겠지만, 괜찮으시면 쪽지 부탁드립니다.

루리웹-7178254330
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 23:11 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

TRIGA
정말 고맙습니다. | 21.04.06 00:42 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이글을 이제 보네요 쪽지좀 부탁드립니다 !

★ShockWave☆
쪽지 보내드렸습니다. | 21.04.05 23:19 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

무수히 쏟아지는 악수 요청 ㅋㅋ 죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

Woorac7
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 23:27 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

후훗... 꿀정보 감사드리며.. 저도 공유 부탁드립니다... 먼저 감사하다는말 드리고 싶습니다..

루리웹-2926818120
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.05 23:30 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

TRIGA
답변 감사합니다! 그런데 볼트 갈린거는 어떻게 처리하신거에요? 납땜으로 붙힌다음 돌린건가요? | 21.04.05 23:33 | |

루리웹-2926818120
얇고 튼튼한 일자 드라이버로 풀었습니다! | 21.04.06 00:09 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

와 필구템이네요! 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

아이스프림
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 00:10 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

얄로땡
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.06 00:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

죄송하지만.... 저도 쪽지좀 주실수 있으실까요....

행복정원
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 00:13 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

저도 쪽지 좀... 굽신굽신

디어사이드
쪽지드렸습니다! | 21.04.06 00:38 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

좋은 아이템 소개 감사합니다. QR로 링크타고 들어가서 사이트 겟....

레첼(SRW)
헛 QR도 있단걸 깜빡했네요 ㅋㅋ 감이 좋으시군욧! | 21.04.06 00:41 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

번거로우시겠지만 쪽지 부탁드립니당ㅠ

놀아줄거지
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 00:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

정말 죄송합니다 저도 쪽지좀ㅠ 고생하십니다

신사찌찌
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 11:22 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

자도 쪽지부탁드리겟습니다! ㅠ

루리웹-6902460730
쪽지보내드렸습니다! | 21.04.06 11:23 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

저도 정보좀 알수 있을까요 이게 은근 빡빡한곳이 있어서 만질때 좀 불안하긴 하더라구요

유우나레스카
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 11:26 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

줄서봅니다 쪽지좀 받아졸수있을까요 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다

버틸수가 없다
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 11:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 줄 서봅니다 조금 가지고 놀다가 고관절 부분이 뽀깍해서 관상자에 넣어놨습니다 수술이 시급해요 닥터!!!

존윆
헐.. 부러지셨다니 국내 1호 파손이시겠군요; 쪽지 보내드렸습니다 | 21.04.06 11:29 | |

좋은 정보입니다!! 쪽지 부탁드려요

╋by.Gang DO╋
쪽지 보내드렸습니다! | 21.04.06 11:30 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78690 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93710 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129269 2013.03.21
[잡담] 보잘것없는 나눔 한번 합니다. (70)
[잡담] 건마 소식 올립니다. (9)
[잡담] 6월의 끝자락 무료나눔 담보 합니다!! (49)
[잡담] 다시 무료나눔 올립니다 (37)
[잡담] 캬! 여러분 이게 관세청의 힘입니다! (57)
[잡담] 명절맞이 무료 나눔입니다~ (53)
[잡담] 1월 비정기 무료나눔 갑니다. (52)
[잡담] SoSo한 무료나눔입니다 (118)
[잡담] 무료나눔을 시작합니다. (25)
[잡담] 무료나눔합니다(글 읽고 신청해주세요) (52)
[잡담] 무료나눔 품목 정리해 봤습니다. (52)
[잡담] 무료나눔 합니다 (82)
[정보] [스압](약후)아키바 전시상품 (28)
[잡담] 결혼했습니다. (20)
[잡담] 작업중인 다간 테스트 페인팅 마무리했습니다! (32)
[정보] (초스압)아키바 전시상품 (29)
[잡담] 피규어샵 망하는 만화 (20)
[정보] (스압&약후??) 아키바 전시상품 (17)
[정보] 아키바 전시상품 (22)
[잡담] 2020년~~ (19)
글쓰기 150727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X