본문

[잡담] 리뷰글을 무통보 삭제 당했습니다. [29]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2283 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
유저들이 만드는 컨텐츠로 돈 빌어 쳐먹는 주제에 운영하는 꼬라지가 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 유저들의 생산 컨텐츠를 길가에 개똥 취급하는거 같습니다. 글 하나 작성하기위해 얼마나 비용이들고 준비 많이해야하고 정성껏 글쓰는지 그 노력을 1%라도 안 다면 무통보 삭제는 절대 못합니다. 1초 삭제 버튼 누르는게 즐겁나보네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이럴줄 알았다 수영복 조차 성인물로 보네 운영자들 뇌없는거 인증 또 하는군요

(IP보기클릭)177.232.***.***

BEST
이젠 피규어에도 히잡 씌우고 리뷰해야 할듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이젠 질 좋은 리뷰를 보는 것도 막는 것인가...

(IP보기클릭)58.228.***.***

이젠 삭제하더라도 제발 삭제 이유라도 알려줬음 좋겠네요...

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 유저들의 생산 컨텐츠를 길가에 개똥 취급하는거 같습니다. 글 하나 작성하기위해 얼마나 비용이들고 준비 많이해야하고 정성껏 글쓰는지 그 노력을 1%라도 안 다면 무통보 삭제는 절대 못합니다. 1초 삭제 버튼 누르는게 즐겁나보네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
유저들이 만드는 컨텐츠로 돈 빌어 쳐먹는 주제에 운영하는 꼬라지가 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이젠 질 좋은 리뷰를 보는 것도 막는 것인가...

(IP보기클릭)125.142.***.***

운영진에게 카카오 개객끼해봐라고 보내면 차단이 날라올것입니다

(IP보기클릭)74.196.***.***

아까전에 정성스러운 리뷰 글 잘 봤습니다. 위추라도 드립니다... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)177.232.***.***

BEST
이젠 피규어에도 히잡 씌우고 리뷰해야 할듯

(IP보기클릭)1.252.***.***

Schwagerin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.03 14:29 | |

(IP보기클릭)202.219.***.***

신고가 10장 모이면 삭제하는 것 같더군요. 쿠폰도 아니고-,.-;;; 그냥 규정 다 없애고 쿠폰제로 하던가.

(IP보기클릭)180.231.***.***

Soul Stainverg
대놓고 어그로 아닌 이상 신고 10개가 쉬운건 아닌데, 요즘 갑자기 심해진거보면 이곳을 싫어하는 집단에서 의도적으로 다수의 사람들이 신고를 한다거나, 이곳에 불만이 있는 어떤 사람이 최대한 가용한 계정을 이용하여 신고하거나 이런 생각도 들더군요. 그런데 루리웹이 허술하게 동일 IP에서 가능하게 하진 않았을테니 후자의 가능성은 낮을 거 같구요. | 20.09.03 14:10 | |

(IP보기클릭)202.219.***.***

아가노
개인적으로 추천이건 비추건 누른 사람들의 ID와 IP는 공개했으면 좋겠더군요. 예전에 비공개로 되어있었을땐 다중인격 혹은 분신술을 쓰는 사람이 좀 있어서...-,.-;; | 20.09.03 14:28 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Soul Stainverg
진짜 악의적으로 신고하는 신고충들과 생각없는.운영자들의 환장의 콜라보같네요. | 20.09.03 15:44 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이럴줄 알았다 수영복 조차 성인물로 보네 운영자들 뇌없는거 인증 또 하는군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

레벨타인
운영진들 해수욕장 가면 하반신에 텐트치고 활보할 듯.. | 20.09.03 17:12 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

기준보면 들쭉날쭉한게 그냥 신고많이 들어오면 그런거 같습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

디시나 네캎으로 이유

(IP보기클릭)61.252.***.***

또 시작이네 에휴

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 왜 이러는거지

(IP보기클릭)211.45.***.***

이럴거면 관리자는 왜 두는지 모르겠네요. 황달이니 지니난이니 전부 자르고 루리웹 게시판 전체적으로 신고 누적제로 그냥 기계적으로 처리하는 게 낫지 않을까요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

수영복도 성인물 취급하네.

(IP보기클릭)121.136.***.***

청소년들도 하는 여러게임에서 여름마다 출시하는게 여캐 수영복인데 어째서..

(IP보기클릭)115.161.***.***

수영장에서 수영복 입는 사람들, 연예인들, 모델들 전부 변태, 성 범죄자 취급하는 그분들 클라스.. 진정으로 여성의 권위를 위하고 싶으면 성 범죄자들의 형량의 확대 등 제도 개선을 위해서 힘써라 이 사이비 신도들아.

(IP보기클릭)218.232.***.***

잔뼈가 굵으신 DD님도 이런일을 당하시다니. 기다렸던 리뷰인데. 정말 화가 나는군요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

이젠 그냥 안올려야죠 뭐

(IP보기클릭)104.175.***.***

설마 또 지우겠어 싶었는데 조용하다 싶으니 또 은근슬쩍 지우네. 혐오 종자인가 봄. 그 디씨글은 하루 지나도록 안 지우더니만 빼박...

(IP보기클릭)125.134.***.***

또 시작이군요 운영진.. 아무래도 타 커뮤니티로 이주하는걸 진지하게 고려해봐야겠습니다

(IP보기클릭)58.184.***.***

게시판에 이슬람화는 둘째치고 아니 가이드 라인자체가 없는게 더 골때리는 상황이네요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

저번 디시도 갤러리몇개날린게 아청법때문인것처럼 피규어도 아청법때문에 지우는거 아닐까요

(IP보기클릭)61.252.***.***

배틀범버
딱히 그런 것도 아닌 게 거유캐릭터도 제멋대로 삭제하던데요. 운영자 마음인 듯 | 20.09.03 19:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X