본문

[참고] 굿스마 카토 국내샵 가격 괜찮네요. [32]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1573 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.139.***.***

직구 가격보다 몇천원 싼거라 큰메리트는 없는거 같네요 거기다 발매가 1년 6개월 후... 믿을만한 국내샵이라도 선뜻 예약하기가 쉽지 않네요

(IP보기클릭)45.64.***.***

퍼런쿤
아마존이랑 비교하면 만원정도 차이나네요 하긴 이번 피규어는 발매일이 너무 멉니다 ㅜㅜ | 19.10.29 10:50 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이 제품은 발매일이 너무 멀다라는게 단점이에요

(IP보기클릭)124.35.***.***

혹시 메세로 어디인지 알려주실수있나요?

피규어_파티
보내드렸습니다 ㅎㅎ | 19.10.29 10:50 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

Purple//Rain™
샵이라기보단 구매대행이라고 적혀있는데, 쇼트 보상제같은것도 있지만, 좀 더 지켜봐야 할것같네요 | 19.10.29 11:00 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

저도 좀 부탁드릴 수 있을까요? 어차피 일마존에 예약은 해놓은 상태이긴 하지만 알아두면 좋을 것같아서요. | 19.10.29 18:42 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 몇몇 국내샵 보긴 했는데 결제일이 너무 멀어서 미리 결제하는게 좀 부담스럽긴 하더군요.

(IP보기클릭)221.153.***.***

유리.민주.원영.쿠라
결제일->발매일 | 19.10.29 11:15 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

전 일마존이냐 앙미냐로 아직도 고민중인데.. 국내샵이라면 아무래도 부분 예약이 그래도 낫지 않을까요?

RizeWave
그래서 부분 예약으로 구매하려고 합니다. 2차 결제때 좀더 싸게 산다는 느낌이 있으려나요 ㅋㅋ | 19.10.29 13:59 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

배송비 포함금액이죠?

번치킨
네 맞아요. | 19.10.29 14:00 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

저는 여기서 카도카와 넵튠 주문해서 지금 받을 예정입니다.

타로쨩
후기 부탁드려요 ㅎㅎ | 19.10.29 17:06 | |

이 상품말고, 프링 1/4 사에카노 가격도 상당히 좋더라구요.

타로쨩
회사가 일본에 있어서 싼건가 국제 배송비도 없는것같구요. | 19.10.29 17:08 | |

국제배송비가 되게 저렴한 편이었어요. 리뉴얼되기전에 국제배송비가 대부분 7천원수준이었거든요. 특히 작년에 예약받았던 아마쿠니 만두소녀나, 스튜브 애들도 가격이 되게 좋았었어요. 단점은 통관을 개인별로 한다는 점인데, 합산과세의 위험이 ;ㅇ; | 19.10.29 17:09 | |

타로쨩
아 피규어 가격에서 배송비 따로 붙나요? | 19.10.29 17:26 | |

리뉴얼전에는 배송비가 따로 있었는데, 리뉴얼되고나서는 국제배송비/국내배송비 포함된 금액이라고 했어요. 전체선결제는 환율이 내리든 오르든 지금 가격이고, 일부결제는 차후에 환율의 변동에 따라서 가격이 오르고 내리고 한다고 들었습니다. | 19.10.29 17:43 | |

타로쨩
오 그렇군요.. 감사합니다! | 19.10.29 17:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타로쨩

배송비는 따로 내지 않나요? | 19.10.29 17:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타로쨩

| 19.10.29 17:59 | |

퍼런쿤
이건 리뉴얼 싸이트인가요? 아니면 기존 싸이트인가요? | 19.10.29 18:44 | |

퍼런쿤
그리고, 새롭게 오픈된 홈페이지에 나온 가격이 국제배송비+국내배송비가 다 포함된 금액인가요? 전액결제 기준으로 알고 싶습니다. 읽음 오전 2:59 10. 28.(월) 아키바스위트 안녕하세요 고객님 문의주셨던 토요일에는 이미 상품이 배대지발송상태로 되어 있었으며 국제발송이 완료되어 배송조회가 가능한 상태였으니 주문내역에서 배송조회 가능한 점 참고 부탁드립니다 오전 11:17 아키바스위트 새 홈페이지에서 전액결제를 하실 때에 상품가격에 국제배송비까지 합쳐져 최종 결제하게 되십니다 (한국 내에서의 배송도 이 국제배송비에 전부 포함됩니다) 오전 11:18 아키바스위트 다만 상품 가격에 따라 관부가세가 부과될 수 있으며 이는 ㅍ ㅗ함되지 않고 별도로 세관에서 안내를 받으신 뒤 결제이니 이 점 참고해주시면 감사하겠습니다 | 19.10.29 18:44 | |

타로쨩
어디가 리뉴얼인지는 모르겠네요 https://akibastory.jp/ 이곳 FAQ을 참고했습니다 관심있는 물품이 있어 결제 진행해보니 행사중인지 배송비9900원만 붙더라구요 | 19.10.29 18:47 | |

퍼런쿤
으음.......리뉴얼이 맞네요. 이상하네;ㅇ; 잠시만요 저도 확인해보겠습니다. 저는 저렇게 답장을 받아서.... | 19.10.29 18:48 | |

타로쨩

| 19.10.29 18:49 | |

퍼런쿤
퍼런님이 맞는 것 같네요. 제가 저 문구를 잘못이해했습니다. 저도 다른걸 결제해볼려고 해보니, 상품가격 + 배송비가 따로 있네요. 카도 프링은 배송비가 1.2만이네요. | 19.10.29 18:50 | |

타로쨩
배대지의 구매대행과 비슷한거 같네요 다만 제품가격만 명시되있고 배송비에 대해선 전혀 언급이 없어서 오해하기 쉬울거 같습니다 | 19.10.29 18:55 | |

새 홈페이지에서 전액결제를 하실 때에 상품가격에 국제배송비까지 합쳐져 최종 결제하게 되십니다 (한국 내에서의 배송도 이 국제배송비에 전부 포함됩니다) 이 말의 의미가, 상품가격에서 보이는 가격이 아니라 결제단계에서 보이는 실제가격을 의미하는 거였나보네요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

리뉴얼 된곳도 결재진행하면 추가 배송비 붙었던걸로 기억합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78701 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93734 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129286 2013.03.21
[참고] 반다이 럭키박스 개봉 (3)
[참고] 나이한살더먹으니 힘드네요...... (7)
[참고] 어나더 리틀 머메이드 받았습니다. (7)
[참고] 다이키공업 카구라자카 레이나 받으신분? (18)
[참고] 원페2020 카도카와부스 "이종족 리뷰어즈" (2)
[참고] 일본유튜버의 알터 쿠루미 리뷰 (4)
[참고] 2019년 아미아미 피규어 연간 랭킹 (27)
[참고] F:Nex 발래미쿠 샘플 전시사진 나왔네요. (6)
[참고] 미토스 인어공주 밀렸네요. (1)
[참고] 앙미에 무장 여고생 올라왔습니다. (3)
[참고] 알터 피규어 가소제 문제? (4)
[참고] 후류 발레 미쿠 앙미에 올라왔네요. (5)
[참고] 소니코 수영복 1/4.5 공장 샘플 나왔네요 (3)
[참고] 알터흑잔 깃발처짐 대처(feat.마뮤장식장) (5)
[참고] 굿스마 카토 국내샵 가격 괜찮네요. (32)
[참고] 와, 가슴 졸였네요. 타마시네이션 수령!!! (1)
[참고] 아마존에 굿스마 카토 올라왔습니다. (3)
글쓰기 523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X