본문

[소감] 메빌 아스트레아 도착했습니다. [16]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3599 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그럼 이건 사실상 허위광고 되는 건가요? 두개산 사람도 있을텐데요

(IP보기클릭)1.231.***.***

에? 그럼 양 런처는 어떻게 하라는건지...

(IP보기클릭)202.214.***.***

phantoam
그런 분들을 위해 혼웹한정 아바란체 옵션세트를 준비하고 있습니다^^ 부족한 실드와 존인트도 다 들어있습니다~~-.,-;; | 19.06.25 21:23 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

Soul Stainverg
아... 엑시아 아발란체가 아닌 흰둥이 아바란체를 말씀하시는거군요. ....이런 반다이 개늠들...;;; | 19.06.25 21:24 | |

BEST

그럼 이건 사실상 허위광고 되는 건가요? 두개산 사람도 있을텐데요

(IP보기클릭)49.173.***.***

야자와 니코니코
사진보니까 오른쪽엔 쉴드 조인트에 라이플을 꼈고 왼쪽엔 기본 라이플 조인트에 장착했네요. 두개사면 가능할듯;. | 19.06.25 21:45 | |

홍기ㅋㅋ
왠지 좌우 높이가 다른가 했더니 그런 거였군요 | 19.06.25 21:51 | |

사진보니까 오른쪽엔 쉴드 조인트에 라이플을 꼈고 왼쪽엔 기본 라이플 조인트에 장착했네요. 두개사면 가능할듯.

홍기ㅋㅋ
어제 좀 흥분해서 제대로 못썼는데 일단 공개된 사진처럼은 되는데 전 이걸 받아보기ㅜ전까지 좌우 대칭인줄 알었는데 아니네요... 그리고 이번 메빌 이벤트에서 공개된 아바란체 셋을 떠올리니 아마 왼쪽에 런처가 달려있을테 그 조인트들은 다 옵션이구나라고 생각하니 순간 딮빡이...ㅠㅠ | 19.06.26 06:31 | |

Soul Stainverg
기본 아스트레아 있는 사람들은 문제가 안되겠네요 ㅋㅋ 조인트가 하도 많아서... | 19.06.26 06:44 | |

홍기ㅋㅋ
저 런처용 조인트가 또 이번에 처름으로 나온 조인트인데 이게 하나 라서 이 조인트로 연출하려면 떠 문제가 되지만 이전 빨갱이거 갖고와서 쓰려면 좌우대칭은 됩니다^^ 그나저나 이런 조인트 따로 끼워팔기 장사는 좀 노골적이라서 그닥 좋게 보이지는 않네요-,.-;; | 19.06.26 06:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리어레어
아예 그 무장이 없죠 | 19.06.25 21:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

EAKIAN
소드는 또 불량... | 19.06.25 22:24 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

리어레어
제가 잘못봤네요 ㅠㅠ | 19.06.25 22:56 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이건 나중에 아발렁 세트로 한번에 구해봐야 겠네요

푸른머리 무
좀 지대로 꾸밀려면 또 DLC네요ㅠㅠ | 19.06.26 06:32 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

본체는 멋지게 잘 나왔는데 그런 에로사항이 있군요....요즘게임들도 아니고 주변무기들 DLC라니...ㅎㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78146 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93042 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128554 2013.03.21
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30637740 소감 Elpran[엘프란] 6 5082 2023.08.19
14655819 소감 GUNDAM_EXIA 6 337 2012.06.18
30578199 소감 호조닥터 6 1929 2017.03.20
30603501 소감 좀비즌 6 2394 2019.03.03
23307997 소감 DustinKim 6 582 2014.11.03
30635367 소감 Elpran[엘프란] 6 5158 2023.02.26
30606199 소감 Great!! 단보 6 3852 2019.05.18
14871353 소감 페이트 테스타로사 6 508 2012.07.19
14066661 소감 No.007 큐베 6 392 2012.03.25
30569046 소감 삼겹살숙주고추장 6 1661 2016.08.04
14910545 소감 기술이 6 555 2012.07.25
30600192 소감 키타자와 시호 6 1929 2018.12.07
30623355 소감 DK1A 6 2591 2021.04.09
30584445 소감 김아벨 6 2189 2017.09.27
30189377 소감 기술이 6 1088 2016.05.22
30607633 소감 Soul Stainverg 6 3599 2019.06.25
30608012 소감 좀비즌 6 1748 2019.07.05
18940449 소감 마법신사 6 297 2013.10.17
30632093 소감 Soul Stainverg 6 8663 2022.08.24
30637092 소감 짭쪼겐™ 6 4132 2023.07.01
30605454 소감 헥토리터 6 2029 2019.04.24
30619453 소감 Sitadam 6 2619 2020.10.07
28229900 소감 다이내믹 6 747 2015.12.20
30579769 소감 포인트 겟터 6 2542 2017.05.08
30567153 소감 메구리네 루카 6 13843 2016.07.01
22380221 소감 {Lenha} 6 526 2014.08.17
14939341 소감 supachacha 6 331 2012.07.29
글쓰기 2644개의 글이 있습니다.
X