본문

[소감] 하루만에 온 EMS! 이치방쿠지의 셜리페넷양~ [32]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1088 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

루루슈 애들이 밴드를 하는건가요?

상자뒤에 컨셉에 대한 글도 있었는데 좀 읽어보니 이벤트 좋아하는 학생회장누님이 록페스티발을 열었다는 컨셉이더군요^^; | 16.05.22 21:10 | |

셜리 ㅠㅠ 좋은 캐릭이었는데 마지막이 참... 피규어 복장이 굉장히 바람직하군요. 세트로 만들면 엄청나겠는데요?

저도 셜리 굉장히 좋아하는 캐릭터에요^^ 셜리는 특히 수영복복장의 피규어들만 있었는데 이런 복장으로 나오니 굉장히 신선하더라구요,정말 귀엽고 바람직합니다^^b | 16.05.22 21:13 | |

진짜 크네요... 커... 허허허허헣

오랜만에 스케일비율이라 그런지 엄청 커서 놀랐어요^^ㅋ | 16.05.22 21:15 | |

이건 세트병을 조장하는 피규어군요!! 괘씸하다!

저렇게 이쁘게 전멤버를 그려놓으면 모을수밖에없습니다!!.....는 여유될때 천천히 구하는걸로......^^;; | 16.05.22 21:18 | |

기어스를 발동하여 고인에게....

기어스라고하니까 또 그 장면이 떠올라서 눈물과 분노가!!!!!!(로로!!!!!!!!) | 16.05.22 21:24 | |

하루만이라니!! 국배 택배급이군요+_+ 제품도 크고 잘나온 것 같습니다^^ 축하드립니다+_+

정말 깜짝놀랐어요!! 하루만에 온거에 놀라고 크기에 또 놀라고!! 감사합니다^^b | 16.05.22 21:32 | |

오오!! 셜리!! 아직도 머릿속에 아련히 떠오르는 를르슈와 셜리 기어스장면... 하.....얼마나 가슴이 찢어졌는지.. 안되겠슴니다.. 다시보러갑니다.. 셜리도 이렇게 이쁜 피규어가 있는줄 몰랐네요~ 눈물나올거같네요.. 아, 그리고 기술이님의 딸 엘시 정말 탐납니다+_+?? 어디서 입양을 해야할지..후후..

저도 얘를 보니 애니메이션 다시한번 보고싶어지는군요....저는 1기때 슬픈음악 나오면서 비가 엄청 쏟아지던 장면도 인상깊어서 자주 기억이 나요^^ㅋ 엘시는 사랑입니다 홋홋홋~ +_+ 아주 가~~~~~~끔씩 앙미중고카테고리에 올라오더군요(소근) | 16.05.22 21:43 | |

정말 크네요 허럴럴 ㄷㄷ

상자도 크고 베이스바닥도 크고 바스트도 크ㄱ........(퍽퍽퍽퍽) | 16.05.22 21:44 | |

와 이건 진짜 구매욕이 샘솟네요

정말 이쁘게 잘 나왔습니다 +_+b | 16.05.22 23:13 | |

이야..이거 스케일로 비교하면 얼마나 되나요? 퀄리티도 장난 아닌데;

21센티정도에요 1/7 스케일 피규어들이랑 키가 맞더라구요 | 16.05.22 23:15 | |

코드기어스 제가 제일 좋아하는 애니네요 ㅠ

저도 르르슈성우 연기랑 카리스마에 반해서 굉장히 재밌게 봤어요^^ | 16.05.22 23:16 | |

경품이라고 믿기지 않을 퀄리티네요.

정말 어마무지하게 잘 나왔습니다 +_+b | 16.05.22 23:27 | |

볼때마다 안타까운 .....

으아앙 ㅠㅠ | 16.05.22 23:27 | |

셜리였나요? 전 샤리인 줄 알았는데. 이름이 어려웠어요. 셜리는 생각하면 너무 슬퍼서 ㅠㅠ 루루슈 나쁜 놈. 절대 인기가 많아서 이러는 게 아닙니다. 복장도 참으로 바람직(?)하고 경품치고는 베이스가 훌륭하네요. 다른 악기 가직 넨도들 3개까지는 끄떡없을듯 합니다.

상자에도 "샤리"라고 써져있긴한데 "셜리"라고도 많이 읽더라구요 전 왠지 혀굴리는 느낌이 고급진(^^;;)"셜리"로 부르기로...^^ㅋ 진짜 경품인데 이곳저곳 신경써서 만들어준 흔적이 많이 보여요 이것이 바로 이치방쿠지의 위엄?!! +_+ 배이스에 빈자리가 많아서 정말 쓰신대로 악기든 넨도롱친구들도 같이 놓으면 귀여울것같더군요^^ | 16.05.23 14:19 | |

코기... 잼나긴 한데 찜찜한 구석이 너무 많은 작품이었습니다. 특히 유페미아와 셜리가 그런 꼴을 당한건 주인공 때문이었는데, 그냥 자기연민의 재료로 써버리더군요. 하기야 남들이 뭔꼴을 당하건 전부 동생인 나나리를 위해선 희생하는게 주인공의 행동양식이자 가치관이지만, 문제는 작품이 그걸 멋있는 모습으로 묘사하고 있다는 거였습니다. 제가 최고로 꼽는 작품이자 코기의 감독인 타니구치 고로의 또다른 작품인 플라네테스와는 가치관의 차이가 너무나 큰 작품이라 적잖이 당황했었어요.ㅎ; 잡설이 길었습니다. 여튼 이 셜리는 처음보는데 엄청 예쁘네요. 카렌은 자주 봤는데... 옷스타일과 넥타이의 위치와 특정부위가 아주 끝내줍니다^^

유페미아때는 저도 엄청나게 놀랐죠,아니 저뿐만 아니라 코드기어스 재밌게 보시던 분들 다 놀랐을거에요....ㅠㅠ 감독이 플라네테스라는 애니도 만들었었군요~ 그러고보니 플라네테스도 엄청 명작이라고 많이들 그러시던데 전 아직 못봤어요^^;; 또 봐야할 애니가 늘었군요 +_+ 정말 이 아이는 사진찍고 다시보니 넥타이디자인이나 색상도 이쁘고 복장도 너무 귀엽게 잘 나왔어요^^b | 16.05.23 14:27 | |

으아 최근에 발매한 샤리인줄알고 마구 클릭했습니다 ㅋㅋ 넷이 다같이 모여있는게 예쁘더라구요..컨셉도확실하고 ㅎ

요즘 아이는 아니고 좀 많이 예전에 나온 시리즈더군요^^ㅋ 컨셉이 뚜렷한데다 네명 다 각자 다른 개성의 복장이다보니 세트병이 발동하는 시리즈입니다 ^^ | 16.05.23 21:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78083 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93007 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128502 2013.03.21
30613186 소감 좀비즌 6 2449 2019.12.31
30637740 소감 Elpran[엘프란] 6 5082 2023.08.19
14655819 소감 GUNDAM_EXIA 6 337 2012.06.18
30578199 소감 호조닥터 6 1929 2017.03.20
30603501 소감 좀비즌 6 2394 2019.03.03
23307997 소감 DustinKim 6 582 2014.11.03
30635367 소감 Elpran[엘프란] 6 5158 2023.02.26
30606199 소감 Great!! 단보 6 3852 2019.05.18
14871353 소감 페이트 테스타로사 6 508 2012.07.19
14066661 소감 No.007 큐베 6 392 2012.03.25
30569046 소감 삼겹살숙주고추장 6 1661 2016.08.04
14910545 소감 기술이 6 555 2012.07.25
30600192 소감 키타자와 시호 6 1929 2018.12.07
30623355 소감 DK1A 6 2591 2021.04.09
30584445 소감 김아벨 6 2189 2017.09.27
30189377 소감 기술이 6 1088 2016.05.22
30607633 소감 Soul Stainverg 6 3599 2019.06.25
30608012 소감 좀비즌 6 1748 2019.07.05
18940449 소감 마법신사 6 297 2013.10.17
30632093 소감 Soul Stainverg 6 8663 2022.08.24
30637092 소감 짭쪼겐™ 6 4132 2023.07.01
30605454 소감 헥토리터 6 2029 2019.04.24
30619453 소감 Sitadam 6 2619 2020.10.07
28229900 소감 다이내믹 6 747 2015.12.20
30579769 소감 포인트 겟터 6 2542 2017.05.08
30567153 소감 메구리네 루카 6 13843 2016.07.01
22380221 소감 {Lenha} 6 526 2014.08.17
14939341 소감 supachacha 6 331 2012.07.29
글쓰기 2644개의 글이 있습니다.
X