본문

[잡담] 피규어 세상에서 샀는데 [49]

(5176837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10294 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
수많은 국내샵중 여기만은 피해야하는곳에서 예약하셨네요. 이런곳 하나가 국내샵 전체를 욕먹이죠. 다른데 다 품절인데 여기만 살아있으면 십중팔구 물건 못구해옵니다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

잘해결되시길;;;저도인제슬슬 국내샵 손절중인데;;;

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-3014899126
저도 직구충이었는데 국외에서도 구할수가 없어서 진짜... 진짜...... 재고있다고 뜬 피규어 세상에서 울며 겨자먹기로 샀어요 ㅠㅠ 오늘 산터라 제발 재고 있기를 바라는데 ㅠㅠ | 19.03.05 21:57 | |

렘엠버
저는 어떤샵이 연락안되서 걸럿는데 하도 구하고싶은게잇어서 할수없이 문의햇는데 문의조차도 빨리 안해줘서 결제먼저햇더니 재고가잇다햇는데 조금지 나보니 일본에 재고가잇다는거였고 국내재고가 잇 던걸로알던 제가뒤통수한번맞고 온갖 일이 그샵쓰 고 생기고 물건을 한달뒤에 받았습니다 얼탱이없어 바로탈퇴햇습니다 그탈퇴도 얼마나 배송완료를 처리를바로안해줘서 탈퇴도 몇일더 걸려서 햇구요 아주큰곳아니면 국내안봅니다 국내라도 가격얼탱이없이 크게차이나면 미련안두 렵니다... | 19.03.05 22:05 | |

初音ミク하츠네미쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 요즘 너무바빠서 피규어고 애니고 하나도 체크 못하고 너무 뒤늦게 발견해서 간신히 재고있는곳 찾았는데 저도 이곳에서 그런일이 벌어지지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 일아마존에서도 저제품 한국배송안해줘서 진짜 힘드럿어여 ㅠㅠ | 19.03.05 22:08 | |

렘엠버
원만히해결되셧으면좋겠네요;;;; 제경우는 너무그쪽사장이라는양반이 이야기를 안해준데다가 샵이 작다보니 큰곳의 물류에 얹어서온경우여서 엄청걸린거거든요 오기는왓는데 오지게오래걸렸고 웃긴건 그물건도 싼게아니엇습 니다..저 현타 제대로와서 그제품 지금까지도 손안대다가 몇일전에 진열한번햇습니다... 모쪼록 오래걸려도 배송만은 최소 되었으면 좋겠습니다; | 19.03.05 22:17 | |

初音ミク하츠네미쿠
좋은 답글 감사드립니다 ㅠㅠ 제발 이번 국내 이용은 이것이 처음이자 마지막이 되기를 바라네요... 제발되기를;;; | 19.03.05 22:20 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

해당 샵 구글링&각종 사이트 검색만 해봐도 후기 많이 있습니다.

율꽃
구글에 제일먼저 뜨는게 4년전 쇼트사건 그러고선 기록이 많이 없더라구요. 직구충이라 국내샵잘모르는데 중소사이트같아여 ㅎㅎ | 19.03.05 22:16 | |

율꽃
악명좀 자자한가보네요. 다시 찾아보니 ㅎㅎ;;;; | 19.03.05 22:18 | |

렘엠버
흔히 온오프를 같이하는곳은 그나마 나은데 온라인만하는곳이 문제가 있을수가 있습니다 저는첨에하도연락안되서 회사주소지의 구청으로 전화까지해서 전화좀 받으라고 화까지냇었습니다.. | 19.03.05 22:19 | |

初音ミク하츠네미쿠
여긴 온라인만 하는곳 같은데 걱정이 두배가 됬어요 ㅠㅠ | 19.03.05 22:22 | |

렘엠버
딴지는아니고요 절대로ㅠ 후기나 기록이런건 그샵에서 많이 흔적을 조작이나 삭제를 하는경우도 심심찮게잇는듯 합니다...나는 지난물건받은게한달만인데 후기에는같은이름으로 사이트찬양을하더군요 미쳐돌아서ㅡㅡ | 19.03.05 22:23 | |

初音ミク하츠네미쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 필드에 계신분들은 입소문이 타야 장사가 잘되서 더욱 그런거 많이 하실듯하네옄ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.05 22:28 | |

렘엠버
솔직히 저도 다터트려버릴려다가 약관안봣느냐 영업방해다 이런송사에 엮이기싫어서관둿거든요 어차피 그따위로 장사하면 알게모르게 이용안합 니다 제가굳이 나서지않아도요... | 19.03.05 22:30 | |

初音ミク하츠네미쿠
에훙 저는 국내샵 이용은 처음인데 마지막이 될지도 모르는 이 거래 제발 잘되었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ | 19.03.05 22:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피규어x상 재고있든 없든 있다고 표기하는곳 이라고 많이들엇어요...

쮸구리
하 ... 너무걱정되네영 ㅠㅠㅠㅠ | 19.03.05 22:19 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

자세한건 전화로 문의가 가장 빠릅니다

Rin린이요
추가로 쇼트 문제경우 있으면 100환불이니 이점 좋네요 | 19.03.05 22:33 | |

Rin린이요
아 전화로 해보면 좀더 자세히 알수있겠네요 ㅎㅎ 내일 전화 해 봐야겠습니다 ㅋㅋ | 19.03.05 22:36 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

Rin린이요
쇼트 100% 환불 안해주는 샵도 있나요? | 19.03.05 23:09 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Rin린이요
환불은 환불인데 플미 붙으면 그때부터 문제라서.. | 19.03.05 23:12 | |

세이쿤
플미가 붙으면 문제가 좀 있는 샵이 있습니다;; 여긴 안그래요 | 19.03.05 23:23 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

1월 발매품이 아직도 안 온거면 그냥 쇼트난거겠죠

오리는짹짹
3월말로 연기됬다고 하네요 ㅋㅋ | 19.03.05 22:39 | |

렘엠버
그런거면 걱정할일이크게없는거군요?;;;;; 다행이시네요;;; | 19.03.05 22:52 | |

初音ミク하츠네미쿠
3월말로 연기 됬기는한데 이게 다른사이트에서 확인한거라... 다른사이트들은 전부 3월말로 연기했다고 광고때리고 있는데 피규어세상 여기는 조용히 있네요. 그래서 더 무서워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.05 22:54 | |

렘엠버
홈피관리나 리뉴얼 늦게하는곳도 잇어요... 그게잘된행동이아닌 의심사는행동인데 선량하게 장사하는곳도 그런곳이 잇습니다; | 19.03.05 22:59 | |

初音ミク하츠네미쿠
미쿠님 말마따나 제발문제 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 정말 도움 이렇게 많이 주셔서 감사합니다 댓글하나하나 이렇게 달아주시다닛 ㅎㅎ | 19.03.05 23:00 | |

렘엠버
도움된거하나도없습니다; 그냥아까이야기햇던 그껀에서 제가 진짜 학을땐경우라 그맘알거든요 그래서 오지라퍼가 또 각성을햇습니다 ㅎㅎ물건잘받으시길 바랍니다 | 19.03.05 23:07 | |

初音ミク하츠네미쿠
ㅎㅎㅎㅎ 정말정말 감사드려요 ㅎㅎ | 19.03.05 23:08 | |

렘엠버
흐흐 사면서 의심하고 찾아보고 알아보고 물어보고 3달간 13개 피규어사면서 그런일이 없으려고 철저히준비햇고 조심햇는데도 일이터지니깐 맨탈회복에 거의두달걸렷습니다ㅋㅋ | 19.03.05 23:11 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그냥 마음편히 초기 예약가만 주고 환불이 빠를거 같네요... 100퍼 환불 해줄지 말지가 관건 이지만요;;

푸른머리 무
오늘 구매한터라 하... 3월발매 연기이기는 하는데 이거 될지는 모르겟네요. 쇼트된게 확실해야 백퍼환불해줄것같구요 ㅠㅠ | 19.03.05 23:09 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

렘엠버
오늘 예약 하셨다면 대부분 1주일 안 에 취소시 100퍼 환불 됩니다 내일 아침 일어나시자 마자 환불 요청 하시는게 정신적으로 더 좋으실겁니다 | 19.03.05 23:10 | |

푸른머리 무
하... | 19.03.05 23:12 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
수많은 국내샵중 여기만은 피해야하는곳에서 예약하셨네요. 이런곳 하나가 국내샵 전체를 욕먹이죠. 다른데 다 품절인데 여기만 살아있으면 십중팔구 물건 못구해옵니다.

카리우스 오토
정말 힘든곳이네여 ㅠㅠ | 19.03.05 23:48 | |

(IP보기클릭)119.241.***.***

ㅁㅊ..23만원...

장애천국일베
17만원에 구입할수있는걸... | 19.03.05 23:46 | |

장애천국일베
어,,, 어디서 구하실수있는지 가르쳐 주실수잇으세요?...ㅠㅠㅠㅠ | 19.03.05 23:47 | |

렘엠버
아미아미죠 | 19.03.05 23:49 | |

장애천국일베
거기 이미 예구 막혀서 여기서 산거예여 ㅠㅠ | 19.03.05 23:51 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

장애천국일베
아미도 배송비 붙으면 20쯤 할듯 | 19.03.06 08:43 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

썹다신
붙어도 싸다는게 함정.. | 19.03.06 10:18 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

렘엠버
작은팁이라면, 막차는 발매날 취소분 탑승가능하실거에요 특히 렘피규어는 막차가 은근 많습니다. | 19.03.06 10:19 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저는 쇼트 먹고 여기서 절대로 안삽니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

최근 구하고있던 제품이 저기 재고있다고 검색에 나와서 주문했더니 다음날 품절인데 홈페이지 업데이트가 안되어있었다고 환불처리해주더군요.... 그런데 그게 2월말 일인데 아직 취소처리중이라는...

(IP보기클릭)211.209.***.***

저도 오늘 처음 그곳에서 예구했는데 주문하신 피규어 무사히 받으셨나요???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77502 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92385 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127895 2013.03.21
30610784 정보 LigeLige 5 10751 2019.10.09
16846677 잡담 슈레이드 1 10705 2013.03.25
30590544 정보 LigeLige 13 10694 2018.04.06
30599068 잡담 루리웹-7245303971 3 10669 2018.11.06
23988739 잡담 마카롱이 3 10666 2015.01.03
30622797 소감 RM아렘 14 10577 2021.03.12
30628789 참고 Runner™ 7 10541 2022.02.12
30573500 잡담 Barca10 1 10490 2016.11.17
3582768 잡담 긴시간의여행 10485 2006.03.22
30568493 잡담 깐부 5 10483 2016.07.24
30582987 잡담 포포탄 7 10449 2017.08.09
30577612 잡담 없는자 1 10440 2017.03.02
30600693 정보 LigeLige 7 10391 2018.12.22
30622246 참고 Runner™ 19 10362 2021.02.21
26364793 잡담 마미 오빠 9 10343 2015.07.20
30568951 잡담 사에카노 8 10323 2016.08.02
30580426 잡담 Crokel 2 10315 2017.05.28
30611252 정보 LigeLige 9 10313 2019.10.25
30603601 잡담 렘엠버 2 10294 2019.03.05
30620527 잡담 루리웹-7399356041 3 10291 2020.11.24
30577142 잡담 Great!! 단보 1 10283 2017.02.19
26113184 잡담 Code-1879481263 12 10264 2015.06.30
30619553 정보 홍기ㅋㅋ 13 10185 2020.10.12
29413551 정보 프렌치돌 9 10176 2016.03.24
30616644 정보 LigeLige 15 10149 2020.06.13
30617289 잡담 오마에키사마 2 10141 2020.07.07
30600417 질문 불타는휴일 1 10130 2018.12.16
19547667 잡담 LKY0523 4 10114 2013.12.16
글쓰기 150922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X