본문

[참고] 키즈나 아이 피규어 예약 팁 [33]

(203687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7794 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
공식샵에서 해외배송비 무료면 다른 곳 알아볼 이유가 없긴 하네요. 다만 하자 있는 경우만 반품 가능하다고 적혀있는데, 해외는 반품비용이 어떻게 처리되는지 교환 A/S지원은 가능한지까지 알 수 있으면 좋지만 새로 만든 곳이라서 직접 물어볼 수 밖에 없긴 하네요. 답변 준다고 그게 약관상의 오피셜이 되는 것도 아니고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘하핫
키즈나 아이한테 이 사이트 본인이 하는거냐고 물어보면 될 듯 | 19.02.10 12:38 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

사사라브
키즈나 아이 공식 트위터에서 트윗 올라온 곳이에요. 트위터 들어가보세요. | 19.02.10 12:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무조건 한큐
전 의심 안했어요 | 19.02.10 12:42 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

좋은 정보 감사합니다. 혹시 여기서 예약하면 나중에 이사갈것같은데 주소 변경 가능한지 아시는분 계시나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

RNAi
주문시의 등록정보(이름, 주소 등)가 바뀌면 바로 연락하라는 내용이 있는걸 보면 변경가능한걸로 보입니다. 단 발매일에 근접해서 처리가 시작되면 변경이 반영되지 않을수도 있다고 합니다. | 19.02.10 13:27 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

MBY
답변 감사합니다. 예약 가야겠네요 ㅎㅎㅎ | 19.02.10 13:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

가입은 어떻게하나요 ㄷㄷ 크롬 번역이 안되서;

(IP보기클릭)49.164.***.***

우리집은여기다
그냥 위에 로그인(LOGIN) 클릭하고 아래 한자로만 써져있는걸 클릭하고 이메일과 비밀번호만 입력하시면 됩니다. | 19.02.10 12:51 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
공식샵에서 해외배송비 무료면 다른 곳 알아볼 이유가 없긴 하네요. 다만 하자 있는 경우만 반품 가능하다고 적혀있는데, 해외는 반품비용이 어떻게 처리되는지 교환 A/S지원은 가능한지까지 알 수 있으면 좋지만 새로 만든 곳이라서 직접 물어볼 수 밖에 없긴 하네요. 답변 준다고 그게 약관상의 오피셜이 되는 것도 아니고...

(IP보기클릭)110.14.***.***

선불인점을 제외하면 베스트 선택이라고 생각합니다 감사합니다~

미소를띄우리라
도쿄 오타쿠모드도 선불이었네요. 흑.. 148달러... | 19.02.10 12:58 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

무조건 한큐
미래의 나에게 부탁할 수가 없는 피규어네요ㅠ | 19.02.10 13:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

TOM이 달러결제라 보기보다 결제금액이 크죠 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

세상에... 해외 배송을 무료로 해주면 뭐가 남는다고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.207.***.***

conf t
아이의 팬이 남습니다! | 19.02.10 13:25 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘하핫
후 TOM은 기본 160달러 가까이 하는데 ㅂㄷㅂㄷ... | 19.02.10 13:32 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

아 점심 먹으면서 TOM에서 결제했는데ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

주소 등록에 일본 주소만 입력이 가능 한거 같은데 해외 주소 입력 방법 아시는분?

린냥이아끼는중
제가 아까 주소 작성구간까지 들어가보니 국가설정 코리아 리퍼블릭에 배송지 overseas로 놓고 하니까 통과되던데요? 먼저 예약한곳 취소가 안 돼서 결제는 못 했지만.. ㅜ | 19.02.10 13:34 | |

무조건 한큐
찾았네요 감사합니다 | 19.02.10 14:08 | |

이야 좋은 정보네요 ^^ 해외무배라니!

(IP보기클릭)118.43.***.***

결제했네요~좋은 정보 감사합니다 선불되는점 빼고는 좋네요

(IP보기클릭)58.123.***.***

퍼런쿤
전 TOM 예약 취소가 안 돼서 결제 페이지까지 진행했다가 포기했는데 무사히 되었다니 축하드립니다. 내 2만원 ㅜㅜ | 19.02.10 14:06 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

여기서 복장 두 개 다 사면 관세붙겠죠?

(IP보기클릭)119.199.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

144,554원 빠져나갓네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

예약 했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 바로 예약했습니다 좋은 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)210.105.***.***

덕분에 예약 완료했습니다. 좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)61.33.***.***

두개 모두 예약 했네요. 관세 걱정이 되긴 하지만 너무 잘나온거 같음!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

작성자님 제가 해외구매처음이라 구매를하고싶은데 주소나 이름적는거 하나도 모르겠네요 다 일본어로해야하나요?ㅠㅠ 해외직구어려버요

(IP보기클릭)220.82.***.***

여기 주문 취소는 안되겠죠? 실수로 같은걸 2개 주문 해버렸는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 Tom에서 배송대행지 이용 할뻔 했는데 덕분에 편하게 받겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77988 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92880 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128408 2013.03.21
[참고] APEX 볼티모어 개봉시 파손 주의!! (14)
[참고] 액션피규어 포즈 참고자료 (13)
[참고] 키즈나 아이 피규어 예약 팁 (33)
[참고] 아마존에서 택배 이렇게 받아보신분?? (31)
[참고] 피규어베이 사이트 조심하세요 (12)
[참고] 센티넬 제네식 가오가이가 비교사진들 추가 (8)
[참고] 만다라케(Mandarake) 가품주의 (10)
[참고] 포플 가오가이가의 디테일... (6)
[참고] 안산시 피규어샵 다녀왔습니다 (세일후기) (34)
[참고] 초간단 넨도용 베이스 만들기 (12)
[참고] 구입했던 회사에 대한 개인평가 (36)
[참고] 나이한살더먹으니 힘드네요...... (7)
[참고] 얄다바오트 뒷스커트 박살났습니다. (12)
[참고] CCS 사이바스터 팔뚝 장갑 전개기믹 관련 팁 (8)
[참고] 다간 시리즈 DX, 더합체 비교 사진 (13)
[참고] 아.. 시작부터 반다이 당했네요 (2)
글쓰기 523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X