본문

[정보] 아키바 전시상품 [21]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2722 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)222.112.***.***

이치고는 잘 나왔는데 제로투는 얼굴이 2% 부족한 느낌이네요. 간츠 레이카는 말상....

(IP보기클릭)124.35.***.***

충기잇
레이카 전시한 것을 보고 Gecco의 용기를 칭찬해주고 싶더군요... | 18.12.26 09:56 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

레이카는 수정 없이 진짜 저렇게 낼려나보네요 ㅋㅋㅋ

클린한 피린이
과연 얼마나 팔릴지... | 18.12.26 09:56 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이치고가 기댄 난간 퀄이 의외로 리얼하네요

사실별
난간이 의외로 고퀄...크크 | 18.12.26 09:56 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이렇게 보니 무사시는 오픈캐스트 기믹은 없어보이네요

앙토리아
없는 것 같더군요. | 18.12.26 09:56 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

레이카......

돌굴러가유
ㅠㅠ | 18.12.26 09:57 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

stp 꺼 생각보다 잘안나온거같기도 하고

낭만블릿츠
토끼 말씀하시는거라면 STP는 아니고 스카이튜브입니다^^ 온라인 한정은 아닙니다^^ | 18.12.26 09:57 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

토끼양 진짜 눈이 정화,행복해집니다 >_< 중간에 저 난간에 두손을 뒤로 잡고있는 파란머리 후드 쓴 아가씨는 어디서 많이 봤는데 아무튼 이쁘네요 +_+ 눈호강사진들 감사합니다 스댕님도 남은 2018년 즐겁게 마무리 하시고 즐거운 성탄절연휴 보내세요~

(IP보기클릭)124.50.***.***

기술이
걔가 달링 인 더 프랑키스에 나오는 이치고예요. | 18.12.25 17:10 | |

기술이
넵 감사합니다. 좋은 연말되세요^^ | 18.12.26 09:57 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

레이카 뉘신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸둥이하스타
너무 안닮아서 본인조차 화내는 듯한...크크크 | 18.12.26 09:58 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

제로투는 얼굴이 미묘하네요. 이치고 마저 덩달아 이상해보이는 듯. 그보다 레이카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU
공개된 이미지와 차이가 거의 없어서 너무 놀란...크크 | 18.12.26 09:58 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이번에도 사진 잘봤습니다 감사합니다. 그리고 올해 아키바 사진 올려 주셔서 정말 감사드려요 조명에 배경까지 세팅된 제조사 사진보다 실물을 보게 해주셔서 지름에 큰도움이 되었습니다. 덕분에 제가 얼마나 의지가 약한 존재인지 깨달은 한해 였습니다. ㅜㅠ 얼마 안남은 올해 잘 정리 하시고 연휴 기간에 가족분들과 즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랄게요 내년에도 잘 부탁드리고 다시 한번 감사드립니다.

너른 하늘
넵. 언제나 좋은 말씀 감사드립니다^^ 올한해도 잘 마무리하시고 내년에도 멋진 지름이 이어지길 기원합니다^^ | 18.12.26 09:59 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 8499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X