본문

[소감] 2013레이싱미쿠 아크릴 케이스 제작기[스압] [22]

(4805527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2076 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.194.***.***

크 진짜 이쁩니다 사실 없만웹이 되는 첫조건은 실력보단 하려고자하는 마음가짐인거같습니다 는 제손이 금손이었으면 마음같은거없어도 됐을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

카난겅듀
감사합니다ㅎㅎ 저같이 공예에 약한사람도 만들수있습니다 어서 없만웹이 되시길!! | 17.04.10 19:47 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

이제 LED만 추가하시면 되겠네요 ^^

뎂슶팂닚 찺잆룺돖
leD 사긴했는데 아직 달진 못했네요ㅎㅎ | 17.04.10 19:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

굇수....시군요.. 저런입체효과에다가 투명실 응용 신기합니다 ㄷ

CARA
감사합니다ㅎ 굇수라기보단 노가다지만요ㅠ 금손이 되고싶다!!!!!! | 17.04.10 19:46 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

케이스 정말 이쁘네요! 그런데, 2013입니다. 진지 죄송. ㅋㅋㅋ

purewater
허,,, 제 애정이 이ㄱ것뿐이라니ㅠㅜ 감사합니다ㅎ | 17.04.10 19:45 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

와 색다르네요 이쁩니다 고생하셨어요 led를 소소하게 달면 더 멋있을것같네요ㅎㅎ

핑버트
led사이즈가 생각보다 커서 의외로 잘 않어울리더군요ㅠㅜ | 17.04.10 20:14 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

순간 제가 팔아버린 피그마 레이싱 미쿠인줄 ㅋ 예쁘게 잘 만드시네요

나츠와
감사합니다 :)ㅋㅋㅋ | 17.04.10 20:13 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

후 정말 이쁘네요! 특히 저 떠있는 글씨같은건 지렸습니다. 너무 고생하셨으니 오늘 야식은 치킨으로 달려주세요!

아키야마 미오
하핳 감사합니다 야식도 생각해봐야겠군요ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.10 20:36 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

마술실을 이용한 떠있는 큐브재현이라니,굿아이디어입니다!! +_+b

기술이
감사합니다ㅋㅋㅋ 실제로봐도 떠있는기분이라 신기합니다ㅎ | 17.04.10 22:05 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

내 손은 뭐하고 있는가!!

꼬마쥐방울
저도 손재주가 없는편인데도 가능했답니다 도전해보세요!ㅎ | 17.04.10 22:06 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

와우.. 대단합니다~~

레반틴
감사합니다!ㅎ | 17.04.11 03:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데코짱완전천사
칭찬감사합니다ㅎㅎ 과정이나 시간먹는거 알아봐주시니 감사합니다ㅠㅠ,, 다른 블로거들처럼 스압에,나름유쾌하며,깔끔한 글쓰는데 목적인데 어느정도 비슷하게 따라한거같아 뿌듯하네요:) | 17.04.11 03:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오빠 4
과찬입니다ㅋㅋㅋ 하지만 감사합니다:) | 17.04.11 03:00 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X