본문

[소감] 상자 엄청 큰 를르슈와 상자 엄청 작은 19금 곰탱이가 왔습니다 [12]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3355 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.186.***.***

루루슈 오빠 노래도 부르는군요?? *ㅅ* 어디 제품인가요? ㅎㅎ ++엘시는 언제나 귀엽네요~

(IP보기클릭)1.229.***.***

아리마 쿄우세이
를르슈 오빠랑 아래 셜리 둘다 반프레스토 이치방쿠지 경품입니다 항상 감사합니다^^b | 16.08.01 21:58 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

치즈크러스트만 섭외하면 되겠군요. 곧 완성 모습 보겠네요. ㅎㅎ 곰탱이 대우가 무척 좋군요. 꽃밭에 ... 청일점이네요. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

아디리시아
를르슈때도 중고카테고리쪽에 나오길 엄청 기다렸는데 치즈크러스트양도 왠지 그 이상 기다려야할것같습니다 곰탱이주제에 주인보다 대우가 엄청납니다 ㅋ 항상 감사합니다^^ | 16.08.01 22:41 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

갠적으로 CC가 젤 좋았어요! 다른 애들은 치마 분리안되는데 CC만 치마 분리되요! 그나저나 루루슈 마이크 잘꽂으셨네요 툭건들면 계속 빠져서 짜증나던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

별뉘
헛?! 그런 기믹이 있단말인가요?! 0_0 오오오~ 좋군요~~ 르르슈 자세도 애매한게 스탠드를 조금만 건드려도 마이크가 이상한 방향으로 돌아가더군요 전 저 빨간색 봉을 스탠드발판에 좀 더 꽂아넣고싶은데 뻑뻑해서 더 이상 안들어가더군요 ...으앙 ㅠㅠ | 16.08.02 14:41 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

를르슈의 중2력이 폭발하는 피규어네요. 그나저나 첫번째 사진 배경 시선강탈...ㅋㅋㅋ 저 곰돌이옷은 왠지 미쿠다요 얼굴은 안들어갈것같네요.

큐어드림
배경이 잘 보이게 르르슈를 치워야겠군요 막 이러고~^^ㅋ 그러고보니 다요얼굴을 넣으면 묘한 매력이 있을거같은데 다요얼굴이 워낙 찐빵이라 들어가려나 모르겠네요 ㅋ | 16.08.02 14:44 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

테드와 우디의 콤비네이션 기대하겠습니다. ㅎ ㅎ

푸들
둘다 약을 하는 사이니(응?!)친한 친구가 될수있을거에요 ㅋ | 16.08.02 14:45 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

3만3천엔?!?! 3천3백엔 이겠죠? 설마 ㄷㄷㄷ 루루슈가 앙미에 떠있는 걸 보고 왠지 기술이 님이 get할 것 같다는 느낌이 들었었죠. 세나의 저 쇼파와 티비 파츠가 테드랑 싱크로율이 장난이 아니네요!

메탈우파
응?! 정말이네요,제가 잘못 썼군요^^;;; 삼천삼백엔이에요 으앙 ㅠㅠ 테드 영화포스터보니까 소파에 딱 붙어앉았는 모습이 세나소파랑 어울릴것같았는데 싱크로가 좋다니 다행이군요 감사합니다^^ | 16.08.02 18:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77849 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92682 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128302 2013.03.21
30621968 소감 포스21 5 3478 2021.02.08
30625599 소감 Elpran[엘프란] 5 3471 2021.08.13
30629147 소감 기술이 7 3458 2022.03.02
24863479 소감 C-ROC 4 3442 2015.03.20
28598792 소감 린포스츠바이 2 3437 2016.01.19
30569311 소감 기술이 8 3436 2016.08.11
30625075 소감 기술이 5 3427 2021.07.18
30583982 소감 피그미자작 13 3427 2017.09.11
30620845 소감 기술이 7 3426 2020.12.11
30629324 소감 DK1A 6 3419 2022.03.15
30619502 소감 호조닥터 12 3415 2020.10.09
30629018 소감 아마미 6 3386 2022.02.23
30609077 소감 좀비즌 7 3362 2019.08.03
30568944 소감 기술이 6 3355 2016.08.01
30578176 소감 기술이 4 3329 2017.03.19
30582573 소감 Nymphet 11 3316 2017.07.30
30603507 소감 키타자와 시호 12 3277 2019.03.03
30639102 소감 코요미 7 3269 2023.11.11
30620619 소감 기술이 1 3265 2020.11.30
30585621 소감 포포탄 3 3264 2017.11.08
30640604 소감 안녕Nu 12 3263 2024.02.05
30641240 소감 DUKE NUKEM 9 3250 2024.03.05
30615751 소감 GrayN 8 3238 2020.05.02
30577250 소감 밤톨밤톨이 1 3232 2017.02.21
30635865 소감 다크쉐이크 6 3223 2023.03.30
667135 소감 남두성권 3211 2003.02.20
30631243 소감 콩팥 14 3193 2022.07.20
30641581 소감 새로이사온할배 15 3193 2024.03.20
글쓰기 2642개의 글이 있습니다.
X