본문

[잡담] 목돈 깨지게 생겼네요 [8]

(942661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 593 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

전 4개 다 드럽게 자라서 개당 10만원정도 깨지더군요...넨도가 10개!!!!!!

넨도 10개가 빠이 빠이였군요 | 16.06.01 22:30 | |

전 사랑니가 올곧게나서;;아프지가않네요 ㄷㄷ 정작 어금니대용으로 잘쓰고있는...

목돈 아끼셨군요 ^^ | 16.06.01 22:31 | |

전 사랑니 하나가 매복치에 옆으로 자라나와서 다른 어금니를 압박했던탓에 잇몸을 절개하고 전동톱으로 잘라서 제거했습니다. 하나는 거슬려서 병원에 직접 뽑으러 다녀오고 의사가 잘못 뽑아서 뿌리가 부러진채로 박혀있는상태네요. 아직 반대편의 2개는 온전한편입니다.

남은 2개는 무사하시기 바랍니다. | 16.06.01 22:32 | |

저는 네개 다 뺐습니다. 위에 두개는 괜찬았는데 아랫쪽 하나는 ... 봉합이 잘못된건지 빼낸 턱뼈?가 살을 뚫고 나왔다가 이물질이 껴서 ..어금니 옆이 썩었네요 ...

냅두면 더 크고 무섭게 돌아옵니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

942661 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77430 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92348 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127856 2013.03.21
[잡담] 목돈 깨지게 생겼네요 (8)
[잡담] 앙미에서 반값에 입양해온 피규어 (16)
[잡담] 건설회사의 횡포 (3)
[잡담] 지르고 싶으나 매물이 없네요 (10)
[잡담] 기분좋은 중고거래 (5)
[잡담] TV 보다가 빡쳤네요 (7)
[잡담] 저만 이런거 느낄려나요? (11)
[잡담] 캐릭터 상품에 관한 아버지와의 대화 (9)
[잡담] 기분이 좋아 무료 나눔 합니다 (102)
[잡담] 미소녀는 제 취향이 아닌데 말이죠 (3)
[잡담] 앙미에서 두번째로 지른 피규어 (1)
[잡담] 여자들과의 사회생활 참 힘드네요 (20)
[잡담] 정체불명의 아이언맨 (5)
[잡담] 만원으로 득템했네요 (2)
[잡담] 행복 끝 불행 시작 (6)
[잡담] 요즘은 친구도 못 믿는 세상이군요 (22)
[잡담] 지금 독일은 난리군요 (6)
[잡담] 가족과 협상해서 얻은 피규어 (14)
[잡담] 이야기 게시판이 소란스럽네요 (3)
[잡담] 중고거래 경험담에서 떠오른 생각들 (15)
[잡담] 옛 피규어와의 재회 (18)
[잡담] 직장 내 꼴불견 랭킹 (4)
[잡담] 앙미에서 처음으로 지른 피규어 (12)
[잡담] 피규어 수집하면서 떠오르는 상상 (21)
글쓰기 403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X