본문

[잡담] 저도 무료나눔..!! [96]

(3339900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1518 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

네가 보낸 동정은 잘 받았다. ㅇㅇ

나눔글엔 추천이라고 배웠습니다

신청해봅니다!! 복구먹이겠습니다

제가 받아가고싶습니다. 일단 추천부터!

신청해봅니다 ^^

신청해봅니다~! 나눔엔 추천!

이 무더운여름의 마음의 안식을 찾아볼수있는 넨도들이네요! 신청해봐요~~~

군인이라 만약 당첨된다면 가족에게 인증을 부탁해야되지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 신청합니다 이런 쫄깃한 이벤트를 잡고 기다려야 조금이라도 군생활이 두근거리며 갈꺼만군요 ㅋ; (빨리갈 순 없는건가...)

좋은 나눔엔 추천입니다 +_+b

마누라! 냐루코! 나다! 신청임다!

나눔은 추천! 신청해봅니다~

참가 신청합니다. 2개 중에 아무거나 하나만 받아도 상관 없습니다. 택배비도 제가 내겠습니다.

장인어른 냐루코짱을 제게 주시와요.

신청합니다. 저도 넨도하시고 싶어요

좋은일에는 추천이 따르는 법 ㅊㅊ

냐루코에서 신청해봅니다 ㅎㅎ

신청합니다 따님을 저에게 주세요 장인어른

이 때를 노렸어! 신청해봅니다

운을 시험할 때가왔군

신청해보겠습니다~

운명입니다 둘다 트윈테일+드레스라니 양갈래로 늘어트린 귀여운 머리카락이 눈을 사로잡네요 트윈테일은 제 마음의 고향이자 진리입니다 결점이라 하신 부분들도 주인분의 손길이 묻어난거라 생각하면 전혀 흠집이 아닙니다. 두 아가씨를 저희집에서 모시고 가꿔드리고 싶습니다 살포시 신청해봐요

음 전 딱히 멘트가 떠오르지 않는군요. 날씨도 더운데 몸조리 잘 하시길!!

일단 추천을 누르고... 큼!큼! 저에게 넨도를 내려주신다면 씹고 뜯고 맛보고 즐기겠습니다... 먹는건 아니에여...

신청해봅니다 넨도하나도없습니다... 코바토로 시작하고싶어요

신청해봅니다.. 잘키우겠습니다

장인어른

컴온! 오드아이! 트윈테일! 금로리! 넨도롱! 혼합합체! 하세가와 코바토!

나눔은 추천이죠~ 신청해봅니다^^

신청합니다~

신청합니다. 넨도와 키즈나로 이어지고 싶네요.

안녕하세요 ㅎㅎ. 하세가와 코바토 넨도 오드아이트윈테일 로된거 고딕스러운디자인떄문에 좋기도하고 군에있을때 좋아햇던캐릭이기도해서 신청해봅니다...ㅎㅎ됫으면하는바램이네요

사랑합니다. 저랑 하죠!

신청합니다. 나눔에는 추천이죠!!

신청해봅니다 그리고추천

장인어른 냐루코 따님을제게 신청해봅니다

저에게 마누라를 선물해주세요 장인어른!

신청해봐요

신청과 함께 추천드려요~ ㅇㅁㅇb

신청합니다앙

신청합니다~

줄을 서봅니다!

나눔엔 추천 후 신청해봄미다...

신청합니다 ~~

제게 아들,딸이 42명 있는데 보편적님이 키우시는 이쁜 딸 두명은 저에겐 없네요. 저에게 입양을 허락하게 해주십시오. 이 몸이 죽고 죽어 일백 번 고쳐 죽어 백골이 진토 되어 넋이라도 있고 없고 넨도 향한 일편 단심 가실 줄이 있으랴

시작은 하고 싶은데 계기가 없었습니다. 코바토 신청하고 싶습니다.

추천하고 신청해봅니다~

우오오오 코바토!! 저도 신청합니다!

신청해봅니다!

제가 당첨된다면 루리웹의 아름다운 전통 릴레이 나눔으로 보답하겠습니다 신청합니다!

신청합니다아!

추천 후 신청합니다!!! 당첨되면 복구도색해봐야겠습니다!

신청드려봅니다~

선추천 후 신청데스

신청해봅니다 ^^

신청합니다

기어와라 넨도! 신청합니다!

저도 탑승해봅니다! 냐루코라니 거절할 수 없네요

우왕...ㅎㅎ 저도 신청해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

신청해봅니다. 니알라토텝님과 알콩달콩 팥밥 지어먹게 해주세요

냐루코 신청 해봅니다! 그리고 추천도 쾅!

양손의 꽃신청합니다!!

코바토 신청해봅니다. 나눔이란 좋은것이라 들었습니다. 나눔하시는거에 대해 부흥해드리겠습니다. 추천 쾅

그냥 딱 삘가는 댓글..(? --> 나죠 (너무 센가요?)

저도 신청해봅니다~

우왕 냐루냐루! 신청해봅니다데스!

멋진 나눔 감사합니다. 베푸시는만큼 좋은 일이 생기실거에요.

보건복지부는 혼돈 파괴 망가! 냐루코와 금발 벽안의 코바토 인수를 희망합니다 도색까짐 및 불량, 지지대 헐렁임으로 아름다운 추억마저 회손시키고 소외된 넨도의 눈물을 닦아드리겠습니다 무엇보다 누구나 공평하고 보편적 가치를 추구할수 있는 평등한 넨도사회 구성에 앞장서겠습니다

신청 합니다

신청한다냐

신청합니다

아버님! 따님을 제게 주십시오

1.인간이 자신의 돈과 시간을 투자해 자기가 찾고자했던 하고자했던 갖고자했던 재화를 구입또는 즐기는것은 즐거움 즉 행복이다. = 행복추구권 헌법 上 2.굉장히 광대하고 한없이 고독한 3.진실이 재밌을때는 숨기려고 할때이다. 제가 좋아하는 말을 적어보았습니다. 신청합니다 !

나눔엔 추천 필수 | 16.05.23 01:43 | |

신청합니다~

신청합니다

복장들이 바람직하네요.

유일하게 안 빠진게 넨도입니다.. 자~ 어디한번 저를 악의 구렁텅이로 유혹해보시지요

신청해봅니다~~ㄴㄴㅇㅊㅊ

좋은 나눔 추천드리고 신청합니다!!!

이쁜 아이들 입양해 주신다면 지키겠습니다!!

신청해봅니다! 나눔엔 추천!

넨도라니 넨도라니 !! 이게 말로만 듣던 악마의 인형인가요.. 안가지고 있을순 있어도 한개만 산사람은 없다고 하는... 저도 살포시 신청해봅니다.

신청합니다!!

신청합니다ㅎㅎ

나눔엔 추천

100번째 댓글!

나도,, 나도 신청할거야 !

신청합니다ㅋ

신청해봐요~^^

저도 신청해볼게요

저도 신청합니다!! 좋은 나눔 감사드립니다~!

누가 나눔 신청자인가? 내가 나눔 신청자다! 선 추천! 후 신청! 나는 나눔글에 추천하고 신청한다! 내 손에는 내가 추천한 게시물이 한가득! 아! 또 떨어졌구만! 허! 뭐야? 뭐야? 저거 맘에 드는데! 귀엽게 생긴 넨도로군! 똑,똑.. 누구세요? 나야! 나 나 나 나 나 나!! 나 나 나 나 나 냐루코 코바토 나눔글 추천하고 신청하고 추천하고 신청하고 받는다! 정말 귀엽군! 실물은 더 맘에 들겠지! 추천하고 신청한다! 오 좋아! 간다! 나눔글 신청이 간다! 칙칙폭폭 칙칙 때앵!! 폭폭 뿌아아아암 아! 또 떨어졌군! 삘가는 댓글이 필요하다. 신박한 댓글이. 삘가는 신박한 댓글이 필요해...

------------여기까지---------------

신청해봅니다!! 둘다매력적 ㅎㅎ

당첨자 발표했습니다~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X