본문

[잡담] 방송탔습니다~ [44]

(163611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3796 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
하기님이 방송탄게아니라 방송이 하기님을탔군요 ! ㅎㄷㄷ

BEST
여친도 접어주세여

엄청나게 크내요

종이인가요?ㄷㄷㄷ엄청크네요

뒤에잇는 프라모델 다 보다 종이가 끌리다니!!!

BEST
하기님이 방송탄게아니라 방송이 하기님을탔군요 ! ㅎㄷㄷ

헐;; 능력자들 아까 하는데 볼껄..ㅠㅠ

46표 막걸리덕후 이기셨군요 축하드려요! | 15.12.12 11:34 | |

와....엄청나네요..탐납니다 ㄷㄷ

네 방금 동생이 TV로 보고 있길래 같이 봤었는데 허허 ; 루리웹분이셨군요

역시 없으면 만드는 루리웹

강제 얼굴인증!

어디서봐여?

매주 금요일 오후 9시 30분에 mbc에서 방송합니다 오늘자 방송에서 이분 나오셨어요 로봇박사라는 타이틀로 | 15.12.11 23:43 | |

방송 프로그램이 먼지 알수있을까여? | 15.12.11 23:45 | |

'능력자들' 이라는 프로그램입니다. 오늘 방송했으니 내일 쯤이면 방송사 홈페이지에 VOD 뜰 겁니다. | 15.12.11 23:46 | |

감사합니다 ㅎㅎ | 15.12.12 00:09 | |

어?! 좀 전에 방송봤는데요. 그분이 이분이었군요^^ 자주보던 닉네임이었는데^^

혹시나 했는데 역시나였군요. 루리웹분중에 한분일거란 생각은 했었는데 하얀기사님이었다니 후덜덜.....덕보조금도 받으시고 대박!!

덕분에 눈 호강했어요

역시나 루리웹 능력자분일줄 알았어요ㅎㅎㅎ

캬~ 역시 루리웹 분 이셨구나.. 방송 보면서 그런 생각이 들던데..

피겨나 프라로는 양 갤러리에 게시물 자주 올리셨지만 페크로는 잘 기억나지 않았는데 프로필 사진의 진정한 의미를 이번 방송으로 잘 봤습니다. 이번에 나온 작품들도 페크의 한 범주에 들어갈 지는 모르겠지만 무척이나 인상깊었고 감탄했습니다. 대인배적인 성격까지 놀라웠고 오늘 방송에서 격려금 타신 것 축하드립니다.

역시 루리웹!

조심스럽게 오른쪽 예상합니다

우왓!! 능력자들에 나오셨군요~ 못봤는데 나중에 재방송 꼭 봐야겠습니다 위에님댓글보니 격려금도 타신듯! 축하드립니다^^

BEST
여친도 접어주세여

토츠카 하나만 접어주세요... | 15.12.12 10:17 | |

그럼 이제 방송 두번 나가신건가여.? 옜날에 프라동에서 같이 종이접기 할때 방송 나오실때 왠지 저도 뿌듯 했던 기억이.. 지금은 전 피규어의길을 선택했지만.ㅎㅎ

본방 잘보았습니다. 하얀기사님이실줄은 생각도 하질 못했네요. 덕분에 멋진 작품들 잘 보았습니다.

종이접기의 달인님께서 오셧군요.

아~ 이분이셨구나! 오늘 방송봤어요! 보는 내내 감탄감탄ㅋㅋ

존경합니다. 레전드 오브 레전드?!! ^^/~♡

이야 대단하네요

방송 잘 봤습니다. 대단하시네요 ㅎㅎㅎ 상금 받으신거 축하드립니다~~~

접지전사 애니화 됐을때 이런 로봇들이 나왔어야했어... 추억 돌려내 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

역시 루리웹 ㅋㅋ 뿌듯합니다.

존경합니다.

방송 잘봤습니다. 추천!!

방송재밌게 봤습니다:)

축하합니다, 후에 vod로 봐야겠네요^^a

방송 잘 봤습니다..정말 대단하시네요!!!

방송 정말 잘 봤습니다! 너무 대단하세요!!

방송 너무 잘 봤습니다. 축하드리고요 존경스럽습니다 멋져요!

와 방금 재방송 해줘서 봤는데 진짜 대단하시네요...연신 감탄만 나왔습니다 ㅋㅋ

방송 잘봤습니다. 거의 손으로만 접어서 그정도 퀄리티에 요소요소 부분 접착은 하겠지만 고정성도 상당히 뛰어나군요. 보면서 후두둑 안하는게 엄청 신기하던; 그정도 갈고 닦은 재능이면 지금까지 모든 디자인 설정으로 한국형 로봇애니 하나 만드셔도 될거 같네요-0-

그동안 스스로 로봇덕후라고 생각하고 살아왔는데.. 방송보고 정말 할말 잃었습니다. 기존의 메카들이 아닌 자신만의 창작 메카를 만드시는 모습을 보니 너무 부럽고 존경심이 생기더군요 진짜 대단하십니다. 앞으로도 좋은작품 응원합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X